Shootnick88 @ 17.12.24KravA29, художника обидеть может каждый.
И так просто зафиксируем для истории, тебе понадобилось 29 дней, что бы научится делать скриншот с пк. Теперь давай попробуем что то по сложнее. И так в начале нужно положить в руку туалетную бумагу и только потом вытирать туз и лицо как обычно сразу после этого чесать не надо. А стоп это борода, ошибся. В общем сначала бумага, потом туз, просто рукой этого никто не делает.
Nikituk222, смотри, дешёвая водка вперемешку с мефедроном до добра не доведёт.
Ну и если кто из модеров увидит - уберите это дерьмо отсюда.
Мне в целом пофиг, но это уже вообще что-то на запредельно имбицильном.
Shootnick88, А ты хоть одно свое слово можешь обосновать? Тебя никто не оскорблял в первом сообщении, ты позволил себе послать нахуй, возможно мефедрон и водка это твоя слабость?
Другому пользователю на ситуацию с скриншотами ты ответил ласково, то есть ты просто приспособленец обыкновенный без своего мнения получаться?
Ты называешь меня имбицилом, но при этом сам кроме оскорблений в рейтинг и оскорблений на замечание про жирную камеру на телефоне и что это попросту не смотрибельно и не уважительно к читателям твоего блога, на это ты ничего попросту не смог ответить кроме трех этажного мата. Так кто из нас имбицил? Кто из нас под водкой с мефедроном? Кто из нас дерьмо?
Мне кажется что именно тот человек который двух слов связать не может что бы высказать свое мнение, переходящий на тупой набор мата и прямых оскорблений, делающий снимки экрана на телефон в 2025году что бы залить в свой блог замыленное жирной камерой фото раздачи под углом.
Nikituk222,
Переживаю за твои глаза, смотри, чтоб не выпали.
Не понимаю, а что в тебе умного, что ты о себе имеешь какое то вообще мнение выше чем "долбоеб"? Кто тебе так паруса надул? Ведь ты же всеми своими действиями и словами просто классический долбоеб, меня просто поражает как ты этого не видишь. А только зеркалишь на других, совершенно не отдавая себе отчет о себе со стороны как есть. Абсолютно не образованный, не воспитанный кугут, который дули воробьям крутит, но дураки у него все остальные вокруг.
Nikituk222, мало ли что тебя поражает, ты бы пиздовал уже из моего блога, тебя сюда никто не звал.
Свой заведи и там с такими же как ты сиди.
Ощущение, как будто бомж в трамвай к тебе зашёл.
И ругаться с ним смысла нет и как выгнать не понятно.
Только мерзкое чувство и ничего более.
Shootnick88, плюсы ставить не могу, написано душевно)))
Так, атака бомжа на блог завершилась слава богу.
Тем временем.
Тоттенхэм 3-6 Ливерпуль!
Пока Сити проигрывает какой-то там матч по счёту подряд, а Челси катает нули с Эвертоном, красные просто восхитительны. Настоящая игра по бразильской системе, очень круто.
Сочувствую тем, кто не видел это.
Бразильская система - вы нам забьете сколько сможете, а мы вам сколько захотим!
День просто охренеть.
Даже для воскресенья это чересчур.
Тут уж не до принтскринов.
Один из худших, если не худший за весь год.
Выставляясь с любыми процентами, выиграть ничего было не возможно.
Раз за разом раз за разом раз за разом раз за блин разом.
Просто жесть.
Хотел не ныть и ничего не фоткать, но 2 вишенки на торте пусть останутся.
Вылет за 100 человек до денег (в турнире за 11$ на 8000 блин тел) за 12 стартовых.
И вылет за 40 блин человек до денег в турнире на 8000 блин человек за 15 блин баксов.
Тут я прям чуял, чем закончится с первого же взгляда на эти КК.
Чудесно поздравили меня, спасибо большое.
И последний 15$ турнир, конечно, тоже. Суки. Просто слов нет никаких.
А закончился день выставлением 80/20 по флопу за топ-2 стек и вылетом 6-м, при том, что топ-3 отмазал бы день.
Не день Бэкхема.
Кстати, надеюсь, не назовут бомжом, поделюсь технологией, которую использую.
Всегда открыт во время сессии microsoft word.
Как только случается эпик, который хочется сохранить, нажимаю всего одну кнопку на клавиатуре Print Screen.
Потом уже, через какое-то время, вдоволь нарыдавшись и утихнув от проклятий, открываю свёрнутый Word и нажимаю Ctrl+V.
Ну и уже совсем потом, увеличивая масштаб в уорде, вырезаю и публикую эту гадость)).
А так-то да, камера у тебя нормальная, вовсе не жирная и не запотевшая))), всё хорошо видно.
В последнем турнире, если это мистери баунти, вылетел один к одному так же.
indigo197, бомжом это существо назвали не за мнение, а за "жирную камеру какого-то китайца", "самку" (совсем охуело что ли, животное) и остальные прекрасные эпитеты и метафоры.
Лайфхак учту, спасибо. Просто мне реально проще достать трубу и сфоткать, чем жать принтскрин, который автоматически загораживает мне весь монитор, в то время как на 11 столах закнчивается таймбанк)
Shootnick88 @ 23.12.24который автоматически загораживает мне весь монитор, в то время как на 11 столах закнчивается таймбанк)
Мне раньше тоже мешало, но покопался, убрал в яндекс браузере галочку. В других браузерах тоже есть такие настройки.
Т.е. это браузер пытается обработать скриншот, сделанный кнопкой Print Screen.
и теперь скриншот просто висит в буфере, пока его не активируешь в какой-либо проге. Я использую Уорд.
Теперь, в самый уебищный или наоборот праздничный момент я нажимаю кнопку Print Screen (ничто не всплывает автоматически на экране), матерюсь, изрыгаю проклятия и когда на остальных столах нету экшена, уже быстренько разворачиваю свернутый Word, вставляю из буфера скрин и снова сворачиваю.
Вчера отметил тридцать шестой день рожденья.
После того воскресенья, которому обязательно нужно было случиться именно накануне др (при том, что несколько последних я отыграл в +), думал, что настроения отмечать не будет вообще. На удивление достаточно легко получилось абстрагироваться.
Закупился баклажанами, чтобы любимая женсчина сделала одно из своих фирменных блюд и запекла их под сыром (вы видели цены?!), сыром, который я люблю чуть больше, чем Рокфор и тёмным стаутом и перешёл к отмечанию.
Вообще, последние годы я к дню рождения стал относиться достаточно прохладно, в отличие от тех времён, когда мне ещё не было двадцати пяти, о чём ниже.
Но Даша у меня относится к дню рождения по-особенному и с её появлением в моей жизни, эти дни у меня стали значительно "вкуснее". Она умудрялась пробивать мой скепсис и делать настроение праздничным.
Вот и в этом году мне ничего глобального не хотелось. Честно говоря и не глобального тоже. Поэтому решили просто погедонизировать за столом и посмотреть фильмы вдвоём.
Выбрал, неожиданно, "Географ глобус пропил". Он для меня про нон-конформизм и не желание подчиняться системе (первая сцена фильма с контролерами в электричке, а также песней "я свободен", задаёт тон фильму в этом смысле), а также о том, что "надо жить", как бы тоскливо иногда не было (последняя сцена фильма, в которой жена пугается, что Витус спрыгнул с балкона, а он всего лишь курит за углом).
Мне фильм доставил удовольствие, а Дашу, наоборот, подгрузил, так что после посмотрели ещё рождественскую комедию с Матерью Драконов.
В общем день прошёл, как я и хотел, вкусно, хорошо и спокойно.
Во всех соц сетях я дату др убираю, потому что меньше всего меня радуют поздравления от людей, с которыми ты не общался 10 лет, на которые ещё и отвечать надо.
Однако, к середине дня я ощутил некую нехватку поздравлений) Которая компенсировалась во второй части дня. В итоге поздравили все, кого я ждал, кроме лучшего друга) Ну к этому я привык и если б на такое обижался, мы б, наверное, давно не дружили.
Особенно порадовал старший ребёнок, сыгравший и спевший мне под гитару.
Сын и дочь, живущие с мамой, в прошлом году поздравить забыли и в этом всё шло к тому же, но я детей предпочитаю не дёргать, вспомнят и захотят - прекрасно, если нет - насильно не хочу, сам помню это тягостное чувство поздравлений по принуждению. В итоге сын позвонил в девять вечера, сказав, что помнит, что у кого-то важного день рождения то ли 23 декабря то ли 23 февраля) Посмеялся в общем. Ну и порадовался. Приятно.
Младшая бегала вокруг телефона с криками "С днём рождеееения" и успокоиться и побеседовать не пожелала)
А средняя возвращалась из Великого Устюга, в котором выступала со своим коллективом и ходила к Деду Морозу.
Отступление. Мне довольно непросто дарить подарки, потому что я не так много всего хочу и вообще "у меня всё есть". Так что обычно - бутылку виски и погнали.
Но на этот раз я знал, что хочу и сказал об этом:
Ну сказал и сказал, в нашей стране, где так вольно дышит человек, всё равно не достать.
Но оказалось, что была развёрнута целая спец операция и теперь книга движется ко мне где-то по территориям "недружественных" стран) Очень надеюсь, что доедет.
Чувствую себя то ли СРом из 1904го, то ли современником Довлатова. Мда уж.
Прошлый др тоже прошёл спокойно. Сходили с детьми и друзьями на хоккей, потом детей домой, друзей в бар, без кул стори.
Свой 30 день рождения я провёл с двумя лучшими друзьями, сначала выпили по стауту и съели по стейку в английском пабе, потом отвёл их в массажный салон (если вы понимаете, о чём я), потом сауна, но что было в 2018, остаётся в 2018.
Один из недавних вот тоже провёл в узкой компании ближайших любимых людей.
А вот до двадцати пяти дни рождения проходили по-другому.
На свой семнадцатый день рождения я решил закатить знатную тусу и собрал около двадцати одноклассников в своей квартире.
Думал, что смогу всё контролировать, ха-ха, наивный.
Началось всё с того, что мой рыжий, бородатый уже тогда, друг, напился еще до начала праздника и упал на мамины горшки с цветами на балконе. Я высказал ему своё неудовольствие, он оскорбился и "ушёл домой" в кофте блин. И одном ботинке. На улице -30. Ну ладно, не бежать же за ним.
Проходит часа два, стук в дверь.
Я пытаюсь открыть дверь, ей что-то мешает. Сквозь узкую щель протискивается опоздавшая одноклассница и спрашивает - "а что это у вас Данил на коврике спит?" Возле входной двери блин, в общем с соседями тамбуре!
Как оказалось - он дошёл до дома, понял, что ключи в куртке, попытался лечь спать в арке, понял, что холодно и пошёл обратно. Ну вот, пришёл и лёг. Занесли его внутрь, уложили. Думаю, весело начинается день рождения, может вы просто будете спокойно сидеть и пить? Ага, щас. Пацанам тут же приспичило "побороться", в итоге один из них прицельным ударом ноги бьет по пальме, точнее по горшку, в котором пальма. Горшок вдребезги, пальма на пол, земля по всей комнате, я - в ахуе.
Молча взял бутылку виски и сигареты, пошёл и заперся в ванной. Сижу, думаю - да пошли вы все, нафига мне оно вообще надо было. Завтра мне пиздец. Какой пиздец? Полный пиздец.
В итоге где-то через час выхожу, все сидят, присмиревшие, земля собрана, пальма тоже собрана, стоит, бедняга, в каком то пакете.
Дальше без особых происшествий, но получил с утра от родителей знатно.
Потом, в 2012 пришёл из армии и все ждали предсказанный Майя конец света, 23 декабря 2012 года. Дитя апокалипсиса блин))
Тоже собрал человек 25 к себе на дачу, с пятницы по воскресенье верили там, что 24 декабря не настанет и предавались всем видам порока. Но, как мы знаем, оно настало.
Ну и про день рождения в армии я уже - писал, единственное добавлю, что в день рождения именинников выводили перед строем, называя фамилию. И так закончился прекрасный месяц, в котором сержанты мою фамилию не знали.
В общем, мне сегодня тридцать лет тридцать шесть.
С Днем рождения!🥳🥳
Спасибо, кстати, ребятам за конкурс, не понял, чё народ так не впечатлился, мне вот 5500р станут вполне приятным бонусом к др, мой любимый фотограф по традиции получит от них свою 50%ю долю)
По-моему прикольные снимки получились.
Shootnick88 @ 24.12.24Во всех соц сетях я дату др убираю, потому что меньше всего меня радуют поздравления от людей, с которыми ты не общался 10 лет, на которые ещё и отвечать надо.
Хоть и не общался с тобой почти 36 лет, прими всё таки от души, как от постоянного читателя, и можно не отвечать) Отношение к ДР очень похожее, но, думаю, это просто возраст. Волшебство давно ушло, остался хороший повод провести время именно и только с теми, с кем действительно хочешь. И у тебя это отлично получается. Спасибо за дневник, за открытость. С удовольствием всегда читаю.
Спасибо!
А вот за столами пока происходит просто какой-то ад.
Мало того, что он происходит в принципе, Дак ещё и конкретно в воскресенье в топ-6 турнира, топ-3 которого выводили день в плюс проиграл 80/20 (писал уже), Дак ещё и сегодня в топ-6 турнира, топ-2 которого выводили день в плюс, мои 72% за огромный чип стек устоять, конечно же, не могут.
Классно чувак комплитнул королей и сыграл чек-пуш флоп, молодец.
Если честно, очень устал.
Как это терпеть с компетентными оппами, которые не запихивают в тебя сами стеки - не представляю.
Наверное, только иметь огромную подушку и огромный БР, иначе выматывает сильно.
Финалка, за первое 600$. Это было больно.
В итоге выставлений сверху на финалке - 3. Выиграно - 0. 7 место. Бесит.