2 бай ина

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,841
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +663
  • Так, ну давайте у меня тоже будет блог.

$4 на ПокерОК, Стартуем с RnC PLO2.

День 1. 21 июля.

Попробую вспомнить на какие кнопки жать.

Основная идея: Покупаем дешево, продаем дорого. Но я себя знаю, буду просто еблом по клаве кататься…

Цель - чтобы день 1 не стал последним.

3 hours later...

Итоги: +5 бай инов. Лидерборд легко набивается на минимальный приз. Просто, когда появился третий бай ин - подключил второй стол.

Еще лото билетик дали, вечером проверю результаты.

Завтра стартуем уже с $14. Теперь осталось хотя бы часок в рабочем графике найти.

Лайк, шэре, мир, жвачка 😎

Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  • Давай, Леш, тащи и покер, и блог! И семью тоже! 😅

И нас не забывай! 🤝

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • может на чет полезное этот часок потратить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скоро кто-нибудь задепает 25 центов на покерок, и откроет об этом блог. 

Назовет типа мои невъебенные взлеты и падения...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santiaga, два раза раскручивал 25¢ до 500$, но разве кто то поверит в это, я б не поверил))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Santiaga @ 21.07.24 

Скоро кто-нибудь задепает 25 центов на покерок, и откроет об этом блог. 

А кто-то, в этом новом блоге про 25 центов, обязательно напишет тупенький комментарий и будет, перечитывая его, ощущать себя звездой, коммуникативным гением и блаженно уснёт ночью, не подозревая насколько убого можно себя позиционировать. Хотя можно было всего лишь пройти мимо, промолчать и сойти за умного, тем самым)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • indigo197, Да все ок :) Пока у людей не было интернета, они в общей массе казались умными :) но появились соц сети )))

Я обещаю не выпадать из тренда и обязательно напишу однажды лютейший зашквар здесь :)

Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • perhaps67 @ 21.07.24 

Давай, Леш, тащи и покер, и блог! И семью тоже! 😅

И нас не забывай! 🤝

Да уж, вас забудешь :) Догоните и напомните :)

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • crazyassmf @ 21.07.24 

может на чет полезное этот часок потратить?

Конструктивчик люблю :) Давай забрейнстормим? Предложения? :)

Santiaga @ 21.07.24 

Скоро кто-нибудь задепает 25 центов на покерок, и откроет об этом блог. 

Не знал, что есть входной минимум... Ну нам не превыкать, мы не все фэйсконтроли в мире прошли :)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Так, ну нехераськи, второй день получился спустя 2 недели.

День 2. 2 августа.

Дорогой дневничок, мы так не скоро популярными станем.

Был еще день 1Б. Это я в один из рабочих дней вечером поднакидался, рук за 50 слил 2 бай ина, но вспомнил, что так не на что будет вести блог и выключил ноут 🤪

Неделя была сумасшедшая. Дорогие читатели со своим: "может на чет полезное этот часок потратить?" сглазили в опу. Голову поднять не мог, а не то чтобы часок выделить.

Но сегодня, я же самец, решил закончить рабочую неделю аж в 14 часов. Пока вспомнил что какая кнопка значит, размялся немного и запустил сессию на 2.5 часа. Ну честно вам скажу, я был самый унылый за всю историю покера игрок. Я просто жал фолд-фолд-фолд и так всю сессию.

Энивей +6 бай инов, итого у нас их уже 11 😎 Скоро буду шотить дорогие турниры 🤪

Пару ночей назад ребенка в инфекционку положили, остался я один дома на хозяйстве. Так что есть вероятность, что день 3 будет не через 2 недели, а на этих выходных.

Ну что там, лайкосики, форварды, всем чмоки 😍

Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • tomakomay79 @ 02.08.24 

ребенка в инфекционку положили

Что там с дочкой, Леш???

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  perhaps67, Да все в порядке... Дети же болеют. Толи в садике, толи просто говнеца с пола поела. Какая-то кишечная инфекция... Но все уже под контролем, слава богу, медицина у нас топчик.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • А этот день пошел ка нахуй... Я сегодня прям старался... И ничего не предвещало, но каждая новость которая меня настигала - прям плохая... Бывают такие дни, прям утром просыпаешься и довольный такой с кофейком шагаешь по планете. А тебя со всех сторон ебашут... Чувство несправедливости какое-то...

Я еще в этом настроении сел сэт откатать... Это была так себе идея... С психу закрыл клиент, утром гляну сколько я там проиграл...

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Дорогой дневничок, привет. Обещаю писать почаще...

Идет 2 заказа с Китая, 4 контракта внутри России, я просто ничего не успеваю... Слава богу записался на завтра постричься, хоть.

Покер, покер, любимый покер... Пьяный однажды вечером проиграл все, оставались какие-то копейки меньше бай-ина. Я решил, что это очень ужасная модель поведения. И вышел на 2 дня исправительных работ. Прям садился и дисциплинированно с 16 до 18 катал, потому что надо.

Сейчас порядка 15 бай-инов и желание немножечко в дисциплину. Но пока не загадываю, потому что в сутках 24 часа.

Парни, подскажите пожалуйста, нихрена мне не дают эти билетики GG care. Есть какой-то лайфхак?

А то весь мой лайфхак собрать стрит флеш...

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Решил я немного в дисциплину... И это не только про покер, прям во всем. И завершил первую неделю, доволен как щенок.

Сделал себе слоты временные:

С 6 до 11 - занимаюсь офисными делами.

С 12 до 15 - общая солянка, забираю дочку из школы, занимаюсь выездными делами, какие-то бытовые вещи (на этой неделе, например отсыпал въезд в гараж), вобщем любые механические телодвижения, не требующие интеллектуального труда.

16-18 - покер.

18-22 - бардак. Книги, сериальчики, пиво, всякие ставочки, просмотр спорта ну и т.п. ничегонеделанье...

Божечки-кошечки, как же я кайфанул от этой недели. Дисциплина прям удовольствие мне приносит. Сразу ощущаешь себя частью социума.

Что касается покера, катал строго PLO RnC 2 GG. Даже табличку себя завел 😍

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • Ребенок у меня взрослый. Семь лет, как никак... Ни каких аистов, Гоша и Ева родятся после любви с мальчиком 🙈

- Папа, у нас есть нож и рыбка, давай в заготовки.

- Ну, ок ванючка, ты босс.

И понеслааааааась 🙈

Сначала мы купались

Потом мы сушились

Потом мы оттачивали мастерство

Дальше - Мечты Дзиро о суши

Главный поднес патроны

Фасовочка

Ну и на склад, оффкос

Как же я был благодарен судьбе, что она про вакууматор не вспомнила 🤪

Был бы настоящим покеренышем, заголовок был бы: удачная рыбалка 🤪

И меня слегка настораживает ее цинизм, пойду подышу в бумажный пакетик 😂

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Город висел над ним мокрым бинтом, прилипшим к гнойным небесам. Сергей лежал под мостом, впитывая в щёки запах реки — смесь мазута, водорослей и чьей-то старой тоски. Пустые бутылки качались у ног, как покорные псы. Он уже не помнил, сколько дней не ел. Желудок сжался в камень, но это даже нравилось: боль напоминала, что он ещё жив.  

Кот пришёл на рассвете. Чёрный, с выдранным клоком шерсти на боку, глаза — два прогнивших фонаря. Се́ргей попытался прогнать его жестом, но кот прыгнул на ржавую трубу и заговорил. Голосом старика, который курит дешёвый табак.  

— Ты тут валяешься, как дохлая рыба. Надоело?  

— Отъеб... — Сергей хрипло кашлянул, но кот перебил:  

— Дно — оно не место. Это состояние. Ты его носишь в себе, как кирпич в кармане. Хочешь выбросить?  

Сергей приподнялся. В висках забилось.  

— А ты кто, блядь, психушка на колёсах?  

Кот прыгнул в лужу. Отражение заплясало, и вдруг вместо кота в воде замерз силуэт — сам Сергей, но в чистой рубашке, с гладкими руками.  

— Река знает, — прошипел кот. — Она поднимает тех, кто отталкивается.  

Сергей засмеялся. Смех рассыпался осколками.  

— Я ж не умею плавать.  

— Ты уже тонешь, — сказал кот и растворился, как пар изо рта.  

Сергей подполз к воде. Чёрная плёнка дрожала, словно кожа. Он сунул руку — холод обжёг до кости. «Оттолкнуться», — подумал он вдруг, не сам, будто кто-то вложил слова в череп.  

Нырнул.  

Тьма сжала рёбра. Он барахтался, глотая слизь, но дно было близко — пальцы впились в ил. И тогда он толкнулся. Не ногами — чем-то глубже. Кишками, рёбрами, тем, что осталось от души.  

Всплыл.  

Выполз на берег, давясь, но город уже не давил. Фонари мигали, как старые сообщники, узнавая в нём чужого. Кот сидел на трубе, вылизывая рану.  

— Дальше сам, — буркнул он.  

Сергей пошёл, не зная куда. В кармане звякнула монета — может, выпала из ила, может, кот подбросил. Начало.  

А дно осталось там, в реке, пульсируя чёрным пузырём. Оно всегда рядом, но теперь Сергей знал: чтобы не утонуть, иногда нужно уперёться и отшвырнуть его прочь.  

Пока есть во что упереться.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.