играл какое то время рег столы в 0 потом перешел в зум там больше 200к рук в 5евбб.Иногда подключаю несколько фишных столов 25 и 50 пока неплохо идет но рук мало
да я , ребята, имел ввиду чисто на сет колить, конечно если у оппа широкий 3бет, то я смогу легко колить средние кармашки, если буду хорошо стоять против диапазона 3бета.
Сообщение отредактировал cubass - 13.8.2016, 11:48
chapp @ 13.8.2016 играл какое то время рег столы в 0 потом перешел в зум там больше 200к рук в 5евбб.Иногда подключаю несколько фишных столов 25 и 50 пока неплохо идет но рук мало
5ев бб. Винрейт не указал Добро пожаловать в клуб ценителей линии ев
К слову, я линию ев отключил. Толку от неё ноль, всегда недодача. А свои ошибки и так при разборе видишь и понимаешь хорошо или плохо играл
Короче пока вообще никак. День в плюс, день в минус. За столами какой-то ад. Лимп - 3беты, опен 5беты с говном, когда выкидываешь на префлопе свои овера и люди стыкуются КЖ против АК, ничего не проплачивается, то что должно выигрывать чаще, пока проигрывает. Но мы не унываем. Этот месяц явно потерян в качестве профита, но зато будет над чем поработать и что исправить. По раздачам видно сколько ошибок совершил, особенно на ривере.
MarkSergi, посмотрел по результатам и решил, что буду играть теперь исключительно по пятницам с 22 до 23-30 и вторникам с 23 до 23-30. Остальное в минус)
Как по мне, так фишнее понедельника дня нет. Пятница тоже хороша. В вс слишком много турниров, поэтому игры не всегда хватает. А во вторник-среду игры мало. Поэтому я в сб и вт отдыхаю. В субботу по морально-этическим тоже) Да и не везло никогда в субботу)
Игра всегда есть с 14:30 до 17:00 и после 19:00. А ночью спать нужно)
Сегодня в 3 утра уехал в командировку, только вернулся. Вчера планировал лечь пораньше и пару дней отдохнуть от покера. Все шло по плану, пока как будто чья-то лудоманская рука не подняла меня за шкирку и усадила за комп. Как итог плюс 2 би и трёхчасовой сон. А сейчас надо решить 2 вопроса. Первый - катать ли в этом состоянии сейчас, а второй поважнее. На работе наконец апчик, одновременно срослись все сделки, прорабатываемые с начала года, а некоторые с начала прошлого года, всего 15 единиц техники (в среднем за весь год продаётся около 25) и паралельно появляется второй апчик. В пятницу начальник отдела продаж предлагает идти на повышение - стать руководителем направления гидрооборудования, т.е заниматься планированием закупок, продаж, сервиса и периодически напрягать 100 человек менеджеров. А сегодня позвонил и учредитель, который расчитывает на меня и ждёт ответ. Это реально очень сложный выбор, как в финансовом плане, так и в человеческом- очень много друзей и партнеров, в Вологде и Нижнем, которых придётся забыть, также как и забыть о премии за 15 единиц.
Вопрос знатокам: когда ты 3 раза подряд за сессию в 500 рук выставляешься с королями против тузов, нужно ли в четвёртый раз опять думать, что против тебя диапазон АК QQ+ ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.