Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,276,506
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 505 506 507 508 607
  • BONE @ 24.8.2013
    Ты покерист, психолог, ловелас, боксер, об этом тут много описано, читка репа, тот же битбокс, о котором ты писал. Освоение нового и развития себя процес бесконечный, чем занят сейчас? что посоветуешь нам (читателям)? как вообще нырять в новые увлечения и хобби? интересно было бы услышать, а то порой интересны какие то темы, но часто отказываюсь от них убеждая себя "оставлю на потом" или "да вроде уже позно начинать", как раскачать в себе это? как не останавливать саморазвитие (опять же таже зона комфорта и лень)?

ну и такой отдельно-обобщающий вопрос кроме верхнего, какие у тебя хобби не считая того что перечисленно выше?

Сейчас я занят освоением новых, неизученных приёмов в психологии, которые придумываю сам. У меня есть несколько молодых ребят и тёлок, которых я консультирую бесплатно почти два года. У нас с ними договорённость, что я бесплатно раскачиваю все их темы, в обмен на то, что они делают то, что я говорю.

Это, естественно, не касается какой-то моей выгоды, а связано только с их жизнью, не затрагивающей мою. Грубо говоря, эти люди делают то, что другие не осмелятся, а я смотрю, что из этого получается, изучаю и делаю выводы.

Последние месяцы, глубже начал ковырять покер и много нового освоил. Постараюсь, в ближайшее время, перейти на нл 600.

Что касаемо новых увлечений и хобби, то первое, что вы должны сделать — это слить всех уёбков, находящихся вокруг вас, которые мешают вам своими насмешками и осуждениями. В их число, в первую очередь, чаще всего входят родители, которые "познали жизнь" и "хотят как лучше". Потом идут доминирующие тёлки, которые сбивают вас с толку и настраивают только на зарабатывание денег. Дальше идут "кореша", которые от зависти, что они не могут, как вы, начинают посмеиваться и сбивать ваш настрой. Поэтому, если хотите быть увлечённым и получать от этого удовольствие, то придётся сделать выбор.

Общайтесь только с теми, кто увлекается тем же, что вам нравится, или с теми, кто одобряет или просто уважает ваше увлечение. Только увидели осуждающий взгляд или насмешку, вы как хотите, лично я, сразу сливаю. Но делайте поправку на то, что у меня постоянно есть из кого выбирать.

Как находить то хобби, которое вам будет в кайф, а возможно и принесёт вам заработок? Научитесь быть увлечёнными. Для этого делайте лишь одно действие: как только услышали незнакомое слово или тему, никогда не отворачивайтесь и не отталкивайтесь от этого, а тут же узнайте, что это и с чем это едят. Побольше почитайте, посмотрите видео, пообщайтесь со специалистами или просто людьми, знакомыми с темой. В общем, не оставляйте пробел в голове, когда увидите или услышите что-то новое и незнакомое. Поверьте, одно лишь неизвестное вам слово, может вас увлечь на всю жизнь.

Проблема отсутствия хобби у людей очень зависит от "матричного" мышления. Пока вы будете хавать всё, чем кормит вас "Матрица", вам будет не до увлечений. И, даже если они появятся, вы не получите от них удовольствие в полной мере. Только отбросив всё лишнее (в это понятие входит очень много, но я не хочу вас расстраивать), вы сможете сделать выбор и увлечься с головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2797/3315
    + 48
  • Alex9117 @ 24.8.2013
    Слава, привет. В свои 22 выгляжу примерно на 16-17 лет, как многие утверждают, а то и меньше. И голос так же. Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Хочу выглядеть соответственно возрасту
    Желательно не прибегая к медикаментам :)
    Вопрос не совсем по психологии, но все же

Ничего не делай, если конечно у тебя нет желания посидеть в тюрьме или поработать на заводе. Просто научись жить с этим. Реже брейся, стригись, постарайся поправится и не носить пёструю светлую одежду.
    FishFood @ 24.8.2013
    Отвечу как девушка, --не переживать, в 35-40 будешь рад этой своей особенности

Ничего подобного. Он, просто, из молодого, резко превратится в молодого с морщинами.)) И опять это будет выглядеть неестественно. У меня есть кореш, у него один в один такая же тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2798/3315
    + 3
  • xakbel @ 24.8.2013
    Слава, когда ты говоришь, что Отар Кушанашвили- это твой учитель, что конкретно ты имеешь ввиду?

Глядя на этого человека, я научился вести себя расковано и зажигающе в любом коллективе. Это было достаточно давно, я представлял, что я — это он и копировал модель его поведения. Сейчас, я многим парням, у которых проблемы с общением, рекомендую просматривать все его ролики и пытаться копировать его заточку, при этом, узнавая новые слова. Так как Отар, у нас на телевидении, обладает самым большим словарным запасом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2799/3315
    + 3
  • исполнитель @ 25.8.2013
    Ничего не делай, если конечно у тебя нет желания посидеть в тюрьме или поработать на заводе. Просто научись жить с этим. Реже брейся, стригись, постарайся поправится и не носить пёструю светлую одежду.

Слава извини, просто предположу, а может ему в тренажерку пойти?
    Помню я будучи задротом компьютерным при росте 180 и весе 52кг, быстро (ну как быстро.. за 2 когда, без перерывов почти) набрал до 80кг, начал бриться чуть ли не ежедневно, т.к неистово ошерстился, не смотря на то что оба родителя, даже отец имеет мало волос, что на голове, что на ногах и груди.
    В общем выглядеть к окончанию школы стал мужественнее чем все прочие, стал тусить с дзюдоистом из параллельного класса, товарищи задроты остались позади без изменений.
    Но занималс я конеш во славу господню, ебашил за всю хуйню.. с таким упорством, что даже удивляюсь, сейчас бы мне тот задор. Меня тогда прям повернуло на этой теме..

Да конечно подростковый возраст тогда сыграл роль, быстро пришел в форму за счет еще растущего естественным образом оранизма не отрафировавшийся, хотя до сих пор проглядываются проблемы с позвоночником и грудной клеткой, спустя 6 лет когда уже мышечный карсет ослаб, давно не занимаюсь.

В 22 человеку наверно будет сложнее в этом смысле, но есть же препараты какие то способствующие развитию? вроде достаточно безвредные нынче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/112
    + 3
  • "Только отбросив всё лишнее (в это понятие входит очень много, но я не хочу вас расстраивать), вы сможете сделать выбор и увлечься с головой. " - расстрой нас пожалуйста. Хотя бы просто шире открой эту тему, понятно что всякие желания лучших вещей, лучшей машины и тому подобное, это легко. Хотелось бы как можно больше услышать того, о чем я сам пока не додумался что это матричное =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/55
    + 5
  • Здравствуйте, Слава! Вопрос по поводу отношений, стандартная ситуация, хотя может и не очень...В общем знаком с девушкой, дружили с ней 2 года. За последние полгода я понял, что люблю ее и хочу, чтобы она была для меня больше, чем просто друг. Недели две назад сказал ей о своих чувствах и буквально через два часа она позвонила мне, и сказала, что эти чувства не взаимны.
    Но есть один нюанс:
    1. когда я ей признавался, ее взгляд говорил об обратном.
    2. у нее есть парень, про которого она вспомнила тупо из-за приличия, отношения у них хреновые.
    3. также у нее есть "спонсор" с Франции, который время от времени приезжает на выходные и задаривает ее подарками...узнал это я от ее подруги.
    На мой взгляд она сказала нет с целью проверить искренность моих чувств или я ошибаюсь? А думаю я так из-за пункта 1. и из-за того, что у меня состоялся разговор с ее подругой по поводу: буду ли я добиваться ее? После нашего разговора мы с ней и ее подругой дважды встретились и погуляли по городу, вела она себя так же как и раньше, как будто никакого разговора не было.
    У нее скоро Д.Р. я сделал для нее 1000 бумажных журавлей(это желание, кому интересно загуглите). Хочу подарить их ей и уже окончательно по ее реакции понять, могу ли я рассчитывать на продолжение. Скажу сразу, что проблем с бабами нету, хочу серьезных отношений с ней...
    Что ты посоветуешь в данной ситуации?
    Сообщение отредактировал BeerSoul - 25.8.2013, 15:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • исполнитель @ 25.8.2013
    Только отбросив всё лишнее (в это понятие входит очень много, но я не хочу вас расстраивать), вы сможете сделать выбор и увлечься с головой.

тут не до нежностей, давай уже расстраивай!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 1
  • "BeerSoul" Ты за два года себя никак не проявлял, был "другом" и тут вдруг в любви признаешься, тебя тормозом скорее всего считают, но тормозом, с которого можно поиметь.

Естественно, любому человеку будет приятно, когда ему говорят о неистовой любви, не злиться же и посылать?!

2. у нее есть парень, про которого она вспомнила тупо из-за приличия, отношения у них хреновые.

Конечно есть, но ниже оказывается что он не один у неё, несмотря на приличия

У нее скоро Д.Р. я сделал для нее 1000 бумажных журавлей(это желание, кому интересно загуглите). Хочу подарить их ей и уже окончательно по ее реакции понять, могу ли я рассчитывать на продолжение. Скажу сразу, что проблем с бабами нету, хочу серьезных отношений с ней...

Какие нах 1000 журавлей , её французы ебут за подарки и есть "парень" , а тут ты с журавлями и предложениями большой и светлой любви, подарок она конечно примет и не один, как давно тут писали "баба возьмет всё, что ты сможешь ей дать", вот только после этого она не станет для тебя "единственной и неповторимой", а будет просто держать тебя на дистанции, юзать тебя и говорить "ну мы же друзья", "прости, чувства не взаимны", но по-прежнему будет давать надежду , принимать "ухаживания" и, одновременно, держать на расстоянии, всё по классике...

Проще на неё забить и искать другую, либо начать себя позиционировать не как друг, а как потенциальный ебаришка, но последнее будет трудно осуществить, всё-таки два года...два года!!!

З.Ы. Я понимаю, что вопрос был задан Славе, но когда прочитал, за голову схватился и не смог сдержаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 38
  • Согласен с тобой, поэтому подарок на др и поставит точку, может не для нее, но для меня уж точно. Но ждал я не два года, ждал я полгода :) Ибо хотел для начала в себе разобраться.
    Сообщение отредактировал BeerSoul - 25.8.2013, 21:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 25.8.2013
    "Только отбросив всё лишнее (в это понятие входит очень много, но я не хочу вас расстраивать), вы сможете сделать выбор и увлечься с головой. " - расстрой нас пожалуйста. Хотя бы просто шире открой эту тему, понятно что всякие желания лучших вещей, лучшей машины и тому подобное, это легко. Хотелось бы как можно больше услышать того, о чем я сам пока не додумался что это матричное =)

http://vk.com/video106198754_163186960

загрузите кто-нибудь видео по ссылке, мне запрещено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Слав, как думаешь бывает ли зависимость от воды ?
    А то мне кажется, что я выпиваю чересчур много воды, особенно если она минеральная или сладкая, 1,5л колы мне даже на час не хватает,
    но если под рукой долго нету воды, то спокойно это переношу. Если чаем утоляю жажду, то пью 1-2 кружки в час. Мешает тем, что часто в туалет бегаешь, потеешь сильно и иногда ощущения дискомфорта от полного желудка воды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/95
    + 2
  • AcharyaMan @ 25.8.2013
    Слав, как думаешь бывает ли зависимость от воды ?
    А то мне кажется, что я выпиваю чересчур много воды, особенно если она минеральная или сладкая, 1,5л колы мне даже на час не хватает,
    но если под рукой долго нету воды, то спокойно это переношу. Если чаем утоляю жажду, то пью 1-2 кружки в час. Мешает тем, что часто в туалет бегаешь, потеешь сильно и иногда ощущения дискомфорта от полного желудка воды.

ну ты и спросил)) А есть кто тут независимый от воды?)) Чай сладкий пьешь? Если да, то сахар всему виной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • BeerSoul, не слушай, если 1000 журавлей не поможет, надо сделать еще одну тысячу и тогда она точно твоя, против двух косарей не выстоит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 32
  • AcharyaMan @ 25.8.2013

Кола - это не вода. Ее кислостность варьируется в пределах pH 1,8 - 2,5 (в зависимости бутылочная или смешаная в фастфуде). Для сравнения кислотность лимонного сока - 2,1. Чтобы вывести красители, консерванты, стабилизаторы организм тратит еще больше воды на каждый литр газировки. Итог - обезвоживание. Но это далеко не все прелести колы.

Минеральная вода тоже разная бывает: и кислая, и щелочная.

Ну а человеку требуется 2,5 л воды в день, выше вроде писали точнее - сколько нужно на 1 кг веса тела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3

• Недели две назад сказал ей о своих чувствах и буквально через два часа она позвонила мне, и сказала, что эти чувства не взаимны.

Нужно срочно разыграть твою смерть, как в рассказе у Славы
    Раскачаем телку на эмоции
    Сообщение отредактировал llexxuss - 25.8.2013, 23:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/72
    + 14
  • AlX @ 25.8.2013
    BeerSoul, не слушай, если 1000 журавлей не поможет, надо сделать еще одну тысячу и тогда она точно твоя, против двух косарей не выстоит!

Ага, и для усиления эффекта журавлей из стодолларовых бумажек делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 12
  • Слав, какой подарок будет для тебя самым ценным и приятным на День рождения? :)
    И можешь чуть-чуть упомянуть людей-левшей, замечал ли ты за ними какой-то особенный эффект или их "феномен" - это преувеличение со стороны общества?

Спасибо за ссылку в ЛС. Ту статью за Август не читал до этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • BeerSoul @ 25.8.2013
    Здравствуйте, Слава! Вопрос по поводу отношений, стандартная ситуация, хотя может и не очень...В общем знаком с девушкой, дружили с ней 2 года. За последние полгода я понял, что люблю ее и хочу, чтобы она была для меня больше, чем просто друг. Недели две назад сказал ей о своих чувствах и буквально через два часа она позвонила мне, и сказала, что эти чувства не взаимны.
    Но есть один нюанс:
    3. также у нее есть "спонсор" с Франции, который время от времени приезжает на выходные и задаривает ее подарками...узнал это я от ее подруги.
    На мой взгляд она сказала нет с целью проверить искренность моих чувств или я ошибаюсь? А думаю я так из-за пункта 1. и из-за того, что у меня состоялся разговор с ее подругой по поводу: буду ли я добиваться ее? После нашего разговора мы с ней и ее подругой дважды встретились и погуляли по городу, вела она себя так же как и раньше, как будто никакого разговора не было.

Ты ошибаешься. Судя по тому, как ты всё описал, она не хочет с тобой мутить. И именно то, что она сама перезвонила говорит о том, что в глаза она это не решилась сказать. А то, что ты "выкупил" по её взгляду - ни что иное, как просто твоё желание. Для того, чтобы научится читать людей, нужно посвятить этому не один год.

Она ориентирована на француза, а её чувак висит на всякий случай. В этом списке ты занимаешь почётное третье место.

Но, вместе с этим, я не призываю тебя отвязываться от неё. Если тебе покайфу "добиваться" её, то зажигай на здоровье. Бумажные журавли - это, конечно, заебись, но такое ощущение, что ты только начал читать мой блог и не въезжаешь, на что ориентированы все тёлки. Просто пойми, если ты будешь продавливать её, то это перерастёт в навязчивость, и ты начнёшь раздражать тёлку.

Тебе нужно сконцентрироваться на различных засветках, приправленных романтикой, а не на самой романтике. Баба всегда выбирает более выгодный вариант, и это по природе. Если у тебя появится возможность подняться по деньгам, то и будет шанс её запутать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2800/3315
    + 27
  • TreeHouseTrip @ 25.8.2013
    "Только отбросив всё лишнее (в это понятие входит очень много, но я не хочу вас расстраивать), вы сможете сделать выбор и увлечься с головой. " - расстрой нас пожалуйста. Хотя бы просто шире открой эту тему, понятно что всякие желания лучших вещей, лучшей машины и тому подобное, это легко. Хотелось бы как можно больше услышать того, о чем я сам пока не додумался что это матричное =)

По сути, нет смысла рассказывать вам это, так как вы, либо не решитесь, либо сделаете не до конца, или, наоборот, коряво. Приведу пример: Наступал 2004 год, я был женат. Нас с женой пригласили её родители к ним на Новый Год. Тесть занимал серьёзный пост в "Росэнергоатоме", тёщя и её сын тоже были сугубо матричные люди. Помимо этого, должны были быть не менее матричные гости, включая генерала МЧС. Я сказал этой пизде (жене), что никуда не пойду. Она рассказала родителям, мол Слава не хочет. И тесть, и тёща, по очереди, позвонили мне и начали убалтывать. Я им объяснил, что для меня Новый Год-такой же обычный день, как и все остальные, и я не вижу смысла ничего праздновать. В итоге, они меня уговорили, вернее, я сам согласился, но уже с определённой установкой.

Я не стал ни бриться, ни мыться, и оделся в то, в чём ходил за бухлом в "стекляшку". Жена в машине начала истерить по этому поводу, за что была жестоко наказана. Хочу отметить, что никакого уважения к её семье я никогда не испытывал, и называл их "змеиное гнездо". Когда мы приехали, нас встретил тесть, чуть ли, не во фраке, а все бабы, что там тусили, были, чуть ли, не с веерами. Тесть реально охуел, когда меня увидел, но ничего не сказал. В общей сложности, там было человек 10, включая генерала в парадной форме с медалями. Никто ничего не ел и не пил, все чего-то ждали. Я зашёл в комнату, сел на самое центровое место, наложил жратвы и стал бухать, но при этом, очень корректно и красноречиво начал общаться со всеми, демонстрируя свою продвинутость во всех обсуждаемых вопросах.

Буквально минут через 15 все замазались и, потихоньку, начали хуярить вместе со мной. Через час, я полностью переключил всё внимание гостей на себя и устроил пиздатейший "танец дождя"(зажигалово, понимайте, как хотите). Тестю с тёщей ничего не оставалось делать, как присоединится ко всем, хотя видно было, как они меня за это ненавидят. Что касаемо остальных, все были в дичайшем восторге от праздника, который я им устроил, не смотря на свой внешний вид. К середине ночи, все поснимали пиджаки, галстуки и вели себя очень свободно. Всё это действие я шлифанул игрой в "дурака" с генералом в соседней комнате, где и обнулил "каталу".

После этого "праздника", на следующий год, тесть уже отмечал в спортивных штанах и в майке, но меня больше не приглашали. К чему я это. Чтобы убрать всё лишнее, вы должны обладать невероятной силой и харизмой, а также уверенностью в своих действиях, невзирая на мнение окружающих. А к этому готов далеко не каждый из вас (это я мягко). Гораздо легче идти на поводу у общества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2801/3315
    + 83
  • AcharyaMan @ 25.8.2013

Если организм требует (а это проявляется сухостью во рту), то пей на здоровье. Но не колу, а обычную воду или, как я, зелёный чай. И жажду утолишь, и для здоровья полезно, и на бодряке будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2802/3315
    + 2
1 505 506 507 508 607
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.