Слав, привет! Со сном уже получше. Начал усиленно работать в этом направлении. Когда живу "матрично", не проёбываюсь где-нибудь у корешей, а адекватно встаю и по плану выполняю всё, что поставил на день, то вроде неплохо идёт. Лучше, во всяком случае. А когда начинаю зажигать, то не сплю наконец в подъездах - это успех! =D
Второй день пошёл как пью фенотропил, начал очень сильно интересоваться выходом из тела. Только удержание такое удержание@_@. Теперь когда денёчком в дрёму упаду, даже позитив ловлю - "о, ништяченский, сейчас пару попыток попробую".
Вообщем, спасибо тебе! Всю жизнь крутилась таже система ценностей, что и у тебя. Только сейчас наконец она максимально укрепилось засчёт чёткой аргументации и жизненная позиция стала на 100% уверенной. Пока где-то на 100-ой странице в блоге. Ты самый мудрый человек, которого я видел в своей жизни. Начал тебя форсить всем корешам и появилась вот какая проблема: ближний круг ещё как-то слушает. Вчитывается в то, что я кидаю им отдельно, но инициативы нет совершенно. Приходится гонять постоянно, мол чо ведете себя как ебанаты матричные, всё же на поверхности. И пол вечера поковыряются что-то, но особо сдвигов не видно. Но хорошо, что полностью приняли и с глубоким уважением относятся как к тебе, так и к тому, что я им кидаю в отдельности. Есть же такая фишка, когда пытаешься помочь типу, он может делать всё наоборот, потому что слушаться в точности советов - ставить себя ниже меня.
Вообщем СПАСИБО! Теперь по порядочку.
Есть кореш, с которым я максимально близко общаюсь во время учёбы. До этого конечно всё наше общение строилось на дебатах, но с ним это весело. 2 абсолютно противоположных точки зрения от противоположных(физически и по характеру) людей. Сейчас же, когда я кругом "Исполнитель", "А вот Исполнитель" мы с ним довольно сильно разосрались. В том смысле, что "ты со своими корешами увлёкся чем-то не тем. Вы перечитали хуйни какой-то. О чём вы ваще? Браки ващита норм - фруг люДИ ЛЮБЯТ ДРУК ДРУГА. И НИКТ@ НИ ПРАГИБАИЦА." Ну такой бред человека, у которого баттхёрт от противоречия в системе ценностей. Продолжать просто держать на расстоянии и временами по учёбе друг другом пользоваться? Изи слив и хуй с ним? Даже не пытаться объяснить, почему у меня такая жизненная позиция?
И второй вопрос. Купил тарагуй обычный, красного не было. И из тыковки бамбижью. И сука я долбоёб с калабасом проебался. :xxxx Через неделю придёт. Я читал у тебя, чтобы тыкву не пить(вкус), надо почистить, "пошкрябать". Целый час всякую хуергу вытаскивал, налил горячей воды, попробовал, вроде и кипяток обычный. А вроде и тыквой мальца тащит. Почистил ещё немного, поковырялся. Пришёл к выводу, что ковыряться надо столько же, сколько отмывать член после пердака бывшей. До какого состояния надо всё выковыривать? Маленькие крошки будут всё время? Надо хуярить, пока стенки не будут гладкие?
Ещё раз спасибо. Кстати, вчера посмотрел интервью с Отаром Кушанашвили, увидел пару цитат его у тебя, про дровосеков к примеру:D
Кому интересно -
Интереснейшая личность.
Да ладно, пора действовать!))