Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,268,285
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 503 504 505 506 607
  • noseg @ 23.8.2013
    Будьте осторожны с подобными часами, а если ещё учесть что они пойдут через таможню, то это хождение по краю пропасти.

Да ладно, пора действовать!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2786/3315
    + 1
  • Славочка, у тебя в блоге часто встречаются упоминания про Матрицу и кажется мне,
    что сердце твое при этом наполнено презрением.
    Кажется пришло время открыть один секрет. Только избранные поняли основную мысль
    фильма, снятого мировым правительством, пришельцами, моссадом и мировым сообществом девушек.
    Она демонстрируется нам с самого начала выхода Нео из Матрицы - он оказывается в
    грязной рубке, ест говно похоже на говно со вкусом говна, за ним гоняются злые роботы,
    которые никогда не спят и мечтают убить его.
    На корабле присутствует один умный человек, который сказал "Верните меня обратно, я больше не буду!"
    Ну вы в общем все поняли:

Жить лучше в Матрице!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 8
  • Ты и будешь жить в матрице. Ведь все люди вокруг тебя будут в матрице. Самый лучший выход, о котором, как я понимаю и говорит Слава - это понимать матрицу. Использовать её законы, не убегать от неё на необитаеый остров или еще куда, а просто эксплойтить ей дыры, алгоритмы и законы. Использовать её, стать как бы сбоку, снаружи привычных измерений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/55
    + 18
  • Слава привет! Нуждаюсь в совете...

Около 2-ух лет жил с девушкой, всё нравилось - регулярный секс, шмотки всегда постираны, всё выглажено, жратва всегда готова, в квартире чистота. Я играю в покер, занимаюсь ещё парочкой околопокерных проектов, мне нужно много, реально много времени для работы и игры. А ей нужно внимание, чтоб я ей там помогал всякую мелочь. Типо этой бабской херни "давай со мной кушать будем готовить" или "встреть меня с работы", "сделай пожалуйста что-нибудь вкусненького, у тебя же мясо получается жарить" и т.п., короче хер сколько всяких мелочей, которые мне не нравится делать, но я делал, лишь бы она от меня отьебалась и дала спокойно заняться своим делом. В общем я под неё прогинался постоянно, потому что если не прогнусь - будет дуться неделю, ебать мозги, а мне эта мозгоёбка нах не нужна, потому что работа...

В общем мы поженились месяца 4 назад. И началось хрен знает что. Она меня бесит 5 дней в неделю из семи, то своей тупостью, то своими разговорчиками "а ты меня не любишь", "а ты на меня не так смотришь", "я чувствую что ты не скучаешь", тьфу короче, как вспомню - тошнит. Трахаемся теперь редко, то раз в неделю, то раз в месяц. Сьездил с ней на море - красота, нет мозгоёбки, по пол дня кувыркались в постели. Приехали назад - началось то же самое в тот же день. А то, что я раньше выполнял её просьбы на раз-два, то есть прогнулся под неё полностью, очень даёт о себе знать. Потому что прогинаться мне надоело - а она теперь бесится, что всё не так, как она хочет. Ещё пару звоночков было в стиле "вот почему ты мне не подаришь путёвку в Тунис".

Я слил почти всех своих друзей и знакомых, потому что она мне всё время тыкала на их недостатки и косяки. Короче виноват сам.

Пару раз уезжала на выходные в деревню к бабушке - я оба раза приглашал домой тёлку, бухал с ней, ебал её, всё отлично, нравилось. Потом приезжала жена - и опять старая херня.

Мне 25. Нужен совет - что делать в данной ситуации? Разводиться? Если нет, то как исправить то, что я раньше прогинался под неё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PowerNinja @ 23.8.2013
    Слава привет! Нуждаюсь в совете...

Около 2-ух лет жил с девушкой, всё нравилось - регулярный секс, шмотки всегда постираны, всё выглажено, жратва всегда готова, в квартире чистота. Я играю в покер, занимаюсь ещё парочкой околопокерных проектов, мне нужно много, реально много времени для работы и игры. А ей нужно внимание, чтоб я ей там помогал всякую мелочь. Типо этой бабской херни "давай со мной кушать будем готовить" или "встреть меня с работы", "сделай пожалуйста что-нибудь вкусненького, у тебя же мясо получается жарить" и т.п., короче хер сколько всяких мелочей, которые мне не нравится делать, но я делал, лишь бы она от меня отьебалась и дала спокойно заняться своим делом. В общем я под неё прогинался постоянно, потому что если не прогнусь - будет дуться неделю, ебать мозги, а мне эта мозгоёбка нах не нужна, потому что работа...

В общем мы поженились месяца 4 назад. И началось хрен знает что. Она меня бесит 5 дней в неделю из семи, то своей тупостью, то своими разговорчиками "а ты меня не любишь", "а ты на меня не так смотришь", "я чувствую что ты не скучаешь", тьфу короче, как вспомню - тошнит. Трахаемся теперь редко, то раз в неделю, то раз в месяц. Сьездил с ней на море - красота, нет мозгоёбки, по пол дня кувыркались в постели. Приехали назад - началось то же самое в тот же день. А то, что я раньше выполнял её просьбы на раз-два, то есть прогнулся под неё полностью, очень даёт о себе знать. Потому что прогинаться мне надоело - а она теперь бесится, что всё не так, как она хочет. Ещё пару звоночков было в стиле "вот почему ты мне не подаришь путёвку в Тунис".

Я слил почти всех своих друзей и знакомых, потому что она мне всё время тыкала на их недостатки и косяки. Короче виноват сам.

Пару раз уезжала на выходные в деревню к бабушке - я оба раза приглашал домой тёлку, бухал с ней, ебал её, всё отлично, нравилось. Потом приезжала жена - и опять старая херня.

Мне 25. Нужен совет - что делать в данной ситуации? Разводиться? Если нет, то как исправить то, что я раньше прогинался под неё?

Либо разводись, либо внушай себе, что
    Gansik @ 23.8.2013
    Жить лучше в Матрице!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2787/3315
    + 13
  • Только что матрицу пересмотрел )
    Wake up, PowerNinja
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/72
    + 2
  • Слав, привет! Со сном уже получше. Начал усиленно работать в этом направлении. Когда живу "матрично", не проёбываюсь где-нибудь у корешей, а адекватно встаю и по плану выполняю всё, что поставил на день, то вроде неплохо идёт. Лучше, во всяком случае. А когда начинаю зажигать, то не сплю наконец в подъездах - это успех! =D
    Второй день пошёл как пью фенотропил, начал очень сильно интересоваться выходом из тела. Только удержание такое удержание@_@. Теперь когда денёчком в дрёму упаду, даже позитив ловлю - "о, ништяченский, сейчас пару попыток попробую".
    Вообщем, спасибо тебе! Всю жизнь крутилась таже система ценностей, что и у тебя. Только сейчас наконец она максимально укрепилось засчёт чёткой аргументации и жизненная позиция стала на 100% уверенной. Пока где-то на 100-ой странице в блоге. Ты самый мудрый человек, которого я видел в своей жизни. Начал тебя форсить всем корешам и появилась вот какая проблема: ближний круг ещё как-то слушает. Вчитывается в то, что я кидаю им отдельно, но инициативы нет совершенно. Приходится гонять постоянно, мол чо ведете себя как ебанаты матричные, всё же на поверхности. И пол вечера поковыряются что-то, но особо сдвигов не видно. Но хорошо, что полностью приняли и с глубоким уважением относятся как к тебе, так и к тому, что я им кидаю в отдельности. Есть же такая фишка, когда пытаешься помочь типу, он может делать всё наоборот, потому что слушаться в точности советов - ставить себя ниже меня.
    Вообщем СПАСИБО! Теперь по порядочку.
    Есть кореш, с которым я максимально близко общаюсь во время учёбы. До этого конечно всё наше общение строилось на дебатах, но с ним это весело. 2 абсолютно противоположных точки зрения от противоположных(физически и по характеру) людей. Сейчас же, когда я кругом "Исполнитель", "А вот Исполнитель" мы с ним довольно сильно разосрались. В том смысле, что "ты со своими корешами увлёкся чем-то не тем. Вы перечитали хуйни какой-то. О чём вы ваще? Браки ващита норм - фруг люДИ ЛЮБЯТ ДРУК ДРУГА. И НИКТ@ НИ ПРАГИБАИЦА." Ну такой бред человека, у которого баттхёрт от противоречия в системе ценностей. Продолжать просто держать на расстоянии и временами по учёбе друг другом пользоваться? Изи слив и хуй с ним? Даже не пытаться объяснить, почему у меня такая жизненная позиция?
    И второй вопрос. Купил тарагуй обычный, красного не было. И из тыковки бамбижью. И сука я долбоёб с калабасом проебался. :xxxx Через неделю придёт. Я читал у тебя, чтобы тыкву не пить(вкус), надо почистить, "пошкрябать". Целый час всякую хуергу вытаскивал, налил горячей воды, попробовал, вроде и кипяток обычный. А вроде и тыквой мальца тащит. Почистил ещё немного, поковырялся. Пришёл к выводу, что ковыряться надо столько же, сколько отмывать член после пердака бывшей. До какого состояния надо всё выковыривать? Маленькие крошки будут всё время? Надо хуярить, пока стенки не будут гладкие?
    Ещё раз спасибо. Кстати, вчера посмотрел интервью с Отаром Кушанашвили, увидел пару цитат его у тебя, про дровосеков к примеру:D
    Кому интересно -

Интереснейшая личность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 8
  • Лучшее интервью Отара. Общение двух корешей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Джино @ 22.8.2013
    отличный повод начать носить часы или добавить новые в свой арсенал.

А как с них потом наш вод на флешку скинуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 0
  • TrapecitioS @ 23.8.2013
    Лучшее интервью Отара. Общение двух корешей.

Во второй части под конец энергетика так вообще непередаваемая.
    "У неё все люди - говно. А у меня - весёлое говно. Да и сама она говно. Но красивое говно! =DDDDD"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 1
  • Слава привет!
    Как вести себя в такой ситуации:
    Мой сосед(ровесник) вернулся из мест не столь отдаленных. Мы с ним раньше почти не общались, он гнилой да и вообще неприятен мне. Так вот, после вялых приветствий идет вопрос дай 100 рублей?

Что делать в таких ситуациях?

Понятно что если чел незнакомый можно просто нахуй послать, но с этим перцем есть один нюанс:

Если дать ему пизды он не успокоиться, и может начать шакалить ,например проколоть шины или машину поцарапать и тд. Проверено на других уже. А мне это нахуй не нужно.

Врать тоже не охота

Сказать не дам, сразу начнется черт, и тд = пизделка= можно ожидать всякие подляны потом

Короче нужен совет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hANkzOR @ 23.8.2013
    Есть кореш, с которым я максимально близко общаюсь во время учёбы. До этого конечно всё наше общение строилось на дебатах, но с ним это весело. 2 абсолютно противоположных точки зрения от противоположных(физически и по характеру) людей. Сейчас же, когда я кругом "Исполнитель", "А вот Исполнитель" мы с ним довольно сильно разосрались. В том смысле, что "ты со своими корешами увлёкся чем-то не тем. Вы перечитали хуйни какой-то. О чём вы ваще? Браки ващита норм - фруг люДИ ЛЮБЯТ ДРУК ДРУГА. И НИКТ@ НИ ПРАГИБАИЦА." Ну такой бред человека, у которого баттхёрт от противоречия в системе ценностей. Продолжать просто держать на расстоянии и временами по учёбе друг другом пользоваться? Изи слив и хуй с ним? Даже не пытаться объяснить, почему у меня такая жизненная позиция?

Если будешь давить, то только усугубишь. Не надо сливать. Только отвечай на его вопросы, касаемо брака, если сам будет приставать. Слить всегда успеешь. Но то, что он крепко стоит на своей позиции, уже не очень хороший показатель.
    hANkzOR @ 23.8.2013
    И второй вопрос. Купил тарагуй обычный, красного не было. И из тыковки бамбижью. И сука я долбоёб с калабасом проебался. :xxxx Через неделю придёт. Я читал у тебя, чтобы тыкву не пить(вкус), надо почистить, "пошкрябать". Целый час всякую хуергу вытаскивал, налил горячей воды, попробовал, вроде и кипяток обычный. А вроде и тыквой мальца тащит. Почистил ещё немного, поковырялся. Пришёл к выводу, что ковыряться надо столько же, сколько отмывать член после пердака бывшей. До какого состояния надо всё выковыривать? Маленькие крошки будут всё время? Надо хуярить, пока стенки не будут гладкие?

Во-первых, бомбижья должна быть обязательно железной, причём определённая. Тыквенная очень хуёвая, забивается часто. Во-вторых калабас у тебя готов, можешь пить. Но главное — много не засыпай, где-то треть, и прочувствуй, как штырит матэин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2788/3315
    + 0
  • Romanich202 @ 23.8.2013
    Слава привет!
    Как вести себя в такой ситуации:
    Мой сосед(ровесник) вернулся из мест не столь отдаленных. Мы с ним раньше почти не общались, он гнилой да и вообще неприятен мне. Так вот, после вялых приветствий идет вопрос дай 100 рублей?

Что делать в таких ситуациях?

Понятно что если чел незнакомый можно просто нахуй послать, но с этим перцем есть один нюанс:

Если дать ему пизды он не успокоиться, и может начать шакалить ,например проколоть шины или машину поцарапать и тд. Проверено на других уже. А мне это нахуй не нужно.

Врать тоже не охота

Сказать не дам, сразу начнется черт, и тд = пизделка= можно ожидать всякие подляны потом

Короче нужен совет

Человек, только откинувшейся из тюряги, имеет очень большое преимущество, в плане общения, над обычным человеком. Поэтому, чтобы ты не сделал или сказал, будешь, в любом случае, в проигрыше. Если будешь мягким с ним — продавит. Жёстким — доебётся за грубость.

Поэтому, сведи общение с ним по минимуму. Можешь дать ему стольник, чтобы потом не давать, мол те ещё не отдал. На этом и стой. Но не используй матных слов в общении с ним, а то взболтнёшь лишнего.

Грубо говоря, попросит, сразу не давай, скажи, что хуёво с деньгами. Если буде настаивать, дай 100 р. и спроси, когда отдаст. Потом на это ему и указывай.

Но вообще, ситуация, действительно, очень сложная, поэтому тебе придётся постараться. Если что-то пойдёт не так, пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2789/3315
    + 9
  • исполнитель @ 23.8.2013
    Во-первых, бомбижья должна быть обязательно железной, причём определённая. Тыквенная очень хуёвая, забивается часто. Во-вторых калабас у тебя готов, можешь пить. Но главное — много не засыпай, где-то треть, и прочувствуй, как штырит матэин.

для тех, кто в танке, можно подробнее, о чем вообще речь, ссылку на ранний пост. спс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Слава привет.
    Живу в маленьком городке, нашел только пачку Фенотропила на 10 таблеток и Ноотропил(Пирецам) 30 таблеток по 800 мг. Если с дозировкой фенотропила все ясно(100 мг в день), то с Ноотропилом не очень, в каких дозах его принимать?
    Думаю начать с фена и доганяться ноотропилом
    Сообщение отредактировал Typik - 24.8.2013, 0:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0

• Во-первых, бомбижья должна быть обязательно железной, причём определённая. Тыквенная очень хуёвая, забивается часто. Во-вторых калабас у тебя готов, можешь пить. Но главное — много не засыпай, где-то треть, и прочувствуй, как штырит матэин.

Upd.
    Блядь, я всё перепутал.
    Вот что я заказал:
    Бомбижья:(с ней как раз проебался. Только недавно заказал)
    http://dryada.ru/product_info.php?products_id=366
    Калабас:
    http://dryada.ru/product_info.php?products_id=398
    Чай:
    http://dryada.ru/product_info.php?products_id=428
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 1
  • Typik @ 23.8.2013
    Слава привет.
    Живу в маленьком городке, нашел только пачку Фенотропила на 10 таблеток и Ноотропил(Пирецам) 30 таблеток по 800 мг. Если с дозировкой фенотропила все ясно(100 мг в день), то с Ноотропилом не очень, в каких дозах его принимать?
    Думаю начать с фена и доганяться ноотропилом

Не надо с "Фенотропила" переходить на что-то более слабое — эффекта не будет. Найди ещё в других двух маленьких городах 20 табл и хуярь.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2790/3315
    + 10
  • hANkzOR @ 23.8.2013
    Upd.
    Блядь, я всё перепутал.
    Вот что я заказал:
    Бомбижья:(с ней как раз проебался. Только недавно заказал)
    http://dryada.ru/product_info.php?products_id=366
    Калабас:
    http://dryada.ru/product_info.php?products_id=398
    Чай:
    http://dryada.ru/product_info.php?products_id=428

Бомбижья немного не та. Нужна такая http://dryada.ru/index.php?cPath=39_48 которая посередине.

А сам матэ ты взял листовой.))) Для заварки в чайниках.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2791/3315
    + 0
  • Да ёлки палки, можешь кинуть какой чай нужен? И ещё вопрос по поводу калабаса. Который в первом посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • hANkzOR @ 23.8.2013
    Да ёлки палки, можешь кинуть какой чай нужен? И ещё вопрос по поводу калабаса. Который в первом посте.

В группе всё есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2792/3315
    + 1
1 503 504 505 506 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.