Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
ПокердомКонсультант, 7 отмен заявок на вывод! Перепробовал все шлюзы. Крайняя заявки висела в статусе "в процессе" полтора суток. Судя по сообщениям выше проблема существует как минимум с 10-го сентября! То есть уже неделю. Оператор чата мне подтвердил, что депозитами занимается тот же провайдер который осуществляет кешауты. Так почему депозит с карты по прежнему происходит мгновенно?
Депозиты тоже проходят не идеально. И провайдер не один.
razares @ 17.09.24
Я все понимаю, проблемы с выводом на карту, но заявка на вывод в крипте висит в статусе "в процессе" уже почти сутки.... как это то объяснить?
Так как сейчас возросло количество попыток кешаута на всех провайдерах и, соответственно, нагрузка, то не все справляются. Можно сравнить это с DDoS атакой. Вам уже отменили оплату и вернули деньги на аккаунт. Попробуйте еще раз. С криптовалютой все нормально.
Arkadiy61 @ 17.09.24
Aleksey99198, 7 попыток и 7 отказов что происходит с выводами Депозиты же залетают сразу на 123.
Лучший по проходимости провайдер/платежный шлюз всегда будет на пополнение счета.
Короче, Покердом и крипту не выводит. Складывается ощущение что они перестали выводить людям деньги вне зависимости от методов. Ибо я не знаю причин по которым нельзя перевести людям крипту.
Если столкнулись с тем, что много кэшаутов и это стало проблемой на уровне дос атаки, то что будет, если пользователей и кэшаутов станет в 2 или 4 раза больше? Как-то не рассчитывали расширяться и под это оптимизировать переводы заранее?)) Удивительные штаны на лямках)))
Если столкнулись с тем, что много кэшаутов и это стало проблемой на уровне дос атаки, то что будет, если пользователей и кэшаутов станет в 2 или 4 раза больше? Как-то не рассчитывали расширяться и под это оптимизировать переводы заранее?)) Удивительные штаны на лямках)))
Кто не рассчитал? Провайдеры? Сложно сказать за них насколько у них «широкие каналы».
razares @ 17.09.24
Короче, Покердом и крипту не выводит. Складывается ощущение что они перестали выводить людям деньги вне зависимости от методов. Ибо я не знаю причин по которым нельзя перевести людям крипту.
Не наводите смуту Кто-то запаникует и еще больше будет обрывать платежный шлюз заявками. Работать лучше не станет при таком раскладе, очевидно. У вас нет активной заявки. Создайте, пожалуйста, еще раз.
Это за вчера они мне писали. И в таком роде все сообщения от поддержки были последние 3 дня. Пошёл 4й день и чат с поддержкой вообще не доступен.. аж как-то не уютно стало 😐
Это за вчера они мне писали. И в таком роде все сообщения от поддержки были последние 3 дня. Пошёл 4й день и чат с поддержкой вообще не доступен.. аж как-то не уютно стало 😐
На самом деле, не понимаю, какой результат вы ждете 😬 Поддержка на этот процесс никак не может повлияет. Связь с провайдерами есть только у финансового департамента. Поддержка создает таск. Фины дают ответ, что заявка передана провайдеру. С определенной периодичностью коллеги обязательно пушат все заявки без напоминания. Самое правильное, что можно сделать. Это дождаться возвращения денег, попутно разобравшись с регистрацией на Bybit и c верификацией аккаунта. Лишним это точно не будет. Сам использую P2P депозиты и выводы на этой бирже, так что рекомендую. По крайне мере, какие-то небольшие и срочные платежи можно провести. Всегда надо иметь запасные варианты.
razares @ 18.09.24
Крипта заработала, сегодня почти моментально вывели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Aleksey99198, 7 попыток и 7 отказов что происходит с выводами Депозиты же залетают сразу на 123.