vlpt @ 27.8.2013
наткнулся тут на ещё часть каких-то историй с участием Исполнителя...
тык (http://www.pokeroff.ru/trudovye-budni-nachinayushego-kataly-post-2892632)
Ответьмне @ 27.8.2013
Оказывается Маратик у Исполнителя консультировался.. А сколько услуги стоят?
kondr1 @ 27.8.2013
Привет, Слава.
Ты писал, если уже и замутил с телкой серьезно, то постараться побыстрее познакомится с ее родителями и как можно быстрее понравится им.
Что-бы в случае сливания, родители еe чмырили.
Судя из последнего твоего поста, ты не очень хотел расположить к себе родителей своей жены, и как я понял, что они даже рады, что Вы разошлись.
Почему ты не захотел одевать маску, общаясь с ними?
hANkzOR @ 27.8.2013
Кстати, Слав, в одной из своих историй, где была жирная баба, которая до тебя доёбывалась, а она оказалась женой оппа, ты сказал, что тебя обокрали какие-то чуваки из Владимира. Родной город, все дела). Был когда-нибудь тут у нас? Что можешь про город сказать?
p.s. А если записываться на консультацию, большая очередь? Сколько примерно ждать придётся или всё к "менеджеру"?
исполнитель @ 8.2.2013
Ты пришёл к абсолютно правильному выводу. Человек в первые секунд 10 определяет по
множеству признаков, как на сознательном, так и на подсознательном уровнях, нужен ему
тот другой или нет. Поэтому всегда слушай, что тебе подсказывает твоё Я и действуй в соответствии
с этим.
Кстати, касается это не только знакомства с людьми, а абсолютно всего: еды, привычек, образа жизни,
работы, хобби, фильмов и т.д. Главная проблема- научиться понимать, что именно говорит тебе твой организм.
Для этого нужно потихоньку приучать себя слушать его. Например: не хочется спать, а надо-не ложитесь;
не хочется есть, а надо-не ешьте; впадлу идти на ДР-не идите; смотрите уже час фильм, а он-полная хуйня,-
выключайте и не досматривайте до конца.
Со временем вы увидите, что такой подход намного лучше, чем если бы вы шли на поводу у кого-то или у чего-то
другого. Главное помнить, что ваш самый лучший друг-это вы сами.
Более того, вы увидите, как ваша личность приобретает неповторимость и индивидуальность.
LoveRiver @ 27.8.2013
Слава, доброго времени суток. Мне вот интересно на днях стало, поднимал ли до тебя кто-то тему отношения полов в таком вот ракурсе? Если поднимал, то кто? Я бы ознакомился с литературой...Если не поднимали, то почему?
В моем образе мужчина - это зверь в клетке, зверь хищный и свободолюбивый, что-то типа волка, и клетка с каждым днем становится все меньше и меньше(все эти моральные принципы и тому подобная ебала), в лицо этому зверю тычут какой-то палкой, а как любой зверь мужики начали показывать оскал (в данном случае ты выступаешь в роли оскала - умный мужик, которого все это заебало).
DiBecks @ 27.8.2013
1) Насчет сна - у меня есть такая особенность, что я могу спать очень долго, хоть 12-14-16 часов. То есть я просыпаюсь часов через 7, но сил встать нет, чувствую что не выспался, засыпаю снова. Потом просыпаюсь опять через час и происходит тоже самое. И так до бесконечности, пока я с помощью силы воли не встану с кровати. Как тут быть? Прислушиваться к организму и спать пока спится или спать общерекомендованные 8 часов? Сейчас я решаю этот вопрос так: завожу будильник на через 8 часов, после того как ложусь спать.
DiBecks @ 27.8.2013
2) Насчет впадлу идти на ДР, тусовку, мероприятие - мне почти всегда, сидя дома, не хочется никуда идти, хочется найти отмазу, чтобы остаться дома. Но когда я оказываюсь на тусовке, чаще всего мне все очень нравится, мне в кайф. В таких ситуациях я обычно концентрируюсь на мысли, что мне будет очень круто, и пусть сейчас мне не хочется никуда ехать, потом я буду рад что вырвался. Как считаешь, это тот случай, когда свой организм не стоит слушать и надо рваться вперед к приключениям?)
DiBecks @ 27.8.2013
Цитата (исполнитель @ 8.2.2013)
Ты пришёл к абсолютно правильному выводу. Человек в первые секунд 10 определяет по
множеству признаков, как на сознательном, так и на подсознательном уровнях, нужен ему
тот другой или нет. Поэтому всегда слушай, что тебе подсказывает твоё Я и действуй в соответствии
с этим.
Кстати, касается это не только знакомства с людьми, а абсолютно всего: еды, привычек, образа жизни,
работы, хобби, фильмов и т.д. Главная проблема- научиться понимать, что именно говорит тебе твой организм.
Для этого нужно потихоньку приучать себя слушать его. Например: не хочется спать, а надо-не ложитесь;
не хочется есть, а надо-не ешьте; впадлу идти на ДР-не идите; смотрите уже час фильм, а он-полная хуйня,-
выключайте и не досматривайте до конца.
Со временем вы увидите, что такой подход намного лучше, чем если бы вы шли на поводу у кого-то или у чего-то
другого. Главное помнить, что ваш самый лучший друг-это вы сами.
Более того, вы увидите, как ваша личность приобретает неповторимость и индивидуальность.
Там же он "решал вопросы" и руководил своей группировкой. Каждый день он ел, пил и смотрел видак. Когда один, когда в компании со своими бойцами. За год его вес увеличился со 100 кг до 200. Еще через год Коля умер.
Омг @ 28.8.2013
Коля был лихим бандитом и в начале 90-х хапнул столько, что за одну жизнь потратить сложно. Он купил большую квартиру, сделал в ней красивый ремонт. Обставил дорогой красивой мебелью. Ему так понравилась своя квартира, что из дома он стал выходить все реже, пока не перестал совсем. Пехота каждый день возила ему еду из ресторана, бухло и свежие видеокассеты. Там же он "решал вопросы" и руководил своей группировкой. Каждый день он ел, пил и смотрел видак. Когда один, когда в компании со своими бойцами. За год его вес увеличился со 100 кг до 200. Еще через год Коля умер.
Омг @ 28.8.2013
Все это требует самодисциплины и подходит только развитой личности. Расскажу одну историю, которая случилась с одним моим знакомым. настоящего имени называть не буду, назову его Колей.
Коля был лихим бандитом и в начале 90-х хапнул столько, что за одну жизнь потратить сложно. Он купил большую квартиру, сделал в ней красивый ремонт. Обставил дорогой красивой мебелью. Ему так понравилась своя квартира, что из дома он стал выходить все реже, пока не перестал совсем. Пехота каждый день возила ему еду из ресторана, бухло и свежие видеокассеты. Там же он "решал вопросы" и руководил своей группировкой. Каждый день он ел, пил и смотрел видак. Когда один, когда в компании со своими бойцами. За год его вес увеличился со 100 кг до 200. Еще через год Коля умер.
Но можно получить выгоду от ПТД других игроков. В свои первые 15 поездок на WSOP я предпочитал кэш-игру. Просто сидел и ждал игроков, которые вылетают из турниров и в тильте садятся в кэш. Думаю, это были самые легкие деньги в моей жизни
тык (http://www.pokeroff.ru/trudovye-budni-nachinayushego-kataly-post-2892632)