Колодец Ильи Городецкого

852
Статистика
Статистика
852
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-528
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,881,180
  • Подписок
    852
1 507 508 509 510 1044
  • cereperec @ 29.10.2012
    И сразу хочется спросить, ставить на ривере, когда не держишь рейза, это ошибка?

хорошая шутка.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 1
  • cereperec @ 29.10.2012
    И сразу хочется спросить, ставить на ривере, когда не держишь рейза, это ошибка?

В принципе - нет, не ошибка. Бет-фолд ривер - абсолютно стандартная линия, когда в диапазоне оппонента много рук слабее, которые сыграют колл, и мало рук старше, которые сыграют рейз. На дистанции ставка выгодна.

По раздаче из видео - считаю, что ошибкой был фолд ривера. Рейман проигрывал только флэшу и 89. 89 оппонент бы не тащил на ривер коллами, а флэш-дро с флопа он наверняка разыграл бы агрессивнее. Я бы такой пуш заколлировал со скоростью ветра.
    Ответить Цитировать
    179/413
    + 0
  • VaSeKKHV @ 29.10.2012
    Здравствуйте, Илья.
    Скажите, будет ли на Джипси трансляция финалки МЕ с русским комментарием, live или с 15-минутной задержкой?

Будет, сейчас повешу анонс.
    Ответить Цитировать
    3287/6387
    + 4
  • ilushan @ 29.10.2012
    Будет, сейчас повешу анонс.

Илья Владимирович, пригласите пожалуйста Хинта комментировать финалку, в том году был просто потрясающий репортаж!!!
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Илья, кого из английских игроков (лучше оффлайн) можешь назвать сильными в кэш лимитные игры?
    Играл ли с Люком Шварцом и если да, то насколько он хорош в лимитные игры?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • milorad1992 @ 29.10.2012
    Илья Владимирович, пригласите пожалуйста Хинта комментировать финалку, в том году был просто потрясающий репортаж!!!

Будет, всё будет.
    Ответить Цитировать
    3288/6387
    + 2
  • buccaneer @ 29.10.2012
    Илья, кого из английских игроков (лучше оффлайн) можешь назвать сильными в кэш лимитные игры?
    Играл ли с Люком Шварцом и если да, то насколько он хорош в лимитные игры?

Шварц плох. Понятно, что он играет высокие лимиты, но вот такое моё скромное мнение.

Сильнейшим микс-игроком, вероятно, считается Ричард Эшби, но, на мой вкус, он играет ещё хуже Шварца. На результатах, правда, до сего года это не сказывалось, и только в 2012 году автомат стал забирать :) Как и великий и неповторимый Дэвид Бах (он - американец, просто к слову пришёлся) в этом году он выступил на WSOP в свою силу.
    Ответить Цитировать
    3289/6387
    + 1
  • ilushan @ 29.10.2012
    Шварц плох. Понятно, что он играет высокие лимиты, но вот такое моё скромное мнение.

Не только твое. Очень слаб во многие игры
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • ilushan @ 29.10.2012

Сильнейшим микс-игроком, вероятно, считается Ричард Эшби, но, на мой вкус, он играет ещё хуже Шварца. На результатах, правда, до сего года это не сказывалось, и только в 2012 году автомат стал забирать :) Как и великий и неповторимый Дэвид Бах (он - американец, просто к слову пришёлся) в этом году он выступил на WSOP в свою силу.

думаю на сегодняшний момент сильнейшим( ну или как минимум одним из лучших среди англичан ) можно назвать Джона "LUFCBas" Спинкса. Он в интернете довольно много играет.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 2
  • Здравствуйте, Илья Владимирович. Если есть возможность уговорите, пожалуйста, Сергея Васильевича комментить с вами 3-макс. И кто завтра утром составит вам компанию, те же лица?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Moron @ 30.10.2012
    думаю на сегодняшний момент сильнейшим( ну или как минимум одним из лучших среди англичан ) можно назвать Джона "LUFCBas" Спинкса. Он в интернете довольно много играет.

Да, он играет отлично. Я забыл о нём просто.
    Ответить Цитировать
    3290/6387
    + 0
  • milorad1992 @ 30.10.2012
    Здравствуйте, Илья Владимирович. Если есть возможность уговорите, пожалуйста, Сергея Васильевича комментить с вами 3-макс. И кто завтра утром составит вам компанию, те же лица?

Ведём переговоры с этим неуловимым господином. Состав будет примерно тот же.
    Ответить Цитировать
    3291/6387
    + 2
  • Илья. при всем уважении к вашим коментариям и вашим коллегам.но надо как то эмоциональней вести трансляции.я понимаю вас лично. из последнего интервью которое вы давали на пм. там вы высказались что уже нету того драйва который был.но почему ваши коллеги которые еще не искушены этим делом спят во время ирансляции(смотрят теннис)да неитересная финалка но вас же смотрят овер 1к человек
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Тяжело без интершума все-таки, не та атмосфера. Жаль, что они минусовку не транслируют.
    Ответить Цитировать
    143/242
    + 4
  • Спасибо вам ребята за комментарий WSOP!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ka4joks @ 30.10.2012
    Илья. при всем уважении к вашим коментариям и вашим коллегам.но надо как то эмоциональней вести трансляции.я понимаю вас лично. из последнего интервью которое вы давали на пм. там вы высказались что уже нету того драйва который был.но почему ваши коллеги которые еще не искушены этим делом спят во время ирансляции(смотрят теннис)да неитересная финалка но вас же смотрят овер 1к человек

Мне не кажется, что это объективно. Учитывая, что эфир шёл второй день подряд, начался в 5 утра, и все ведущие работают исключительно на энтузиазме, качество комментариев было весьма высоким. У меня всё в порядке с драйвом на финалку WSOP, у остальных тоже, но финальный стол объективно со зрительской точки зрения был скучноватым.

У меня была и ещё одна проблема, я должен был как-то следить за временем перерывов и т. п., из-за этого я почти во всех ключевых сдачах знал, чем дело кончится, заранее. Это фантастически мешало. Странно, что организаторы не продумали этот момент и не наложили вето на публикацию спойлеров.

Если бы было так скучно, как вам показалось, то люди бы не слушали. А так у нас было примерно в 4 раза больше людей на пике, чем на другом ресурсе, который тоже организовывал прямой эфир. Для меня лично это был не лучший эфир в жизни (я, например, тоже один раз вырубился на 5-7 минут), но и стыдно мне за него не будет.
    Ответить Цитировать
    3292/6387
    + 24
  • + мне показалось, что ilushan, загрипповал/затемпературил.

и финалка (игра) была реально скучной (те полчаса-час, что я захватил утром).
    Ответить Цитировать
    37/70
    + 0
  • ilushan, я хочу вам предложить комментировать не все вместе, а по очереди. Например, в 5 утра начинает Городецкий с Заиченко, в 7 часов их сменяет Семин с Патейчуком, и т.д. Так у гостей будет меньше усталости + когда вас много, то неизбежно будет много перебиваний и постороннего шума.
    В любом случае, большое спасибо Илья и всем вашим гостям за вашу труд.
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 1
  • Присоединяюсь к благодарностям за эфир и комментарии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Asurius @ 31.10.2012
    + мне показалось, что ilushan, загрипповал/затемпературил.

и финалка (игра) была реально скучной (те полчаса-час, что я захватил утром).

Тьфу на тебя :) Сглазишь - будем банить

Globus @ 31.10.2012
    ilushan, я хочу вам предложить комментировать не все вместе, а по очереди. Например, в 5 утра начинает Городецкий с Заиченко, в 7 часов их сменяет Семин с Патейчуком, и т.д. Так у гостей будет меньше усталости + когда вас много, то неизбежно будет много перебиваний и постороннего шума.
    В любом случае, большое спасибо Илья и всем вашим гостям за вашу труд.

Я согласен, что порой в эфире бывает многовато народа, но очень трудно отказать известному игроку, который хочет поучаствовать здесь и сейчас, а через x часов может банально спать или уйти по делам. Но в любом случае спасибо за конструктивные предложения!
    Ответить Цитировать
    3293/6387
    + 4
1 507 508 509 510 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.