razares, здорова, пересекались за столами, что скажешь насчет оппа don rikko?
На полтинники вроде тоже заглядываешь?)
neopusher, я уже не раз высказывался по этому персонажу, очень много вопросов к его игре, я решил эту проблему проще...стараюсь с ним не играть, И это мне кажется +ЕВ и это не из за того что он хороший игрок, а просто олыны сверху как будто бы с ним не тащатся)) (чую такое кажется не только мне, слишком много про него спрашивают)... Тем более он приходит уже ближе к ночи...
razares, мы выбрали с тобой одну и ту же стратегию, я наоборот в ночь играю, а он стал что-то везде уже появляться, раньше это онли пять карт 20ый лимит был, а теперь и на полтосе сидит собака, олины тоже с ним не тащатся, ну вернее 80/20% в его пользу) я же 20ку стараюсь реже играть, рейк огромный.
220К рук в месяц....👀Это сколько часов в день,и сколько столов одновременно?
alarm777, нет, я мало играю в месяц, примерно можно посмотреть по второму графику за март... там в районе 33к, и то мне кажется это был рекорд, потому что это обычно 2-3 рег стола, редко 4
razares, сорян,я за год перепутал с за месяц.😅
Классно,молодец.
Ты не думал по омахе двигаться в сторону хай стейкс?Или комфортно там где ты сейчас,и достаточно?
Привет, форумчане!
Меня зовут Роман. Играю только 6-карточную Омаху, в плюс, и с 2022 года покер — мой единственный источник дохода. В блоге буду делиться опытом, мыслями и графиками — всё честно, без прикрас. Вспомогательный софт для анализа не использую, только практика и голова.
Пишите вопросы, делитесь мнениями — рад обсудить игру и не только. Поехали!
Где играю: ПОКЕРДОМ
Какие лимиты: 10/20, 15-30
Ник: nakomoto (aka razares)
Статистика после смены акка на ПД у razares похерена, но у nakomoto в полном объеме, рук пока не так много, но хоть что то:
График за МАРТ 2025: