2 бай ина

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5364
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,727
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +975
1 2 3
  • Так, ну давайте у меня тоже будет блог.

$4 на ПокерОК, Стартуем с RnC PLO2.

День 1. 21 июля.

Попробую вспомнить на какие кнопки жать.

Основная идея: Покупаем дешево, продаем дорого. Но я себя знаю, буду просто еблом по клаве кататься…

Цель - чтобы день 1 не стал последним.

3 hours later...

Итоги: +5 бай инов. Лидерборд легко набивается на минимальный приз. Просто, когда появился третий бай ин - подключил второй стол.

Еще лото билетик дали, вечером проверю результаты.

Завтра стартуем уже с $14. Теперь осталось хотя бы часок в рабочем графике найти.

Лайк, шэре, мир, жвачка 😎

Ответить Цитировать
    1/32
    + 6
  • Давай, Леш, тащи и покер, и блог! И семью тоже! 😅

И нас не забывай! 🤝

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • может на чет полезное этот часок потратить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скоро кто-нибудь задепает 25 центов на покерок, и откроет об этом блог. 

Назовет типа мои невъебенные взлеты и падения...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santiaga, два раза раскручивал 25¢ до 500$, но разве кто то поверит в это, я б не поверил))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Santiaga @ 21.07.24 

Скоро кто-нибудь задепает 25 центов на покерок, и откроет об этом блог. 

А кто-то, в этом новом блоге про 25 центов, обязательно напишет тупенький комментарий и будет, перечитывая его, ощущать себя звездой, коммуникативным гением и блаженно уснёт ночью, не подозревая насколько убого можно себя позиционировать. Хотя можно было всего лишь пройти мимо, промолчать и сойти за умного, тем самым)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • indigo197, Да все ок :) Пока у людей не было интернета, они в общей массе казались умными :) но появились соц сети )))

Я обещаю не выпадать из тренда и обязательно напишу однажды лютейший зашквар здесь :)

Ответить Цитировать
    2/32
    + 3
  • perhaps67 @ 21.07.24 

Давай, Леш, тащи и покер, и блог! И семью тоже! 😅

И нас не забывай! 🤝

Да уж, вас забудешь :) Догоните и напомните :)

Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
  • crazyassmf @ 21.07.24 

может на чет полезное этот часок потратить?

Конструктивчик люблю :) Давай забрейнстормим? Предложения? :)

Santiaga @ 21.07.24 

Скоро кто-нибудь задепает 25 центов на покерок, и откроет об этом блог. 

Не знал, что есть входной минимум... Ну нам не превыкать, мы не все фэйсконтроли в мире прошли :)

Ответить Цитировать
    4/32
    + 2
  • Так, ну нехераськи, второй день получился спустя 2 недели.

День 2. 2 августа.

Дорогой дневничок, мы так не скоро популярными станем.

Был еще день 1Б. Это я в один из рабочих дней вечером поднакидался, рук за 50 слил 2 бай ина, но вспомнил, что так не на что будет вести блог и выключил ноут 🤪

Неделя была сумасшедшая. Дорогие читатели со своим: "может на чет полезное этот часок потратить?" сглазили в опу. Голову поднять не мог, а не то чтобы часок выделить.

Но сегодня, я же самец, решил закончить рабочую неделю аж в 14 часов. Пока вспомнил что какая кнопка значит, размялся немного и запустил сессию на 2.5 часа. Ну честно вам скажу, я был самый унылый за всю историю покера игрок. Я просто жал фолд-фолд-фолд и так всю сессию.

Энивей +6 бай инов, итого у нас их уже 11 😎 Скоро буду шотить дорогие турниры 🤪

Пару ночей назад ребенка в инфекционку положили, остался я один дома на хозяйстве. Так что есть вероятность, что день 3 будет не через 2 недели, а на этих выходных.

Ну что там, лайкосики, форварды, всем чмоки 😍

Ответить Цитировать
    5/32
    + 5
  • tomakomay79 @ 02.08.24 

ребенка в инфекционку положили

Что там с дочкой, Леш???

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  perhaps67, Да все в порядке... Дети же болеют. Толи в садике, толи просто говнеца с пола поела. Какая-то кишечная инфекция... Но все уже под контролем, слава богу, медицина у нас топчик.

Ответить Цитировать
    6/32
    + 1
  • А этот день пошел ка нахуй... Я сегодня прям старался... И ничего не предвещало, но каждая новость которая меня настигала - прям плохая... Бывают такие дни, прям утром просыпаешься и довольный такой с кофейком шагаешь по планете. А тебя со всех сторон ебашут... Чувство несправедливости какое-то...

Я еще в этом настроении сел сэт откатать... Это была так себе идея... С психу закрыл клиент, утром гляну сколько я там проиграл...

Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • Дорогой дневничок, привет. Обещаю писать почаще...

Идет 2 заказа с Китая, 4 контракта внутри России, я просто ничего не успеваю... Слава богу записался на завтра постричься, хоть.

Покер, покер, любимый покер... Пьяный однажды вечером проиграл все, оставались какие-то копейки меньше бай-ина. Я решил, что это очень ужасная модель поведения. И вышел на 2 дня исправительных работ. Прям садился и дисциплинированно с 16 до 18 катал, потому что надо.

Сейчас порядка 15 бай-инов и желание немножечко в дисциплину. Но пока не загадываю, потому что в сутках 24 часа.

Парни, подскажите пожалуйста, нихрена мне не дают эти билетики GG care. Есть какой-то лайфхак?

А то весь мой лайфхак собрать стрит флеш...

Ответить Цитировать
    8/32
    + 2
  • Решил я немного в дисциплину... И это не только про покер, прям во всем. И завершил первую неделю, доволен как щенок.

Сделал себе слоты временные:

С 6 до 11 - занимаюсь офисными делами.

С 12 до 15 - общая солянка, забираю дочку из школы, занимаюсь выездными делами, какие-то бытовые вещи (на этой неделе, например отсыпал въезд в гараж), вобщем любые механические телодвижения, не требующие интеллектуального труда.

16-18 - покер.

18-22 - бардак. Книги, сериальчики, пиво, всякие ставочки, просмотр спорта ну и т.п. ничегонеделанье...

Божечки-кошечки, как же я кайфанул от этой недели. Дисциплина прям удовольствие мне приносит. Сразу ощущаешь себя частью социума.

Что касается покера, катал строго PLO RnC 2 GG. Даже табличку себя завел 😍

Ответить Цитировать
    9/32
    + 4
  • Ребенок у меня взрослый. Семь лет, как никак... Ни каких аистов, Гоша и Ева родятся после любви с мальчиком 🙈

- Папа, у нас есть нож и рыбка, давай в заготовки.

- Ну, ок ванючка, ты босс.

И понеслааааааась 🙈

Сначала мы купались

Потом мы сушились

Потом мы оттачивали мастерство

Дальше - Мечты Дзиро о суши

Главный поднес патроны

Фасовочка

Ну и на склад, оффкос

Как же я был благодарен судьбе, что она про вакууматор не вспомнила 🤪

Был бы настоящим покеренышем, заголовок был бы: удачная рыбалка 🤪

И меня слегка настораживает ее цинизм, пойду подышу в бумажный пакетик 😂

Ответить Цитировать
    10/32
    + 4
  • Город висел над ним мокрым бинтом, прилипшим к гнойным небесам. Сергей лежал под мостом, впитывая в щёки запах реки — смесь мазута, водорослей и чьей-то старой тоски. Пустые бутылки качались у ног, как покорные псы. Он уже не помнил, сколько дней не ел. Желудок сжался в камень, но это даже нравилось: боль напоминала, что он ещё жив.  

Кот пришёл на рассвете. Чёрный, с выдранным клоком шерсти на боку, глаза — два прогнивших фонаря. Се́ргей попытался прогнать его жестом, но кот прыгнул на ржавую трубу и заговорил. Голосом старика, который курит дешёвый табак.  

— Ты тут валяешься, как дохлая рыба. Надоело?  

— Отъеб... — Сергей хрипло кашлянул, но кот перебил:  

— Дно — оно не место. Это состояние. Ты его носишь в себе, как кирпич в кармане. Хочешь выбросить?  

Сергей приподнялся. В висках забилось.  

— А ты кто, блядь, психушка на колёсах?  

Кот прыгнул в лужу. Отражение заплясало, и вдруг вместо кота в воде замерз силуэт — сам Сергей, но в чистой рубашке, с гладкими руками.  

— Река знает, — прошипел кот. — Она поднимает тех, кто отталкивается.  

Сергей засмеялся. Смех рассыпался осколками.  

— Я ж не умею плавать.  

— Ты уже тонешь, — сказал кот и растворился, как пар изо рта.  

Сергей подполз к воде. Чёрная плёнка дрожала, словно кожа. Он сунул руку — холод обжёг до кости. «Оттолкнуться», — подумал он вдруг, не сам, будто кто-то вложил слова в череп.  

Нырнул.  

Тьма сжала рёбра. Он барахтался, глотая слизь, но дно было близко — пальцы впились в ил. И тогда он толкнулся. Не ногами — чем-то глубже. Кишками, рёбрами, тем, что осталось от души.  

Всплыл.  

Выполз на берег, давясь, но город уже не давил. Фонари мигали, как старые сообщники, узнавая в нём чужого. Кот сидел на трубе, вылизывая рану.  

— Дальше сам, — буркнул он.  

Сергей пошёл, не зная куда. В кармане звякнула монета — может, выпала из ила, может, кот подбросил. Начало.  

А дно осталось там, в реке, пульсируя чёрным пузырём. Оно всегда рядом, но теперь Сергей знал: чтобы не утонуть, иногда нужно уперёться и отшвырнуть его прочь.  

Пока есть во что упереться.

Ответить Цитировать
    11/32
    + 4
  • Так, в капитализме вашем все на рельсах стоит.

У ребенка - каникулы.

Все, кто забирает у меня много внимания и заботы - на морях. Самое время вспомнить, что я покер про знаю какая из трех кнопок что значит 🤪

Не знаю как это происходит, но у меня всегда есть 2 байинна на Покерке.

Стартую райт нау, дистанция 10 дней по 2 часа +/-.

Ответить Цитировать
    12/32
    + 1
  • Решил эти 10 дней считать время по серверу GG. Т.е. они заканчиваются в 18 по моему часовому поясу.

Как всегда играл безобразно, просто лицом по клаве ездил. Хорошо что в RnC PLO это не имеет значения... Там что-то на экране мелькает, фишки рандомно в разные стороны ездят. Люблю эту игру.

Бай-инов стало 6. Сегодня вечером немного продолжу под пиво. А-то завтра трудовые будни возвращаются, там уже время сложнее выделять получится.

Или я нитяра конченная с vpip 32, или мне непонятно кому билетики начисляют на 100к флипаут.

Прекрасно понимаю, что читать 10 дней слабосвязанные отчеты с PLO2 мало кому интересно, тем более ТС опять пропадет на год. Поэтому решил добавить к каждому посту по одной истории ежедневно.

История 1. Правила созданы, чтобы их нарушать.

Как правило, на форумах люди не особо любят модераторов. Ну ничеси, они мне, уникальной ромашке не дают на хуй посылать незнакомых мне людей высказывать мое "весьма важное для вселенной" мнение. На Джипси это тоже бросается в глаза. А я бы хотел привести один обратный пример.

У меня был блог на Джипси. Представьте? Я был юн, писал ересь с видом человека прохававшего жизнь, меня будоражили женщины (гусары молчать!!! дамы мне и сейчас нравятся :) если человек не развивается и не меняет свое отношение к неким вопросам, возможно он застрял в ностальгии). Блог был не особо интересный, песенки, фоточки, даже плюсики какие-то ставили.

И тут, некоторое стечение обстоятельств привлекло внимание органов проиводящих надзор за соблюдением и исполнением законов к моей скромной персоне.

Дружили мы долго... Почти год. Они меня постоянно приглашали чай выпить, поговорить. Сами трижды приходили в гости. Я, правда, так и не постиг дзен что можно было изымать при третьем обыске, ну да у людей работа такая.

Я малый гостепреимный, мне в дверь звонят - я гостей пускаю. Ну а им очень позарез нужны были мои средства электронных носителей информации. Я человек не жадный, им видать важнее.

Гости за порог и я понимаю, что я залогинен на ноуте ну прям везде... Хорошо, у меня случайно в гараже лежал айфончик на случай позвонить. Вылогинился где только мог, отвязался на что бестолковки хватило ото всюду.

Но я понимаю, что часть инфы в открытом доступе. Постирал все где смог достать.

А что делать с Джипси? Вроде там никакого криминала, но ребята дотошные. А ехать на 4 строгого из-за неудачной фоточки или красного словца я посчитал не очень приятной перспективой.

Написал модератору (кажется это был Лео Мановар) ответ был четкий: по правилам форума, мы ничего не удаляем - это наша монетизация и что-то там подобное...

Я описал ситуацию буквально парой фраз и модератор удалил тему за 15 минут. На перекор своим же правилам и не задавая никаких дополнительных вопросов. Могу заблуждаться, но мне кажется что случай редкий.

Так что не стреляйте в пианиста. Он хорошо играет, просто не каждую вашу песню хочется исполнять.

Ответить Цитировать
    13/32
    + 4
  • tomakomay79 @ 27.07.25 

Написал модератору (кажется это был Лео Мановар)

tomakomay79 @ 27.07.25 

описал ситуацию буквально парой фраз и модератор удалил тему за 15 минут

👍 только респект и уважуха такому модеру 👌

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.