Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерокSupport, Добрый день. Вывод на карту Visa из Беларуси не доступен сейчас, депозит делал с Visa и раньше выводил на нее же без проблем, но сейчас не могу это сделать. Отменили данный способ для Беларуси ?
Ну вообщем..5 дней вывод на карту отменялся..создал веб Мани ,депнул 10 баксов поставил на вывод через два часа бабки на карте уже..вообще без проблем.НАдеюсь кому то поможет
Delmy @ 25.2.2021 Захожу в очередной раз проверить прошел ли кеш-аут вижу это.
Саппорт, сколько времени занимает такая проверка?Прошли уже 8 суток с момента заморозки, 2 раза писал на почту, получал стандартные отписки , что они делают все возможное.Что можно проверять столько времени, если я играю почти каждый день одни и те же турниры с одними и теми же БИ.
Подскажите по-поводу рейкбека. Могу ли я на фиксированном 20% рейкбеке получать очки необходимые для получения 35% фиксированного рб, или мне нужно на фишбафете рб отмывать ?
Маленькая комиссия ,по 72 рубля вывелось при курсе 73 ,как то так..создал ,верификацию мин за 20 прошёл и все..мин деп -покрутил спины ,чтоб рейк набить и на вывод
Kykyshe4ka @ 4.3.2021 Ну вообщем..5 дней вывод на карту отменялся..создал веб Мани ,депнул 10 баксов поставил на вывод через два часа бабки на карте уже..вообще без проблем.НАдеюсь кому то поможет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.