Вообще я к подобному никогда не относился серьёзно, если бы не столкнулся с этим лично.
Вчера у меня состоялся буквально минутный разговор с одной из посетительниц семинара Дениса Байгужина. У нас не хватало людей на "Мафию", и я вышел в фойе, чтобы кого-нибудь позвать присоединиться к нам. Подошёл к миловидной девушке, предложил ей поиграть с нами, обещал что будет весело и т.д. Далее произошёл наш диалог:
Она: - Мне прямо сейчас нужны 20 тысяч.
"Ну ладно, - подумал я, - допустим нужны"
Я: - А зачем Вам нужны 20 тысяч?
Она: - На обучение.
"Окей, - думаю я, - милая девушка наверно попала в трудную ситуацию, нет денег на учёбу"
Я: - А на кого Вы учитесь, кем хотите стать?
Она: - Я хочу научиться быть женщиной.
СТОПСТОПСТОПСТОП! ЧТОООООО, БЛЯТЬ? Я уже точно не помню точную её фразу, потому что этот поворот в нашем разговоре ввёл меня в ступор. Девочка просто стояла передо мной и продавала себя с невинным лицом. Я обычно не матерюсь прилюдно, но это пиздец. Далее я пытался привести какие-то агрументы, что это реально пиздец, но мой мозг был вынесен насквозь, и ничего внятного я не сказал.
И было бы смешно, если бы не было так печально. И спустя несколько часов я много чего могу сказать по этому поводу, но пожалуй, промолчу.
Самое удивительное, что я, баран, всерьёз задумался бы помочь ей, если бы действительно деньги нужны были на учёбу.
Коротко о себе:
На данный момент живу в Санкт-Петербурге. Но как показывает жизнь, всё может поменяться в любой момент)
Не совсем коротко, но снова обо мне, и уже вместе с покером:
Собственно, были две попытки подойти к покеру серьёзно. Первый раз (в самом начале) банкролл был выведен в силу сложившихся не очень приятных обстоятельств. Второй раз (около полутора лет назад) я дошёл до НЛ25 Zoom, но два месяца игры в ноль навели меня на мысль, что лучше мне заняться чем-то другим.
За всё это время были скитания по дисциплинам, но это лучше назвать игрой "just for fun". Стоит отметить, что в покере я всегда был только в плюсе, хотя и винрейт оставался крайне мизерным
Забросив покер во второй раз, я довольно удачно влился в бизнес друга, заработал неплохую "финансовую подушку", и в конце-концов утратил интерес к своему делу. Переехав в Питер, просидев 3 месяца без дела, я увидел письмо от "PS" с халявными 15$, и решил: "Почему бы и нет?
В общем, спустя месяц я набил уже 200$, играя НЛ5 Fast, но потом меня разобрали за столами как "щенка". Я начал думать, чем мне зарабатывать и куда инвестировать деньги, так как покер для меня был сомнительным заработком. Но я очень быстро наткнулся на курс знакомого мне рега высоких лимитов за приемлемую цену, и после пары дней размышлений я решил инвестировать эту пару десятков тысяч рублей в покер. В конце-концов это для меня это не такие уж и большие деньги.
Курс произвёл на меня сильное впечатление. А с тренировками ко мне пришёл результат, а вместе с ним и амбиции. Поэтому ты и читаешь этот блог.
На момент создания блога прошёл месяц как я купил курс тренировок, и у меня были следующие результаты на рег столах:
Сначала был вывод денег и смена рума на "IPoker"
Потом я вернулся на "PS"
То, что было в зуме до всего этого и вспоминать не хочется)
Собственно, блог я завожу для дисциплины, общения и новых знакомств, поэтому буду рад обсудить с вами раздачи или что бы там ни было.
Ну и наверно должны быть цели? Сегодня 12 марта 2016 года, пусть к 12 сентября 2016 года я достигну 5000$ профита в месяц и более.
Того же желаю всем читателям своего блога. Будьте финансово независимы! Без денег жить можно, но с ними лучше)