Сергей общаешься ли ты с Russian_Nuts (Дмитрий Стельмак) хотелось бы узнать как у него дела, и ведет ли он блог-колодец
comedian @ 13.9.2012
Сергей общаешься ли ты с Russian_Nuts (Дмитрий Стельмак) хотелось бы узнать как у него дела, и ведет ли он блог-колодец
Sevallin @ 14.9.2012
Gipsy, добрый день Сергей ! Хотел бы воспользоваться удобным случаем и попросить Вас дать несколько комментариев по поводу моей игры, если у вас отложилось в памяти ?? Мы с вами три дня в Ялте играли на одном столе в мэйне, меня зовут Павел. Как на ваш взгляд над чем мне стоит пороботать или какие то конкретные ошибки на которые вы может быть обратили внимание??
Asker @ 14.9.2012
Имеется ввиду, что их будет меньше, или юридически ограничено Меритом, и можно прийти и тебя не зарегистрируют? Или фэйс-контроль, как в Роксе?
Andrew-S @ 14.9.2012
Сергей, вопрос по раззу. Играю кэш 0,5\1$. пример раздачи: у меня (А2)К. В мертвых вижу А,А,2,2,5 и кирпичи. Стоит вписываться в такую раздачу или нет? если стоит, то такая рука хуже чем (АК)2 например или лучше? Додумать никак не могу ))
den095 @ 14.9.2012
http://www.propokertools.com/simulations
Andrew-S @ 14.9.2012
Последний вопрос созрел. Как Вы считаете % на победу, существует эквилятор под Разз? Или на калькуляторе?
LehAloha @ 14.9.2012
Статью можно где то прочитать, кроме как в Equity ?