в молодости выжигал танцпол под этот трек... 💔💔💔💔 а тогда этих ваших шазамов не было, несколько месяцев искал его.
а найти трек со словами
When you finally
Saw it come
It passed you by
And left you so defeated
вбивая в поисковике: вен ё пати соулилоули, рак ё бади, эврисинг зэт филинг, - довольно сложно 😀😀
но when угадал, получается)
теперь, что касается заглавного голосования. игра ожидаемо в формате концертов скатилась( хотя второй камызякский был огонь. Зато сезон квн был прям хороший, изнт ит?)
ishkan @ 27.01.23теперь, что касается заглавного голосования. игра ожидаемо в формате концертов скатилась( хотя второй камызякский был огонь. Зато сезон квн был прям хороший, изнт ит?)
На фоне предыдущих сезонов... Средний уровень уплотнился, и сместился от формата КВН для КВН ближе к юмору.
Состав сезона 2023, дает скромные надежды на то, что это тенденция, а не выброс.
M45PL, я про дневник)
Надеюсь у тебя все хорошо )
IGORSHIPS, немножко прибаливаю тем, чем болеть не стоит. но всех победим) а любое похмелье в вашей жизни - просто подготовка к химиотерапии)
Вперёд, Ростов)
ishkan, выздоравливай срочно!
P.S. Мы скучали!
ishkan, Ливерпуль , ФК РОСТОВ , звезды на НТВ
как сам, как здоровье.
мне кароч ставят порт посде очередной химии. и наркоз местный. и врач прям рисуется перед сестирчками "ща я ему такой шов сделаю, видно не будет "
потом небольшая пауза, раглядел моё брюхо... "а не, этому похуй")
swordfish, не пропадал. мне прям не хочется писать ща.хотя позицию мою вы знаете. просто тяжко. ты у нас человек максимально космоллитичен, наверно не одобришь. но я дважды уже ходил меня не берут из-за сердцаил
ставить перестал, я уже точно убедился, что нельзя ставить - проиграете. поэтому просто принимаю.
бассейн нормально, плавать мне можно)
С днём Великой Победы!
FaNjke, сам охуел от каминг аута. Еще по бюву ишку помню (
офигенный 10 000 пост вышел, принимаю поздравления)