Привет, префлоп нормально, на расширенные в позиции, если это неизвестный рег, то я бы ему клал тайтовый диапазон против утг, типа KQo+, TT+. Думаю, что он поставит весь свой диапазон на таком борде в нас, если мы рейзим , то мы забираем сразу 50ББ, где то в 42-43% случаев, это все условно, если мы считаем, что он все хуже ТП тут скинет, как скорее всего и будет. Если упростить и предположить, что остальной диапазон он пушит (а не колит), то мы против него стоим где то 43%. ЕВ рейза около 18ББ, если он часть диапазона пуша колит (что скорее всего), то на бланк терне нам лучше чекнуть и взять карту т.к. он вряд ли его выкинет, а наше велью снизилось, так что мне терн бет не нравится. Вопрос ещё по флопу, не выгоднее ли колить, чем рейзить, я думаю, что в позиции на этом лимите лучше сыграть через кол, т.к если нам зайдет, то нам тут чаще проплатят, т.к. оппы более склонны делать колы и в нас редко прилетит 3 барреля в блеф, на нл10 редко так блефуют, ещё и на полуторный. А мы в позиции где то сможем его переиграть.