Эрекция мозга

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    11
  • Просмотров
    889
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +589
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет всем. Мой ник на старзах krash0.
    Последний раз открывал клиент 2 недели назад, рабочий лимит был нл50. Откатал 2 ленивых месяца с достаточно хорошим для меня ВРом.

Ленивые, потому что по количеству рук я "распиздяй", а по деньгам "папкин сынка", штука конечно субъективная, но сейчас пишу о ней, чтобы спустя время оглянуться назад и сравнить на сколько я ахуел.
    А теперь настоящий момент, на входе имеем слабенький БР для нл50, экватор курса РМЭС(это там где дают волшебную таблетку(нет) по соблазнению девушек) и осознание что надо менять образ жизни.
    Таким образом блог для меня символизирует новую страницу жизни, сейчас благодаря тренингу я вижу, как много интересного упускал, и с этого момента начинаю подъем по спирали жизни. Как говорят некоторые из тусовки РМЭС-"есть жизнь до базы и после базы", очень точная фраза описания трансформации сознания.
    Покер долгое время занимал неприлично много места в моей жизни, а о "социолизации" знал лишь из википедии. И как только начал влиять на свою реальность в обществе, я прихуел от своих скудных коммуникативных навыков и решил их прокачивать, эта тема будет одним из инструментов прокачки.
    В первую очередь я буду писать для себя, это некий способ структурировать сумбур в голове. Здесь будут мои мысли по курсу РМЭС, это интересные ситуации, иногда выносящие мозг, как я "не даю" женщинам и конечно покер.

Правила блога для себя:
    1)писать то, о чем думаю
    2)мыслить в позитивном ключе
    3)в течении 2 недель прописывать цели на следующий день и подводить ежедневно итог
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Ещё один пикапер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Simka, Пикаперы берут только номер телефона, а я еще звоню

Временно спустился на нл25, вспоминаю как кнопки нажимать, на удивление встретил ребят со стратой лимпа на сб, интересно а до нл10 эта страта дошла?)
    На завтра цели: откатать не меньше 1к рук, сделать не меньше 10 подходов, взять не меньше 3 номеров, 1 свиданка с поля.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Буду следить, давно базу проходил?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • minus2bb100, Велком) я щас еще прохожу)

День получился интересным и полезным.
    Сначала хочу заметить, что цели ставятся с учетом ДЗ на неделю, и одно из заданий это провести "немую" свиданку.
    Выход в "поле" начался с предложения от друга сделать комбо, свиданку с поля+немую. Еще не подойдя ни к одной девушке, я уже чувствовал как яйца подступают к горлу и мучал себя вопросом "как можно без слов 40 мин проводить свиданку?" Ну да ладно, надо тестить с тем арсеналом, что имею.

Минут 15, как это обычно бывает перед первым подходом, собирал яйца в кулак. И вот она принцесса, я полный решимости(нет) левитирую к девушке, помахав рукой и обменявшись пятюнями, по всей видимости мне удалось сотворить какое-то заклинание - у нее реакция позитивная Оо Ну а у меня мысленный облегченный выдох и вместе с тем расслабление яиц. Дальше происходила какая-то магия, уже смирившись с неадекватством ситуации, девушка вполне неплохо выстраивала диалог за двоих и смеялась(слепой наблюдатель решил бы, что случайно забрел в психушку), а я думал как это мать твою работает) Значит играли с ней в "камень, ножницы, бумага", вместе за ручку пробежались(ситуация неловкая получилась, хотел выбросить издалека жвачку в мусорку, а попал в тетку:) ), и даже пошли пить кофе, а эту штука работает когда у девочки есть доверие к парню, интересно как оно появилось? В общем общение удалось выстроить с помощью "крокодила"(это я не про синтетику, если что:) ). В конце обменялись номерами и обнялись.

В ужасе съебавшись от нее, сразу начал анализировать.
    1. темы разговоров не имеют весомой ценности, важна эмоциональная составляющая и кинестетика.
    2. возможно всё, главное как подавать. Когда лично творишь такую хуйню, приходит более лучшее понимание.
    Возможно потом вернусь к этой ситуации и подчерпну что-то еще.
    Далее уже делал просто подходы, отслеживая свое состояние и концентрируясь на мыслях, что мешают мне общаться.
    Как итог 10 подходов, 4 номера и 1 свиданка.
    Был еще варик сегодня поебаться, но не сролось. Ладно думаю, покер то мне точно в этом не откажет, но и тут не срослось, к вечеру заболел)

На завтра только покер и лечиться, цель не меньше 2к рук
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Красава, отличные результаты заданий))
    Мой тебе совет:
    Этот тренинг идет всего 2 недели, сосредоточься лучше на нем, так у тебя гораздо круче встроятся навыки, которые дают тренера.
    Групповая динамика, все дела).
    Тебя ждут девушки, а не покер
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Половина есть. Люблю нл25, веселый лимит, но затоплюса люблю больше) А еще реги ситаутеры, даже подзабыл как тошнит от них, ну ниче за 2ч вспомнил этот привкус

Раздачка. Линия рега мне не нравится, но мои сайзы не нравятся больше. Думаю красивее будет 50% терн и 70% ривер, либо 70% терн и овер бет ривер.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вчера так и не откатал остаток намеченной дистанции, но половина лучше, чем ничего.
    В выходные по программе идет теория с утра до вечера, никаких целей на эти дни не ставлю. Сегодня прописывали вещи, без которых может не состояться секс в своей хате, в числе этого списка были женские тампоны. Такой хуйни я не ожидал, от слова совсем)) Это когда девочка тебе не дает, пробиваешь ей в нос, и как только пошла кровь предлагаешь тампон, естественно за такую заботу девочка дает сразу. (с)Пикапер 99лвл
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • У меня получилось сначала забыть про кнопку фолд, но че потом вспомнил, хз

На завтра: 5+ подходов, 2+ номера. Покер
    Сообщение отредактировал krash0 - 15.4.2019, 2:58
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Что-то кажется автор увлекся пикапом, совсем не пишет. Дай пожалуйста дельный совет 28летнему девственнику, которому мама заправляет шерстяную кофту в трусики, а семейные трусики в носочи. Как выбраться из этого ада и познакомиться с девушкой? Я понимаю всю абсурдность ситуации, но не знаю в каком направлении двигаться. Я не могу даже познакомиться с девушкой, так как её просто некуда привести (мы с мамой живём в 3х комнатной квартире на общей кухне). А моей зарплаты сторожа едвали хватает на покупку "стильной" одежды в секенд-хэнде и продукты по желтым ценникам в пятерочке(( В то время как все мои друзья тусуются в клубах и "жестят" с телочками, я дома с мамой ем творожок и читаю книги(( Я понимаю что это не правильно, и что я так жить не хочу, я готов меняться но не знаю с чего начать. Тоже хотел записаться на курс "РМЭС", но он слишком дорогой, а с моей зарплатой сторожа мне в кредите на 50тыс отказали((. Может ты сможешь что-нибудь подсказать/помочь/направить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kinder_baby, начни с себя. пикап это не только про девушек, там больше про прокачку самого себя.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • minus2bb100, "начни с себя" слишком абстрактно. Что начинать с себя?) Спорт/чтение/развитие,и.т.п. Это все звучит красиво, но много воды. Хочется конкретики)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.