расскажу тебе суровую правду. Всем похуй
Спасибо! )))))))) Очень промотивировало! ))))))))))) Как говорится, дешево и сердито. Очень подняло настроение.
а ты хочешь, чтобы тебе помогали. Так что не жди ничего от этого топика. Все придется делать самому.
Я это прекрасно понимаю. Поэтому в стартовом посте я постарался задать такой тон чтобы те кто хотят просто потрепаться не задерживались тут. Но все таки кое-чего от этой темы я жду: хочу найти единомышленника, который хочет поднимать свой уровень игры не на словах, а на деле. Когда такой появится в топике, он начнет меня расспрашивать о том что у меня получается лучше чем у него, а взамен согласиться рассказать где видит ошибки у меня. Короче, хочу найти того кому по пути. От остальных ничего не прошу.
Советую начать с изучения темы дистанции в покере.
Понятие дистанции знакомо. Прекрасно понимаю, что 2500 рук это ни о чем. Но если ты немного сечешь, то 2500 рук на оппа помогут тебе отжать у него не много эквити. И если кому-то со мною по пути, он сможет прокомментировать или задать какие-то вопросы.
Для интереса можешь показать свои статы за последние 2500 рук.
то что ты хочешь от своей темы - это учиться у тренера
Не совсем так. Чего я хочу написал выше. Но над тренером я подумываю. Хотя считаю, что он мне понадобится, когда доберусь до НЛ50.
А также есть хорошая книга
Спасибо. Очень хорошая книжка. Читал, хотя не очень внимательно и планирую перечитать, когда появится время. Но новичкам советую начинать не с нее.
Сейчас я катаю НЛ5. Времени для игры крайне мало: играю примерно 100 рук днем и 200-300 вечером, по выходным чуть больше.
Завел блог для того, чтобы поднять качество игры и скорее перейти на необходимые лимиты. Огромная просьба помочь мне. Что мне поможет:
- Вы будете помогать находить лики в моей игре
- Разбирать раздачи, по которым у меня есть вопросы
- Подкидывать полезные материалы и давать полезные советы
- Скажете когда я готов перейти на лимит выше
Бесполезными считаю советы по раздачам типа: я бы рейзил, здесь надо чек-рейз, на ривере надо падать и т.д. Если хотите помочь, объясните почему Вы считаете что надо так играть - научите правильно думать. Если Вам понравиться или Вы не поймете мою линию игры, готов объяснить почему я так сыграл.
В общем, очень надеюсь на вашу помощь.