Бля, и почему я только увидел твой блог?) Хорошие истории. Особенно про притон, я аж ностальгию поймал. Мы с пацанами по юности регулярно ходили в местный притон , нарков пиздить)))
4a4a @ 12.11.2015
Dimamuha86, и после таких ранаутов(особенно с К6), ты продолжаешь туда ходить?
Winter @ 12.11.2015
Кстати да, Диман, уверен ли ты, что там в тебя пихать не начали?
Кстати да, Диман, уверен ли ты, что там в тебя пихать не начали?
Dimamuha86 @ 12.11.2015
Homecat13, в оффе стол разыгрывает всего 20 раздач в час, ты участвуешь в среднем меньше чем в трети из них. Вероятность подобных действий я не исключаю, но они достаточно редкие в оффе. К тому же игра в корне отличается оффлайн от онлайна. Шире спектры, больше стеки и еще очень много факторов влияющих на принятие решения
Dimamuha86 @ 13.11.2015
Раздача дня в стиле покерстарс!
Меня переехали AQ<A10 к риверу закрыли стрит по одной карте, проиграл 300$, слегка психанул.
Через пару раздач опп ловящий постоянно сеты делает рейз в 25$ при стеке в 160$. Далее 2 колла, я заваливаюсь 4м на , без позиции, психанул в легкую, при стеке в 250$.
Флоп . Я чек, все - чек. Терн . Я чек, опенрейзер чек, лаг-бет, один опп отваливается, мы с опенрейзером колируем. Ривер , я олын. Опенрейзер колл, лаг отваливается. Опенрейзер показал . Заноси капусту! Жаль стеки не по 1,5к$.
Неожидал увидеть подобную руку, а переехать тем более)))
Тем не менее за ночь больше 200$ выиграть так и не смог, т.к. мастюху прорвало к утру, когда практически все расходились. Выигрывающие сидят в улитке, а горящие запихнули остатки.
Всем удачи!