Не покидает мысль ....
Уже как 1.5 месяца читаю блог
земляка , парни просто взяли и стартанули в тёплые края на зимовку ... вот оно счастье покерной работы. Ты ни к чему не привязан , живешь где хочешь ...
Последний месяц , как покер сожрал меня полностью
, я начал разговаривать сам с собой . Внутренний голос меня убивает. Сначала я думал о плохих вещах , даже были ссоры с супругой .
А разговоры были вокруг да около , что как бы было здорово жить там , где тепло : Тайланд , Камбоджи , Вьетнам , Италия , Испания , Португалия ,Черногория (последние четыре зарезервированны ) , Греция . Что могу попробовать работать удалённо , но для этого надо приложить максимум усилий ... я понимаю свою половинку , у неё в голове сейчас непонятно что происходит из-за беременности ... эмоции ....
Прошёл месяц с последнего разговора , со дня на день появится на свет наш второй ангелочек . Жена видит как я рву задницу над покером, как катаю , Как радуюсь даже когда меня сношают в стили BRazzers, ,но это те эмоции что мне нужны. Так вот , снова начали болтать о тёплых странах . Она даже вести эти разговоры с улыбкой .
Сегодня ездили снимать кольцо пессария в роддом и я у врача ( лет 40-45 на вид , красивая и тд) спросил при жене :
- где бы вы выбрали жить :Тай, зарезервированные страны?
- думаю тай, там климат шикарный , медицина на высоком уровне
- а как же Россия ? Как же Питер ? Как же Ваши дети ?
- а что мне Россия ? Я тут никому ничем не обязана, слишком много я отдала гос-ву... А дети мои тут жить не будут , очень поганый климат
...... молчание минутное....
Супруга :
- но там же антисанитария ?
Врач :
- ты Юлечка даже не представляешь как в там люди в этих странах живут. Там здорово .
У жены глаза загорелись . Появился какой-то огонёк ... пока ехали домой , много говорили какая страна идеальна...
Во мне появилась надежда на мою мечту уехать жить в какую-то из этих стран. Даже прикинул : продадим свою 3х комнатную , купим 2 однушки и будем сдавать . Вот она 1к$ , продам машину - ещё 20к$, купить жильё вполне хватит и чтобы каждый месяц капали деньги с квартир . Детей устроить куда то пока что не проблема ,ещё очень маленькие .
Есть несколько НО :
1- квартира в ипотеке , однако погасить попытаюсь за полгода-год
2-у меня нет никакого образования . Тут есть два варианта :работать удалённо либо катать .
Чтобы жить в другой стране и не в захолустье в темном переулке , а в каком то своём доме, мне надо бить нл100 как минимум и закрепляться на нл200. Тут же возникает ещё одно НО , с покера денег жена не видит , а значит предстоит ябошить усиленно... надеюсь в этом году я стану на много шагов ближе к своей мечте... главное не предать эту мечту ....
Всем добра !
ну же, мальчишки и девчонки , парам пам пам пам .
думаю многие сталкивались с такой раздачей и многие были в ступоре что делать дальше ?!
предположим опп рег с 4бет ренжом 5% ББвсСБ. JJ+ АК ,A2-A5s для блефа (сам просто так иногда банки ворую)