#марафонИльяса ну что, неделя гринда позади. 20,537 раздач сыграно) Много подмечаешь своих косяков когда играешь так много. Работы много. Решил глянуть результаты, что бы понять вообще ввсф, красную. Нужно ли что-то менять или нет. Ответ очевиден. Менять ничего не нужно - просто катать, избавляться от ликов
1) играть меньше столов нл200 особенно со средними фишами 2) начать слегка лучше селектить столы нл400 3) поймать апстрик на 2к 4) не устраивать больше марафонов - катать в спокойном режиме стабильно 2000-3000 раздач в день
ВИПы бывают и с небольшим впипом, тут резоннее общий лузрейт пробивать. На нл200 на старзах есть, например, парень Alsengo, впип всего 22, но трудяга на своих плечах всю "экологию" лимита на фуллринге держит.
Shad2y @ 7.10.2018 На нл200 на старзах есть, например, парень Alsengo, впип всего 22, но трудяга на своих плечах всю "экологию" лимита на фуллринге держит.
Вот только его лузрейта едва ли хватит, чтобы рейк заплатить. Точно не считал, сколько рейка платится со стола на 200фр, но вряд ли сильно меньше, чем 35 бб/100.
Shad2y @ 7.10.2018 ВИПы бывают и с небольшим впипом, тут резоннее общий лузрейт пробивать. На нл200 на старзах есть, например, парень Alsengo, впип всего 22, но трудяга на своих плечах всю "экологию" лимита на фуллринге держит.
Чуваки со скриптами гоняются немного за другими фишами.
Majkdern, Отказался бы. Для меня покер это не способ заработать, а интеллектуальная игра. Поэтому хочется играть самому. Никогда не использовал читы в играх.
У меня есть крыша над головой и кусок хлеба.Значит не будет никаких оправданий, если я подпишусь на игру с подсказчиком.Получается я фактически стану говно-человеком в собственных глазах.А мне не хочется быть говном, пусть даже и богатым
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну что, неделя гринда позади. 20,537 раздач сыграно)
Много подмечаешь своих косяков когда играешь так много. Работы много. Решил глянуть результаты, что бы понять вообще ввсф, красную. Нужно ли что-то менять или нет. Ответ очевиден. Менять ничего не нужно - просто катать, избавляться от ликов
Реально насували в последние дни