Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,889
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 51 52 53 54 60
  • то чуство когда твой ответ совпал с мнением Ляо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($9.25) 93bb
    UTG+1 ($15.56) 156bb
    CO Hero ($17.44) 174bb
    BTN ($17.82) 178bb
    SB ($10.42) 104bb
    BB ($10.15) 102bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is CO

1 fold, UTG+1 raises to $0.50, Hero raises to $1.40, 3 folds, UTG+1 calls $0.90

Flop: ($2.45, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $1.40, UTG+1 calls $1.40
    Turn: ($5.25, 2)
    UTG+1 checks, Hero bets $3.20, UTG+1 calls $3.20
    River: ($11.65, 2)
    UTG+1 checks, Hero checks
    Final Pot: $11.65
    Hero shows

UTG+1 shows

Hero wins $11.85 (net +$5.85)
    UTG+1 lost $5.50

Всегда ли здесь есть вэлью бет на ривере? Если учесть, что от оппа не было никакой агрессии на префлопе помимо открытия, то QQ+ ему тяжело дать. По терну слишком долго думал оппонент из-за этого переосмыслил силу своей руки. По этой причине мне показалось, что у него сет валетов, который он разыгрывает по Станиславскому.

P.S. фолд оппонента 41 на флопе и 28 на терне, доход до шд 22% (вп 25 пфр 20) минусовый, но количество рук всего 1к.
    P.S.S. и спасибо за работу, которую ты проделываешь с обществом, это поучительно для тех, кто сможет уловить ценность доносимой информации. Через тернии к звездам, господа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Префлоп явно больше надо давать, стеки расширенные, спр выше будет. Дал бы ему 19 хотя бы. Ривер конечно же вельюбет. Во-первых, он тянет много судя по низкому проценту фолдов на цбеты, во-вторых, на расширенные стеки у него тут точно и дамы и короли могут быть, с которыми он не стал 4бетить. И немало средних рук, терн и ривер новых сетов ему не мог дать и вторых пар тоже, так что я бы точно ставил, около полупота, т.к. думаю рук с валетом и средним кикером там тоже хватает у такого типа игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/385
    + 6
  • wiho, че реально пошло на пользу обучение?сколько тренировок брал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • Привет Ляо!Скажи ты и есть Лесной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + -2
  • Очень рад что напал на твой блог,все очень четко и доступно пишешь! С удовольствием буду следить и пробовать набраться ума разума!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 2
  • vojagor, Да реально пошло на пользу) Уволился с работы еще в мае, на которой не было видно особых перспектив. Да и покер интересней уж будет и поприбыльнее!
    Количество тренировок мне сейчас сложно назвать. Скажем так - первые пара тренировок - это было устранение грубейших ошибок, развитие понимания игры, за счет чего выигрываем/проигрываем. Затем несколько тренировок - это уже непосредственно от префлопа до ривера, базовая игра ABC, которая уже позволила выигрывать Нл20. Далее к ABC немного прибавляли чуть более продвинутые вещи, но не сильно заумные и хитрые, некое "ABCDE", с которым уже становишься плюсовым на Нл50. Сейчас идет "обкатка" такой игры, с периодическим разбором раздач. И еще начали изучать концепции ГТО и т.д, для лучшего понимания игры!
    В сумме, ну тренировок 10-12 наверное + сдачи сбрасывал сложные для меня на разбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • vojagor @ 15.9.2016
    Привет Ляо!Скажи ты и есть Лесной?

vojagor, привет , если ты про Дмитрия Лесного, то он меня раза в два старше, ему около 60 помоему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/385
    + 0
  • Может я искренне завидую людям которые сейчас уходят с работы, но чисто внутреннее ощущение, что покер меня заебал. а самое страшное, что альтернатив нет. может у меня какие-то психологические проблемы и я не могу получать удовольствие от того, чем занимаюсь в принципе, но это факт. отчаянно перебираю в мыслях куда бы свалить от него. и да - я искренне завидую людям, которые перебираются в покер с нормальных(!!!) работ. потому что сам был когда-то таким же. "-ReKych, заебал ныть, иди катай!!"... Лаааадно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 4
  • Я для себя решил делать то, что нравится. Пока мне ещё интересен покер, но как только он перестанет привлекать, а такое я уверен случится (все таки это довольно рутинная процедура) - я перестану в него играть. Альтернативы всегда есть и их много, но не так просто их найти и сделать шаг навстречу чему-то новому. Я лично не вижу себя игроком в покер уже года через 3, пока вернулся к покеру из-за путешествий, но это скорее промежуточный период в жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/385
    + 1
  • привет. посмотри вот эту раздачу с нл10 если не сложно

Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 игроков) - Winning Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($8.17)
    SB ($10)
    BB ($19.81)
    Hero (UTG) ($16.26)
    MP ($10.43)

Префлоп: Hero на UTG с 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif

Hero повышает на $0.30, 1 скидывает, Button коллирует $0.30, 1 скидывает, BB повышает на $1.30, Hero коллирует $1.10, 1 скидывает

Флоп: ($3.15) 6
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $2, Hero повышает на $5.40, BB коллирует $3.40

Турн: ($13.95) 4
    club.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $9.46 (All-In), BB коллирует $9.46

Ривер: ($32.87) 6
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $32.87 | Рейк: $1.40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет, префлоп нормально, на расширенные в позиции, если это неизвестный рег, то я бы ему клал тайтовый диапазон против утг, типа KQo+, TT+. Думаю, что он поставит весь свой диапазон на таком борде в нас, если мы рейзим , то мы забираем сразу 50ББ, где то в 42-43% случаев, это все условно, если мы считаем, что он все хуже ТП тут скинет, как скорее всего и будет. Если упростить и предположить, что остальной диапазон он пушит (а не колит), то мы против него стоим где то 43%. ЕВ рейза около 18ББ, если он часть диапазона пуша колит (что скорее всего), то на бланк терне нам лучше чекнуть и взять карту т.к. он вряд ли его выкинет, а наше велью снизилось, так что мне терн бет не нравится. Вопрос ещё по флопу, не выгоднее ли колить, чем рейзить, я думаю, что в позиции на этом лимите лучше сыграть через кол, т.к если нам зайдет, то нам тут чаще проплатят, т.к. оппы более склонны делать колы и в нас редко прилетит 3 барреля в блеф, на нл10 редко так блефуют, ещё и на полуторный. А мы в позиции где то сможем его переиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/385
    + 4
  • Lyao, Фуф,ну слава Богу не ошибся)))скажи на октябрь не набираеш групу,да и как насчёт персональных Трень?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • vojagor, Пока не занимаюсь обучением, т.к. времени нету, но позже скорее всего возобновлю. На данный момент самообучением занимаюсь по холдему и плюс омаху ещё начал вспоминать, много времени отнимает, даже на игру толком не остается, не то что на тренировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/385
    + 0
  • спасибо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Lyao @ 16.9.2016
    vojagor, Пока не занимаюсь обучением, т.к. времени нету, но позже скорее всего возобновлю. На данный момент самообучением занимаюсь по холдему и плюс омаху ещё начал вспоминать, много времени отнимает, даже на игру толком не остается, не то что на тренировки.

Во-во!!! Если ты сейчас занимаешься разбором игры вне столов, так может тогда постримишь как занимаешься? А мы посмотрим как надо работать над собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/73
    + 1
  • Ilmeny2014, идея супер!кто за?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Lyao, понял(просто скажу честно,я тут погуглил,посканировал инфу и и понял одно что ты действительно крут,таких( по-настоящему талантливых) и готовых делиться своими знаниями с людьми действительно мало! Это не лесть!90% так называемых трениров,
    не успев освоить сами микролимиты начинают предлагать свои услуги как тренера( Как говориться не умеешь играть- начинай тренировать) с тобой же все по другому! Короче буду чувствовать себя лохом если не воспользуюсь твоими услугами как тренером)lol!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • vojagor @ 16.9.2016
    Ilmeny2014, идея супер!кто за?

А где мне плюсик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/73
    + 1
  • Ilmeny2014, держи)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
1 51 52 53 54 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.