Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    51,705
  • Просмотров
    8,779,554
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,585

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 501 502 503 504 2586
  • GGпокерокSupport @ 4.3.2021
    Здравствуйте, уважаемые.

На личные сообщения всем ответил

Когда вопрос с депами решится? Сутки жду, это норм? Суппорт молчит, 24 часа назад написали "все решим в кротчайшие сроки" сутки это не кротчайшие сроки это дрочь какая-то, ладно бы написали так и так зачислим когда нибудь потом, через недельку-другую, а так вообще не окей информацию подавать, отвечали бы хоть что-то хоть залепу какую-нибудь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • "Вчера работали, позавчера не работали, завтра будут работать, послезавтра может будут, может не будут работать..." Уберите их нахуй из кассы, пока они стабильны не станут, не ебите мозги. (Нормативная лексика закончилась)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kurt87 @ 23.2.2021
    помогите разобраться плиз! у меня сейчас на балансе 420$ из них:
    *95 выиграл в турике
    *65 депозит
    *60 выиграл в лидербордах
    *45 выиграл в бэдбитных туриках
    *10 рейкбэк
    *25 отыграл с первого депозита
    Итого около 300$
    на графике показано что я выиграл еще 300$ Но у меня на балансе не 600$ Получается какая то несостыковка. График врёт? может он рейк не учитывает?

ну и как оно с бр 400 баксов играть на пло25?
    Ответить Цитировать
    4/499
    + -1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • BIBCHENKO @ 4.3.2021
    Когда вопрос с депами решится? Сутки жду, это норм? Суппорт молчит, 24 часа назад написали "все решим в кротчайшие сроки" сутки это не кротчайшие сроки это дрочь какая-то, ладно бы написали так и так зачислим когда нибудь потом, через недельку-другую, а так вообще не окей информацию подавать, отвечали бы хоть что-то хоть залепу какую-нибудь

Уже писал, уважаемый, что это - НЕ норм. Норм - это когда депозит падает на счет за минуту-две.
    Зачислят - 100%, смысла об этом писать отдельно нет, когда это само собой разумеющееся. Потом - понятие растяжимое, ручное зачисление процедура не быстрая. По опыту могу сказать, что когда платежка отваливалась в прошлый раз, то большинство ручных зачислений обрабатывалось в течение суток, но обрабатывал и жалобы на двухдневную обработку.
    "Залепу какую-нибудь отвечать" - не решение. Решение - использовать в данной ситуации альтернативные платежные системы.
    Ответить Цитировать
    2232/5527
    + 0
  • Давненько не катал на Покерке. Сейчас есть способы настроить фолд на правую кнопку мыши?
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
    Уже писал, уважаемый, что это - НЕ норм. Норм - это когда депозит падает на счет за минуту-две.
    Зачислят - 100%, смысла об этом писать отдельно нет, когда это само собой разумеющееся. Потом - понятие растяжимое, ручное зачисление процедура не быстрая. По опыту могу сказать, что когда платежка отваливалась в прошлый раз, то большинство ручных зачислений обрабатывалось в течение суток, но обрабатывал и жалобы на двухдневную обработку.
    "Залепу какую-нибудь отвечать" - не решение. Решение - использовать в данной ситуации альтернативные платежные системы.

Вот именно что понятие "потом" растяжимое, а "кратчайшие сроки" это не двое суток. Альтернативные платежные системы это хорошо это понятно, но почему я должен делать 2 депозита? Давайте вы в магазин пойдёте возьмёте себе обувь допустим, оплатите картой, и на кассе вам скажут - берите вторую пару, платите наличкой, первую скажут что отдадут в кратчайшие сроки, но отдадут когда не ясно, тут ещё вопрос нужна она вам вообще эта вторая пара. Я объясняю, меня устроил бы ответ "приносим извинения, у нас проблемы, решаться они будут 1-3 суток" окей я бы понял, проблемы бывают у всех, но мне отвечают "в любом случае зачислим, не беспокойтесь" да я и не беспокоюсь, просто у меня ощущение какбудто в долг дал.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • BIBCHENKO @ 4.3.2021
    Вот именно что понятие "потом" растяжимое, а "кратчайшие сроки" это не двое суток. Альтернативные платежные системы это хорошо это понятно, но почему я должен делать 2 депозита? Давайте вы в магазин пойдёте возьмёте себе обувь допустим, оплатите картой, и на кассе вам скажут - берите вторую пару, платите наличкой, первую скажут что отдадут в кратчайшие сроки, но отдадут когда не ясно, тут ещё вопрос нужна она вам вообще эта вторая пара. Я объясняю, меня устроил бы ответ "приносим извинения, у нас проблемы, решаться они будут 1-3 суток" окей я бы понял, проблемы бывают у всех, но мне отвечают "в любом случае зачислим, не беспокойтесь" да я и не беспокоюсь, просто у меня ощущение какбудто в долг дал.

Не открою для Вас секрет, надеюсь, что покеррум - это немножко совсем не магазин обуви.

И, безусловно, приносим извинения за задержку, по чьей бы вине она ни произошла.
    Ответить Цитировать
    2233/5527
    + 0
  • BIBCHENKO @ 4.3.2021
    "приносим извинения, у нас проблемы, решаться они будут 1-3 суток" окей

Как писал выше, по предыдущему опыту ручные начисления были произведены в течение суток-двое.
    Ответить Цитировать
    2234/5527
    + 0
  • BIBCHENKO, тоже самое ощущение с 11 февраля завтраками кормят. Через вебмани я должен делать новый депозит. Я не уверен насчёт этого Рума, уже играю как на бесплатные фишки чтоб слить
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    Не открою для Вас секрет, надеюсь, что покеррум - это немножко совсем не магазин обуви.

И, безусловно, приносим извинения за задержку, по чьей бы вине она ни произошла.

Очевидно что не по моей. А ваша ирония неуместна, так как надеюсь на то что суппорт(который отвечает на почту) крупного международного покеррума должен быть не менее компетентней и клиентоориентированней продавцов обуви.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • nerpkarpov @ 2.3.2021
    Повторю вопрос: есть ли игроки с форума, играющие в плюс в этом руме, если да, то скиньте ссылки на блоги, плиз. Очень интересно почитать

Ну я плюсую на микросах в раш и каш. БОльшая часть конечно за счет лидерборда, но и помимо него профитом тоже плюсуется. За сутки такой гонки на нл2 профитом зарабатывал около 30 дол (это примерно 10бб/100) + за второе место лидерборда 50 дол. На нл5 сложнее, но тоже можно. Когда играл нл5 два дня назад, под конец гонки был в плюсе на +40. Но в 8 утра, рум сказал "технические работы на час". Подождал час, сел доиграть пару часов и пиздец - началось, кулер на кулере. Половину профита слил за полчаса. Как будто подкрутили гсч там у себя на технических работах. Шутка конечно, но было неприятно. Но хоть вторым местом лидерборда +70 взял. Но посмотрев график с нл5 ужаснулся. График показывает +60 по ЕВ, + 80 по зеленой. Но т.к. я почти постоянно беру страховку, то реальная цифра должна быть близка к ЕВ. Но по факту в кассе +20. Разницу видимо сожрал рейк, который покеркрафт на графике не учитывает. Но опять же за 2 место в лидерборде +70 душу греют. Итого за сутки 70-90 баксов поднять можно, если понимать как. За три таких суточных марафона я поднял бр со 100 до 350. Не была бы моя жопа такая ленивая, то за 2 недели норм гриндер мог бы откатать штук 5-7 таких марафонов. Но я уже старый, чтобы постоянно делать такие забеги. Первые 18-20 часов еще ничего, а вот последние 4-5 часов очень тяжело даются. Мне после суточного гринда приходится еще пару дней отходить. Но там полно парней которые как на смену заступают - сутки через сутки. И так же за счет топ 5 мест поднимают 30-60 баксов. Как у них по профиту не знаю. А я марафонил чисто чтобы бр до нл10 поднять, так что теперь думаю переходить на рег столы нл10 пробовать.
    Сообщение отредактировал Nikel - 4.3.2021, 16:38
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • Вопрос: Хочу задепать сотен поиграть микрухи мтт, но не каждый день, без гринда. Какой лучше брать бонус?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Все пишут, что деньги не выводятся на карту и возвращаются обратно на счет, а мне не вернулись, вывод был 26.02, денег нет ни в кассе, ни на карте.
    Три раза писал в support - ощущение, что там бот со мной общается
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 1
  • Clerk @ 4.3.2021
    Давненько не катал на Покерке. Сейчас есть способы настроить фолд на правую кнопку мыши?

Нет. Мне тоже так очень удобно катать - на старзах привык. Но рум или не хочет этого делать, или просто руки еще не дошли, я хз. Я даже здесь писал несколько недель назад, чтобы Саппорт предложил руму сделать такую возможность, но пока ничего.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Rawrie @ 4.3.2021
    Вопрос: Хочу задепать сотен поиграть микрухи мтт, но не каждый день, без гринда. Какой лучше брать бонус?

Добрый день. Если не планируешь играть AoF, то лучше всего выбрать 100% Бонус на первый депозит до 600$.
    Написал в лс уточнения.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Добрый день, Уважаемый Представитель!!! Вот одного не пойму в AoF омахе( блайнды были 0.25 0.50 джек пот был в районе 500$, щас вы сделали блайнды 0.20 0.40 и джек пот максимум 200$, а холдем как был так и остался и джек пот без изменения на блайндах 0.25 0.50)...Теперь вопрос зачем было вообще что то менять в омахе??? И почему джек пот рухнул почти в 3 раза???В следующий раз по ходу вообще отмените джек пот или сделаете его еще меньше!!! Мне кажется какое то предвзятое у вас стало отношение к игрокам которые играют в AoF омаху!!!
    Ответить Цитировать
    21/125
    + 0
  • GGпокерокSupport, добрый день! Возможна ли смена аффилейта либо просто отказ от нынешнего?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • У всех исчез из кассы вывод на визу?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • с концами интересно?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Проблемка, вывод только на биткоин, скрил и нетелер, что не очень подходит.
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
1 501 502 503 504 2586
18 человек читают эту тему (1 пользователь, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.