CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Калькулятор
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Калькулятор
25 в подарок
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Калькулятор
25 в подарок
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Калькулятор
25 в подарок
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Калькулятор
25 в подарок
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Калькулятор
25 в подарок
Призы за посты
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Вам уже исполнилось 18 лет?

Бой с лудоманством!

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    286
  • Просмотров
    21,692
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,198
2 3 15
  • Хмммм должен же быть какой-то рассказ о себе в первом посте.
    Но! пожалуй начнем старт без прелюдий, так сказать с чистого листа! представляться долго желания нет , т.к. уже вел блог и тратил на это время, а повторять все то что писал о себе раньше не хочется! на стретеджи забанили за мат. правила созданы чтобы их нарушать, вот я и добился своего
    катаю нл50мсс (что видно из названия) , это второй заход мой в мсс, надеюсь более удачный и с более проф. подходом пройдет.
    т.к. с гулянками на ближайшее время притайтюсь , то буду пытаться делать отчеты ежедневно. выходные временно отменяются.
    Обширный пост не выдавливается, т.к. хотел потратить время на это и мысли были, но последние 5 часов читал хардингуша в ЖЖ, затягивает!

запилю график за август:

катать начну завтра, т.к. моз еще не готов к работе после днюхи у друга на даче , с последующем отъездом в поход.
    у нас традиция уже каждый раз ездить на разные озера в поход, благо в нашей республике и по соседству их много, за выбор отвечают один ответственный тип!
    в этот раз ездили на озеро под названием Нужьяр.

Что самое удивительное это озеро находится в нашей республике. Удивтельно но факт! 1)я услышал о нем в первый раз 2) это оказывается самым чистым озером Поволжья.
    до озеро добраться было не так просто, почти сразу съехав с асфальта мы пробили колесо, но это даже проблемой то не назвать, потом у нас пробило какой-то шланг, вся охлаждающая жидкость вытекла мы начали кипеть.
    дальнейший путь до озера продолжался часа 4-5. все это время мы где-то толкали Mercedes Vito (а это вам не ока) по песчанной дороге, где-то проедем 100 метров стоим остываем.
    а т.к. я был только с дня рождения и не спав , то первое время было как-то тяжковато, благо алкоголь в машине был и боевой дух был высок. самое удивительное что на это чистое озеро народ то не особо чет ездит.
    ехал лесовоз, тормознули, довези говорим, троса не оказалось оказалось ни у того , ни у другого... расстроившись , отпустили лесовоз... спасительная доза алкоголя и боевой дух приподнялся!
    дальше было жуткие грязевые лужи по колено... и тут мы поняли что возможно пришел трындец! но накидали бревен, и как-то проехали.
    после этого уж нам было ничего не страшно! и О чудо видим уазик едет, ништяк думаем, подбросит! а там полная машина, говорит не вариант, щас если что довезу всех и возможно приеду.
    короче час или больше его не было, некоторые уж ему пизды хотели дать за то, что не выручил. и как вдруг он едет за нами. красавчик! приехали, поставили лагерь, ну и давай бухать.
    в общем в дело пошли 100 литров пива, первый день я плохо помню потому что накидался раньше всех и ушел спать первым. Ааааа... вспомнил потом же вторая тачка приехала (99) и она тоже застряла, мы очень удивились что она вообще смогла так далеко доехать... где-то 95% пути прошла, но все же встряла.
    ну такое выталкать было просто плевое дело. самое интересное что если б она застряли в начале то им было бы не сладко, потому что там вообще не ловит связь.
    ну оставшиеся дня прошли вообще шикарна, погода прекрасна, вода хороша... музыки только не хватало, надо генератор покупать отдельный для музыки...
    еще был момент, что пока все спали мы взяли водку резиновую, налили полный котелок пива и поплыли пить его на середины озера, потом проснулся пацанчик и он решил найти в озере какой-нибудь артефакт.
    короче нашел какое-то подобие меча и кандалы , сожранные не слабо ржавчиной, я такой толщи ржавчины в 5 см никогда не видел...
    отдых в целом удался, но на обратном нам удалось вновь сломматься. но все же отремонтировали и добрались до дома... наотдыхался так, что теперь нужен отдых после отдыха.
    теперь до 20-го сентябряя без гулянок.
    Завтра надо возобновлять гринд! gl to me.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 1.9.2013, 13:39
    Ответить Цитировать
    1/208
    + 1
  • охуенно))
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • давай сразу графики
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • графики отстой!
    Ответить Цитировать
    2/208
    + 0
  • Тащиии давай!

Тут хоть можно немного сругнуться матом! Это круто. Будь готов что я пьяный начну тут немного писать)))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подредактировал 1 пост!
    Ответить Цитировать
    3/208
    + 0
  • тадам
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • В очередной раз испытал трудности с усидчивостью после длительного отдыха... час покатал и хочется сходить чай попить или еще что-нибудь поделать... ниче будем вкатываться потихоньку.
    на данный момент я ставлю примерные рамки в 5 часов катки, что даст мне примерно 3,5к рук\день = 150 баксов рейка\день. пока это будет моим ориентиром, дальше надо будет немного увеличивать и кол-во времени и кол-во играемых столов (сейчас 9).
    в принципе играть 12 столов не сложно , но тогда я не буду успевать селектить, точнее буду с опозданиями закрывать столы без фишей. а при 12 столах можно тупо катать с регами\полурегами и только спустя рук 50 заметить это.
    все-таки надо играть с фишами. пойду чай сделаю и вод какой-нибудь гляну!
    Ответить Цитировать
    4/208
    + 0
  • to sweetcoqueta: Zmen уже давно не нит, исправился!
    Ответить Цитировать
    5/208
    + 0
  • За чтооо?! тильтанул немного после этого, тильтбрейкер не дал залить больше 10 БИ

CO: $83.55 (167.1 bb)
    Hero (BTN): $49.25 (98.5 bb)
    SB: $43.70 (87.4 bb)
    BB: $20.64 (41.3 bb)
    MP: $74.68 (149.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP calls $0.50, CO raises to $1.75, Hero calls $1.75, SB calls $1.50, BB folds, MP calls $1.25

Flop: ($7.50) (4 players)
    SB checks, MP checks, CO bets $5.50, Hero raises to $12.50, SB raises to $41.95 and is all-in, 2 folds, Hero calls $29.45

Turn: ($96.90) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($96.90) (2 players, 1 is all-in)

Results: $96.90 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    CO mucked and lost (-$7.25 net)
    Hero mucked and lost (-$43.70 net)
    SB showed and won $94.40 ($50.70 net)
    MP mucked and lost (-$1.75 net)
    Ответить Цитировать
    6/208
    + 0
  • Первый блин комом...надо тащить... ннннааадо! не хер мне ща даунстрики включать!
    вечером вообще тяжко катать, день уже прошел, морально готовишься ко сну а дистанция не откатана.
    поэтому надо 2\3 дистанции стараться утром\днем отыгрывать. но для этого надо сначала режим сна изменить.
    а это потребует определенного времени, потому что не могу я так взять и начать просыпаться с утра.

cc124fd6bf88.png
    Ответить Цитировать
    7/208
    + 0
  • Я просыпаюсь в 9-10 утра, иду с собакой гулять. А потом до 15 дня фигней страдаю, тк игры особо нет...хотя есть и плюсы, стал в калькулятор заглядывать) и ваще как по мне, так легче отыграть две длинные сессии, чем три простые! Да и времени свободного больше остается! Хз к чему я это писал, но стирать не буду! А то так старался с мобилы в кнопки попадать как 15 откатал?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • плохо откатал, плохо... -4БИ. ну мне проще часа по 2 сессии играть и то щас этого делать не могу... а в замазке могу и часов 6 без вылазно катать. ну а с 15 часов ты до скольки играешь???
    Ответить Цитировать
    8/208
    + 0
  • ФАК МОЙ МОЗГ... ВОТ ЧЕГО Я ХОЧУ... И МУЗЫКА ХОРОША!

Ответить Цитировать
    9/208
    + 1
  • volandNEW @ 13.8.2013
    ну а с 15 часов ты до скольки играешь???

до прихода жены и выгула собаки. т.е. до 20 где-то.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Посмотрел чемпионат мира по легкой атлетике... в очередной раз восхитился Исинбаевой... такие искренние эмоции прям душу греют...
    ЛУЧШАЯ!
    Ответить Цитировать
    10/208
    + 0
  • Бляяяяяяяяяяя ... летел в минус весь день, после футбола собрался , катаю в идеальном состоянии, все контролирую, селект на высоте, откатываю сессию в +160 и день даже в плюс вывел...
    остается 500 рук где-то сыграть и в бссных стеках поуничтожали... надо отказываться от затеи оставаться с фишами после удвоения , даже с впипом больше 60
    осталось еще 200 рук отыграть для дневной нормы... а тильтбрейкер включился и ждать теперь 45 минут
    Ответить Цитировать
    11/208
    + 0
  • замажусь-ка я до вывода дня в плюс... он не так уж и велик!!!
    Ответить Цитировать
    12/208
    + 0
  • Сгорел на работе:

e8cc7859c915.png

сил че то писать по дню даже нет, хотя мыслей было много... много че хотел написать
    Ответить Цитировать
    13/208
    + 0
  • Напишу только одно:
    Спойлер
    Ответить Цитировать
    14/208
    + 0
2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.