Ravic85 @ 27.8.2013
Я замечал, что совсем молодые девчонки любят иногда начать раз за разом задавать какой-нибудь тупой вопрос, на который не хочется отвечать, и они это знают. Как именно на это лучше реагировать?
Ravic85 @ 27.8.2013
Слава, ты иногда пишешь "зачморил жену в машине" или типа того. Что конкретно это значит?
senqne @ 27.8.2013
Привет, Слава!
лучший дневник который я читал, сейчс на работе много свободного времени, просто не закрываю вкладку, за время чтения накопилось много вопросов, думаю задам когда дочитаю!
Пока такой насущный вопрос, играю ЗУМ вчера за 59 рук 4 раза зашли АА (все эти разы просто забрал блины или конбетом на флопе), после просто закрыл столы, так было устойчивое мнение что ближайшие N рук тузов не будет, да и вообще хороших рук, но от того что закрыл сессию это мнение не пропало, как лучше себя убедить играть дальше?
спасибо!
soshil @ 27.8.2013
Слава, привет.
Большое спасибо за интересный блог, много полезного для себя почерпнул.
У меня такой вопрос, может кто - то сталкивался с чем - то подобным.
В процессе игры у меня бывают разные эмоциональные состояния, и я заметил, что когда я чем то расстроен, или грустно просто, играю я намного лучше.
Все делаю очень спокойно, медленно, даже фишки руками перебираю совсем не спеша, и главное, в голове как туман какой - то.
Но стоит допустим сходить в магазин, или вообще любая нагрузка, либо же прослушивание музыки во время игры, сразу все идет либо средне, либо плохо.
Так же, и с игрой, после занятия спортом.
Но проблема в том, что этот "туман" в голове бывает очень редко, и самому специально войти в это состояние у меня не выходит.
Скажи, пожалуйста, сталкивался ли ты, с чем - то подобным? если да, что можешь посоветовать?
Спасибо.
исполнитель @ 27.8.2013
На твоё эмоциональное состояние может влиять что угодно, но живая игра настолько медленная, что это не должно никак сказываться на результате. В каком только состоянии я не играл, не помню, чтобы я отклонялся от своего стиля.
У тебя должна быть установка на игру, противоположная твоему отклонению по самочувствию, если оно зашкаливает и мешает тебе. Я понимаю, о чём ты говоришь, но это совсем не проблема. Игра оффлайн — это просто отдых, совмещённый с выгодой.
исполнитель @ 26.8.2013
Не ссы, если ты худой, как палка, не утонешь. На крайняк, зубами в землю вгрызись и тащи на себя, благо, они у тебя лошадиные.
pokerdrothu @ 27.8.2013
Слав, такая ситуация намечается. Через неделю, у друга на даче будет кэш-игра. Ставки пока не знаю какие, еще не обсуждали. Помимо нас будут еще 1 русский и 3-е армян. Ни армян ни русского я не знаю, но мой друг знает этого русского, а тот цепанет тех трех. Как-то так вообщем. У меня как-то все время, как дело касается карт и незнакомых людей, выработалась привычка искать подставы. Понятно, что если при встрече тебе будут с счастливыми и добродушными ебальниками предлагать все удобства, можно смело валить, сославшись, что копчик побаливает. Но, есть еще какие-то вещи, на которые предельно нужно сконцентрировать внимание? Или спросить что-то двоякое и провокационное? И еще. Если все-таки подстава будет замечена, но во время игры. Как слиться? Отыграв пару-тройку рук из-за стола не уйдешь. Начнут: "Эй брат! Ты че, пришел, посмотрел и уходишь? Ты оскорбляешь нас, брат!" - и вся хуйня мира в этом ключе. Сидеть тайтого до конца тоже херово. От денег мало чего останется.
Forz @ 27.8.2013
Cлава, вопрос такой.
Приятель отправляет свою жену (26лет) в тайланд, с сестрой (21 год) и её подругой (21 год), все любительницы клубов гулянок, не самые примерные девицы вообщем.
Я не могу понять, или я такой не современный или что, но в моей голове не укладывается для чего он это делает.
Либо вообще не догоняет, либо сам хочет отдохнуть здесь???
исполнитель @ 27.8.2013
С твоим "пониманием" игры, ты, как ни странно, всё правильно делаешь, что уходишь со столов. На мой взгляд, тебе нужно думать не о том, как убеждать себя играть дальше, а как не садиться никогда и углубиться в свою работу. Благо, она у тебя есть.
Я замечал, что совсем молодые девчонки любят иногда начать раз за разом задавать какой-нибудь тупой вопрос, на который не хочется отвечать, и они это знают. Как именно на это лучше реагировать?