Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
PASHAFLEY, мне вот тоже интересно как отличить проиграл ли деньги взломщик или сам герой поверил в себя на фоне джек пота и полез играть по 25К, а потом поспал и понял что его "взломали"?
lyubovop, у меня тоже такое было. Кто нибудь может все таки объяснить? Без всяких там правил игры
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
vezhee, мне кажется, посмотреть - кому проиграл, опп, может тоже первый раз сел за 25к в винды, ни разу до этого не играя на этом лимите. Ну и посмотреть на руки в выставлениях, думаю, там будет некий треш.
Ну если все уже выведено или сразу поставлено на вывод, то тоже как бы намекает.
Всем привет, не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой и есть ли у кого опыт в решении таких вопросов, но ситуация получилась крайне неприятная.
Вчера играя на Покердоме я выйграл bbj в размере 75 тысяч рублей на лимитах нл5.
Видя разные ситуации в покерном мире я поменял пароль на своём аккаунте.
Зайдя на аккаунт сегодня я не увидел этого джекпота, а лишь сумму которая у меня была на аккаунте без него, то есть деньги "проигрались" не в ноль. Я был немножко в шоке, выражаясь культурным языком, написав в поддержку, они мне ответили что были произведены три ставки в дисциплине aof. Я зашел в историю посмотрел и увидел что была игра в 6 утра с одним и тем же человеком.
Приложу фотографии чуть ниже, подскажите, насколько реально вернуть эти деньги, и какие действия можно предпринять ещё, с учётом того что я написал в поддержку и они проверяют мой аккаунт
Я тоже в этой ветке плевался и ругался, да подвисания бывают, но это наш избалованный взгляд, я изменил мнение о ситуации, так как - мы привыкли на ПД, что выиграли и через 15 мин получили на карту, а если нет, то все - сразу претензии... Реально погрешность меньше 3 процентов, и тогда когда такое бывает, воспринимаем, что если к нам с заботой о клиенте, то и мы должны быть лояльными!
Рекомендации всем простые, если что-то подвисло по вводу/выводу - составляем грамотную претензию и напоминаем о ней периодически в саппорт до решения вопроса, на работников чата ругаться смысла точно нет! Молодые ребята работают за небольшую денежку, они в начале долгого пути карьеры, и да они работают по шаблонам, вы видели специалиста онлайн поддержки со стажем?!)))
Нету скама и обмана в Покердоме, а вот проблемных клиентов, дураков и недалеких, желающих абьюзить бонусы через одного((((
JimmyC, Ну как бы, в итоге, если не брать сроки, то да, находили всё. Но, у меня рекорд полтора месяца до "технической отмены", что не очень приятно. Да, и потом еще, после отмены неделя на вывод была.
Суть не в том, что скам/не скам, суть в том, что информации ноль, ответы, на вопрос какие сроки типа таких : "Я фиксирую, что ваш вопрос является открытым и над ним ведётся работа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы делаем всё возможное, что бы сократить время вашего ожидания. Как только вопрос будет решен - вы сразу же будете проинформированы по почте."
И все ответы такие же.
Исходя из опыта, то все просто, если платеж висит "в процессе" более суток, то выплаты без этого геморроя не будет, но саппорт яростно несет чушь про терпение и "в любую минуту поступит платеж", а потом начинают морозиться, нести ахинею безинформативную.
Больше всего радует "Точного срока, к сожалению, подсказать не могу, каждый финансовый платеж индивидуален", чем индивидуален, хрен знает..., точного и не прошу, хотя бы примерно.
ну и естественно, "мы прикладываем все усилия, чтобы обнаружить платеж как можно быстрее." - какие бл.., усилия, я хз честно говоря..., когда платеж по их же данным не был совершен.
Народ, а у тех, кто отмывает бездепозитный бонус в покере к ДР ПД - вам частями на баланс падает? У меня бонус 100к, набил 10к рейка, должны были упасть 2к на балик - и тишина. Специально засекал баланс при пересечении отметки рейка в 10к, чтобы проверить корректность начисления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PASHAFLEY, мне вот тоже интересно как отличить проиграл ли деньги взломщик или сам герой поверил в себя на фоне джек пота и полез играть по 25К, а потом поспал и понял что его "взломали"?