ka4joks @ 30.10.2012
Илья. при всем уважении к вашим коментариям и вашим коллегам.но надо как то эмоциональней вести трансляции.я понимаю вас лично. из последнего интервью которое вы давали на пм. там вы высказались что уже нету того драйва который был.но почему ваши коллеги которые еще не искушены этим делом спят во время ирансляции(смотрят теннис)да неитересная финалка но вас же смотрят овер 1к человек
Мне не кажется, что это объективно. Учитывая, что эфир шёл второй день подряд, начался в 5 утра, и все ведущие работают исключительно на энтузиазме, качество комментариев было весьма высоким. У меня всё в порядке с драйвом на финалку WSOP, у остальных тоже, но финальный стол объективно со зрительской точки зрения был скучноватым.
У меня была и ещё одна проблема, я должен был как-то следить за временем перерывов и т. п., из-за этого я почти во всех ключевых сдачах знал, чем дело кончится, заранее. Это фантастически мешало. Странно, что организаторы не продумали этот момент и не наложили вето на публикацию спойлеров.
Если бы было так скучно, как вам показалось, то люди бы не слушали. А так у нас было примерно в 4 раза больше людей на пике, чем на другом ресурсе, который тоже организовывал прямой эфир. Для меня лично это был не лучший эфир в жизни (я, например, тоже один раз вырубился на 5-7 минут), но и стыдно мне за него не будет.
хорошая шутка.