Здравствуйте уважаемые читатели. Форум создал для дисциплины и проверить смогу я с 0 дойдти до такой суммы, так как уже делал с 0 до 1000!!(ну выводил деньги и потом стал играть не по бр и слился) везде буду честен и признаюсь что если совсем будет все плохо то сделаю деп и поменяю название форума (ну это минимум месяца 2)а если получится то будет хорошая история микролимитчика))
Сообщение отредактировал maxmilo - 6.1.2020, 10:23
Причина редактирования: По просьбе ТС
второй день игра не складывается и бр 7 баксов,фриролов стало очень мало на пс и когда я с 0 до 1000 раскрутился то мне больше кажется повезло!!если солью все то буду играть фриролы и искать бейкеров так как знаю свои возможности.
bang_evgen, я два месяца назад делал с 0 до 1к может и повезло просто,помню с коинсов выграл 2.20 турик и пошло,ну я в начале написал если не получится то есть кто депнит меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.