Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-182
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,268,520
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 506 507 508 509 607
  • Соловей @ 25.8.2013
    Слав, какой подарок будет для тебя самым ценным и приятным на День рождения? :)
    И можешь чуть-чуть упомянуть людей-левшей, замечал ли ты за ними какой-то особенный эффект или их "феномен" - это преувеличение со стороны общества?

Я не отмечаю ДР уже 7 лет. Поэтому, если человек знает это, то не должен мне ничего дарить. Мне ни от кого не нужно подарков. А если мне дарят что-то, то я быстро определяю, сделано ли это от души, или человек хочет сделать меня обязанным. В первом случае, я подтягиваю человека ближе к себе. Во втором - всегда сливаю.

Между левшами и правшами есть существенная разница и это научный факт. Об этом можно много прочитать, это не выдумки и не преувеличения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2803/3315
    + 7
  • Привет Слава
    Такой вопрос, вроде как считается что когда тёлка постоянно смеется над твоими шутками(не всегда удачными), ты ей как минимум интересен. Работает такая фишка в компании друзей/коллег? Т.е когда человек постоянно таращится с твоих шуток и приколов, или это все фигня и человек ржет только из-за того что смешно/не смешно для него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/103
    + 2
  • И ещё вопрос в плане мотивации
    В блоге ты писал что если чего-то не хочется делать, не делай! Ибо только себе навредишь! Сделаешь тогда, когда поймешь что действительно надо и захочешь.
    Вот пример, бегать по утрам. Каждый раз когда нужно просыпаться, чувствуешь себя "не найс", безумно хочется спать, думаешь "та я ебал", но с большим колебанием идешь на пробежку. После нее же чувствуешь себя отлично, прободрствовав весь след день. Хуже всего то, что иногда это "та я ебал" берет верх.

Вроде как и приходиться себя заставлять, с другой стороны ты понимаешь пользу и кайфуешь от этого.
    Как я думаю, нежелание бегать обусловлено просто отсутствием привычки и со временем станет все ок? Или же банальная лень?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/103
    + 1
  • Valentaym @ 26.8.2013
    Привет Слава
    Такой вопрос, вроде как считается что когда тёлка постоянно смеется над твоими шутками(не всегда удачными), ты ей как минимум интересен. Работает такая фишка в компании друзей/коллег? Т.е когда человек постоянно таращится с твоих шуток и приколов, или это все фигня и человек ржет только из-за того что смешно/не смешно для него.

Тут всё просто. Ты должен отличать настоящий смех от поддельного. Чаще человек подделывает, так как хорошо пошутить достаточно сложно. Если человек постоянно исполняет смех, то это не значит, что ты ему интересен. Это означает, что он, либо заинтересован в тебе, либо просто, из уважения, не хочет обижать. Нужно разобраться в этом и уже действовать. Помните, что сливать людей лучше в зачатке, чем давать им сблизиться с вами и развернуться. Хотя я больше предпочитаю именно второй вариант.
    Valentaym @ 26.8.2013
    И ещё вопрос в плане мотивации
    В блоге ты писал что если чего-то не хочется делать, не делай! Ибо только себе навредишь! Сделаешь тогда, когда поймешь что действительно надо и захочешь.
    Вот пример, бегать по утрам. Каждый раз когда нужно просыпаться, чувствуешь себя "не найс", безумно хочется спать, думаешь "та я ебал", но с большим колебанием идешь на пробежку. После нее же чувствуешь себя отлично, прободрствовав весь след день. Хуже всего то, что иногда это "та я ебал" берет верх.

Вроде как и приходиться себя заставлять, с другой стороны ты понимаешь пользу и кайфуешь от этого.
    Как я думаю, нежелание бегать обусловлено просто отсутствием привычки и со временем станет все ок? Или же банальная лень?

Когда чувствуешь облом, в твоём случае, просто, в момент наплыва лени, столкни её лбом с воспоминаниями о приятном ощущении после бега, и, в зависимости от того, что победит, принимай уже решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2804/3315
    + 10
  • Слав, а как правильно ответить на вопрос "служил?". У меня, к примеру, уважительная прична по здоровью, но когда ни с того, ни с сего задают такой вопрос - начинаешь как будто оправдываться.
    Иногда это отягчается тем, что вопрос задаёт какое-то недалёкое хуепутало, которое ещё и моложе тебя года на 3-4, и когда слышит, что не служил - начинает чувствовать себя чуть ли блять не рэмбо, увешанным орденами и кишками врагов (по лицу это сразу заметно).
    Как достойно ответить на такой вопрос, а лучше - заебись обломать задающего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 4

• Как достойно ответить на такой вопрос, а лучше - заебись обломать задающего?

На счёт достойно ответить не скажу, тем более как обломать, но вспомнились приколы из нашей юнности про откос от армии.

1. - Наших пацанов в армию забрали а я не пошёл...
    - Почему?
    - Да хуле, я там никого не знаю...

2. - Наших пацанов в армию забрали а я не пошёл...
    - Почему?
    - Да меня мама с ночёвкой не отпускает...

3. - Наших пацанов в армию забрали а я не пошёл...
    - Почему?
    - Отмазался...
    - Как?
    - Ну так, сказал, что нога болит...

Сейчас это кажется не смешным и не актуальным, но тогда мы почему-то ржали как кони.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/75
    + 15
  • QwasaRRR @ 26.8.2013
    Слав, а как правильно ответить на вопрос "служил?". У меня, к примеру, уважительная прична по здоровью, но когда ни с того, ни с сего задают такой вопрос - начинаешь как будто оправдываться.
    Иногда это отягчается тем, что вопрос задаёт какое-то недалёкое хуепутало, которое ещё и моложе тебя года на 3-4, и когда слышит, что не служил - начинает чувствовать себя чуть ли блять не рэмбо, увешанным орденами и кишками врагов (по лицу это сразу заметно).

Если меня спрашивают это в наезд, я всегда с усмешкой говорю: "Я чё, ёбнутый что ли?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2805/3315
    + 24
  • QwasaRRR @ 26.8.2013

Я отвечаю, что МНЕ это не нужно. Если начинают пиздеть про какие-то долги Родине, отвечаю, что я никому ничего не должен, а кто должен, пусть тот и служит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 2
  • Привет, Слава. Было бы здорово услышать твое мнение.
    Был у меня в школе одноклассник, хороший такой парень, веселый. Не могу сказать что мы с ним прям дружили, но всегда хорошо ладили иногда бухали вместе то се... К слову школу я окончил 10 лет назад. Так вот с пол года назад встречаю я его в кинотеатре, туда сюда за жизнь потерли и разбежались. Звонил мне потом пару раз, не о чем, в соц сети всякие приколюхи кидал. Прошла неделя, часов в 11 вечера звонит. Говорит такое дело: Отец в командировку уехал, он взял тачку его и ебнул...типа отец вернулся, говорит пока не починишь домой не пущу. Дай 17к в долг на неделю. Не хочу сказать, что 17к это для меня не деньги, но на тот момент бабки были и я дал. Сначала звонил чуть ли не каждый день, говорил вот ща бабки привезу, потом сказал что уехал из города на время дай типа номер карты я туда кину...и пропал! Телеон офф...в соц сетях нет. Я думаю ебать кидняк че делать...Позвонил на хату к нему, подошел отец, я ему все рассказал, он сказал что типа постарается мне помочь, ну а так разбирайся сам типа и все на этом встало. Прошло еще пару недель я связался с его друзьями... говорят ппц скрысился парень, всему району денег должен, лучшего друга кинул и далеко не на 17к(( Типа связался ни то с бандитами ни то с мусорами, мож и на наркотики подсел даже, ничего толком сказать не могут...и пиздили его и к родителям ходили...эффекта ноль. Забили! Но я то забивать не хочу, не хочу дарить ему 17к...да даже пусть 100р жалко для него.
    Ходил сначала пару раз домой, дверь никто не открывает, думаю под подьездом ждать его не варик. Видел тачку стоит у дома, такая же битая и без ремонта. Короче что делать хз. Как вообще в такой ситуации лучше поступить? Тут палка о двух концах...поджечь машину или дверь ему конечно здорово будет, но по сути это ж не его все, а родителей...они то мне ниче плохого не сделали. Сейчас уехал заграницу на долго, проблема так и зависла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • CompassVrubel @ 26.8.2013
    Привет, Слава. Было бы здорово услышать твое мнение.
    Был у меня в школе одноклассник, хороший такой парень, веселый. Не могу сказать что мы с ним прям дружили, но всегда хорошо ладили иногда бухали вместе то се... К слову школу я окончил 10 лет назад. Так вот с пол года назад встречаю я его в кинотеатре, туда сюда за жизнь потерли и разбежались. Звонил мне потом пару раз, не о чем, в соц сети всякие приколюхи кидал. Прошла неделя, часов в 11 вечера звонит. Говорит такое дело: Отец в командировку уехал, он взял тачку его и ебнул...типа отец вернулся, говорит пока не починишь домой не пущу. Дай 17к в долг на неделю. Не хочу сказать, что 17к это для меня не деньги, но на тот момент бабки были и я дал. Сначала звонил чуть ли не каждый день, говорил вот ща бабки привезу, потом сказал что уехал из города на время дай типа номер карты я туда кину...и пропал! Телеон офф...в соц сетях нет. Я думаю ебать кидняк че делать...Позвонил на хату к нему, подошел отец, я ему все рассказал, он сказал что типа постарается мне помочь, ну а так разбирайся сам типа и все на этом встало. Прошло еще пару недель я связался с его друзьями... говорят ппц скрысился парень, всему району денег должен, лучшего друга кинул и далеко не на 17к(( Типа связался ни то с бандитами ни то с мусорами, мож и на наркотики подсел даже, ничего толком сказать не могут...и пиздили его и к родителям ходили...эффекта ноль. Забили! Но я то забивать не хочу, не хочу дарить ему 17к...да даже пусть 100р жалко для него.
    Ходил сначала пару раз домой, дверь никто не открывает, думаю под подьездом ждать его не варик. Видел тачку стоит у дома, такая же битая и без ремонта. Короче что делать хз. Как вообще в такой ситуации лучше поступить? Тут палка о двух концах...поджечь машину или дверь ему конечно здорово будет, но по сути это ж не его все, а родителей...они то мне ниче плохого не сделали. Сейчас уехал заграницу на долго, проблема так и зависла...

В таких случаях, когда ты упираешься и по любому хочешь вернуть свои деньги, ты должен понимать, что в процессе выбивания их, ты теряешь своё время, а значит, и опять деньги. Неизвестно, на сколько это может затянуться, да и результата, скорее всего, не будет.

Получается, что он взъебёт тебя дважды, когда ты потеряешь кучу времени и сил. Если хочешь мстить, то ты должен понимать, что сам можешь от этого пострадать и опять ничего не добьёшься. Я всем рекомендую такую установку — если уж даёте деньги, то только такую сумму, которую не жалко, чтобы именно этот человек прихамил. Используйте свои деньги, как проверку людей.

Здесь ты явно переборщил. Этот чувак, по твоему рассказу, стоил максимум косарь. Будет тебе наука на будущее. Мой тебе совет — забей и сделай выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2806/3315
    + 24

• Если меня спрашивают это в наезд, я всегда с усмешкой говорю: "Я чё, ёбнутый что ли?".

Если учесть что

вопрос задаёт какое-то недалёкое хуепутало

а у парня

уважительная прична по здоровью

можно жёско нарваться и усугубить свою уважительную причину... Поэтому, мне кажется, лучше обойтись дипломатично типа:"Бля братан, прикинь, три раза рапорт писал, в ДШБ хотел попасть, а меня врачи, суки, по медухе вообще зарубили"

Ну вот, наверное, как-то так... Тут самое главное знать, что ДШБ - это десантно штурмовая бригада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/75
    + 5
  • исполнитель @ 26.8.2013
    В таких случаях, когда ты упираешься и по любому хочешь вернуть свои деньги, ты должен понимать, что в процессе выбивания их, ты теряешь своё время, а значит, и опять деньги. Неизвестно, на сколько это может затянуться, да и результата, скорее всего, не будет.

Получается, что он взъебёт тебя дважды, когда ты потеряешь кучу времени и сил. Если хочешь мстить, то ты должен понимать, что сам можешь от этого пострадать и опять ничего не добьёшься. Я всем рекомендую такую установку — если уж даёте деньги, то только такую сумму, которую не жалко, чтобы именно этот человек прихамил. Используйте свои деньги, как проверку людей.

Здесь ты явно переборщил. Этот чувак, по твоему рассказу, стоил максимум косарь. Будет тебе наука на будущее. Мой тебе совет — забей и сделай выводы.

Спасибо, я в принципе с такими мыслями и уезжал. Хотелось от тебя услышать просто. Но думаю дать ему пизды, при очередной нежданной встрече в кинотеатре лишнем не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
    Если меня спрашивают это в наезд, я всегда с усмешкой говорю: "Я чё, ёбнутый что ли?".

Слав, Макс Тесак тоже так ответил мужику в одном из видео своих )) Ты должен был его видеть))
    http://www.youtube.com/watch?v=5oFZXyRg3wY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 5
  • Booo @ 26.8.2013
    Слав, Макс Тесак тоже так ответил мужику в одном из видео своих )) Ты должен был его видеть))
    http://www.youtube.com/watch?v=5oFZXyRg3wY

Что и требовалось доказать, а то в последнее время как-то много дрочки на него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • AriZone @ 26.8.2013
    Что и требовалось доказать, а то в последнее время как-то много дрочки на него.

Да, если бы Тесак додумался ответить ему так сразу, было бы заебись. Правда, в этом ролике вырезали кусок. Он не сразу свалил, а тогда, когда приехали менты. А, после вырезки, выглядит это так, будто он сразу съебал. На самом деле, тот мужик свалил, а не Тесак, это видно в полной версии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2807/3315
    + 3
  • imperial @ 26.8.2013
    Ну вот, наверное, как-то так... Тут самое главное знать, что ДШБ - это десантно штурмовая бригада.

штурмовой батальон)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
    Если бы Тесак додумался ответить ему так сразу, было бы заебись

На мой взгляд таким отмороженным людям опасно отвечать в таком ключе, одновременно оскорбляя оппонента. После реплики - "Я че, ебнутый?" может последовать вполне логичный встречный вопрос - "А че, в армии только ебнутые служат?!" И тут уже есть два варианта - либо получить вполне заслуженно по лицу, либо пытаться плавно съезжать, что ставит нас в проигрышное положение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 0
  • omgfnjke @ 26.8.2013
    На мой взгляд таким отмороженным людям опасно отвечать в таком ключе, одновременно оскорбляя оппонента. После реплики - "Я че, ебнутый?" может последовать вполне логичный встречный вопрос - "А че, в армии только ебнутые служат?!" И тут уже есть два варианта - либо получить вполне заслуженно по лицу, либо пытаться плавно съезжать, что ставит нас в проигрышное положение.

Смысл именно в том, что говоря это, ты предполагаешь, что дашь пизды оппоненту. Вот почему я говорю, что мужик должен уметь драться. Я думаю, что Тесак дал бы ему пиздюлей, хоть он и не супер боец. Он пытался его "по тюремному" продавить: встал, затем сделал замечание по поводу телефона.

Но мужик не схавал и не спасовал — молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2808/3315
    + 4
    Да, если бы Тесак додумался ответить ему так сразу, было бы заебись. Правда, в этом ролике вырезали кусок. Он не сразу свалил, а тогда, когда приехали менты. А, после вырезки, выглядит это так, будто он сразу съебал. На самом деле, тот мужик свалил, а не Тесак, это видно в полной версии.

На самом деле хотел чисто эту фразу вычленить, вроде видел гдето ролик двухсекундный, но не нашёл, поэтому скинул то что нашёл )) Тут действительно обрезанный кусок. Мне больше понравилось начало ролика, как этот дрыщ тоненький убого внешне на фоне тесака смотрится.. вроде 2 мужика, а небо и земля..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • kulich @ 26.8.2013
    штурмовой батальон)))

Есть и батальон и бригада...
    http://ria.ru/defense_safety/20130731/953227958.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/75
    + 0
1 506 507 508 509 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.