Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with K K 2 folds, BTN raises to $2, SB raises to $8, Hero raises to $18, 1 fold, SB raises to $102.39 all in, Hero calls $84.39
Flop: ($206.78) 7 6 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($206.78) J (2 players - 1 is all in)
River: ($206.78) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $206.78 SB shows 8 8 (a straight, Four to Eight) Hero mucks K K SB wins $203.98 (Rake: $2.80)
Хрень какая-то началась. Думал, небольшой откат начался, ща на форуме выложу график и все устаканится. Фигу... картинка - продолжение
Посмотрел несколько крупных проигранных банков. Видимо, от жары мозги слегка поплыли, если такую ерунду начинаю творить. Или норм сыграно, есть мнения ? ОПП - 24/20/10
Обещал выкладывать графики каждую неделю, но как всегда дисциплина хромает.
Месяц начался хорошо, 8-го поехал в запланированный отдых на 10 дней. Отдохнул хорошо. Море, солнце и вино....
Приехав с отдыха начал катать и потихоньку пробовать запускать двухсотки. Встретили на удивление даже очень хорошо, я даже успел подумать, насколько я крут.
И тут пиздец подкрался не заметно. Там мне сказали : « ты очень мал и очень глуп и не видал больших за-п.» Сейчас сижу, репу чухаю.
Начал играть двухсотки (4-5стола) где-то с 50000 руки. Так вроде смотришь на график более менее приемлемо.
Та не куда мне до нон-стопа, просто игру разбиваю на несколько сессий. В основном рано утром и вечером. В день старюсь отыграть 4т. рук в замазке могу сделать и 6т. рук.
Игра на 200-х вроде та же, честно говоря точно сказать не могу, так отыграл там 15т.рук. Так на первый взгляд показалось, префлоп намного лузовей. И финансовая часть на меня очень давит, что мешает принимать, правильные решения.
Сообщение отредактировал kondr1 - 6.10.2013, 14:46
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.
Preflop: Hero is BB with Q, A UTG raises to $6, 1 fold, Button calls $6, 1 fold, Hero raises to $25, UTG raises to $55, 1 fold, Hero raises to $274.50 (All-In), UTG calls $142 (All-In)
Flop: ($401) K, 3, 4(2 players, 2 all-in)
Turn: ($401) 8(2 players, 2 all-in)
River: ($401) 5(2 players, 2 all-in)
Total pot: $401 | Rake: $2.80
Results below:
Hero had Q, A (high card, Ace). UTG didn't show Outcome: Hero won $398.20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот скрин за последню неделю
Как говорится, карта слезу любит. Надеюсь теперь попрет.
Сейчас будет какая-нибудь обидная раздача....
Вот, с короликами подойдет
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 5 players
UTG: $101.50
CO: $40.00
BTN: $100.69
SB: $102.39
Hero (BB): $107.72
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with K K
2 folds, BTN raises to $2, SB raises to $8, Hero raises to $18, 1 fold, SB raises to $102.39 all in, Hero calls $84.39
Flop: ($206.78) 7 6 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($206.78) J (2 players - 1 is all in)
River: ($206.78) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $206.78
SB shows 8 8 (a straight, Four to Eight)
Hero mucks K K
SB wins $203.98
(Rake: $2.80)