Potna9MbLLl @ 29.5.2020 В Мае и Апреле что-то совсем худоба,да и рук как за 2 сессии,давай там как-нибудь налаживай дела с семьей,детьми,оптимизируй процесс и вливайся в каточку А то памперсы на что покупать
Potna9MbLLl дело говорит. Нужно больше катать, а иначе денег не заработать)
War1ock-2004 @ 2.6.2020 Да я знаю, что надо больше. А как больше? Есть же ещё и основная работа
у нас тут паренек нашелся буквально вчера в команде,бляяяя,ты не представляешь какая он машина,хз на сколько все эти басни правда(думаю смысла привирать нету)но он с работой, женой и 2детьми и разными увлечениями 600-800 изи укатывает в месяц
Potna9MbLLl @ 2.6.2020 у нас тут паренек нашелся буквально вчера в команде,бляяяя,ты не представляешь какая он машина,хз на сколько все эти басни правда(думаю смысла привирать нету)но он с работой, женой и 2детьми и разными увлечениями 600-800 изи укатывает в месяц
Уже очень давно не смотрел один из своих самых любимых видов спорта - снукер. Не так давно стартовал (кстати, одним из первых видов спорта в Британии времени пандемии) турнир Matchroom.live Championship League. Я начал понимать, насколько сильно я соскучился по этой игре! Я до сих пор не перестаю восхищаться снукеристами! Их мастерством, собранностью, тактичностью. Сам несколько раз пытался играть. Но как же тяжело построить серию (учитывая то, что я играл в бильярд немало на любительском уровне). Максимальной моей серией были 27 очков. Прекрасный вид спорта!!! Очень рекомендую тем, кто никогда его не смотрел. Кстати многие снукеристы любят поиграть в покер) Вопрос к подписчикам - смотрите ли, играете ли в снукер? Если играете, каков ваш лучший брейк? Кто любимый игрок? В шапке темы создал опрос по любимым игрокам) P.S. Напоследок шуточный коллаж по поводу нового имиджа моего любимого игрока в снукер
]
Сообщение отредактировал War1ock-2004 - 10.6.2020, 0:07
Перезалил табличку "Сетка турниров". Теперь она сама считает АБИ, профит и БР. Только в строках "Profit" и "Total bankroll" в формуле вместо 0 вводит свои текущие цифры а к ним она уже добавляет результаты сессии
Забираем, пользуемся и благодарим ТС за труд плюсиками)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.