ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    544,611
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,518
1 51 52 53 54 223
  • Tim_Farrell @ 30.9.2010
    В чем скрытый смысл катать СТ? Или ты уже просто доигрываешь БР?

СТ на самом деле не такая уж и лотерея, 500 фишек вполне хватает, чтобы иметь преимущество над оппонентом, а составы там крайне слабые.
    Да, много пушбота, стандартная скучная игра, скилл почти не растет, по этой причине не подходят новичкам, для которых первостепенной задачей является совершенствование своей игры. ТС же давно по скиллу можно играть лимиты 50+, поэтому быстрое построение БР главная задача для него. А супертурбо отлично подходят для этого, можно играть 30-50 турниров в час, $/час соответственно выше, чем в турбинах.

Для примера посмотри вот эту тему, в которой Наркотикс играет супертурбо начиная с 50$ и график
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я в курсе про Наркотикса. Но лично мое мнение, что конкретно ему не подходит (я про ТС). Слишком уж подвержен тильту и замазке. Если стриканет вниз, то с учетом, что Сергей имеет другие источники заработка, то вряд ли остановится и не сольет остатки, без того маленького, БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Да не, с таким БР я не замазываюсь, очень не хочу разбираться, как делать депозит )

В супертурбо все ок, там очень много фишей и они идеально помогают мне вернуться к абц-игре. Уже нашел у себя кучу ликов, правда не для кеша, а для снг, но все равно полезно. Это не лотерея - при 500 фишках нет вынужденных выставлений в минус. Если кому-то этот вид покерного спорта кажется лотереей, ему надо работать над самыми базовыми навыками - чтобы плюсово играть в супертурбо, нужно не делать ни одной ошибки, и все. Это не так сложно, на самом деле, т.к. базовыми навыками там всё и ограничивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1782
    + 0

• Это не лотерея - при 500 фишках нет вынужденных выставлений в минус. Если кому-то этот вид покерного спорта кажется лотереей, ему надо работать над самыми базовыми навыками - чтобы плюсово играть в супертурбо, нужно не делать ни одной ошибки, и все.

Вообще при игре ты часто обращаешь внимание на особенности оппонента?
    Или на лимите 10$ это необязательно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/51
    + 0
  • C1imb3r @ 30.9.2010
    Вообще при игре ты часто обращаешь внимание на особенности оппонента?
    Или на лимите 10$ это необязательно?

На каждого строчки по четыре нотсов стабильно, обязательно обращаю, и sharkscope оплатил, когда начал снг играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1782
    + 0
  • Погоня за красной линией. Недобор уже 17 ФАКИНГ БИ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/1782
    + 0
  • БР 400, движения по прибыли нет, зато по скиллу огромный шаг вперед.

Очень много ненужных коллов забыты навсегда, разобрался и с контбетами, и со средними руками без позиции при разных размерах стека. Понятно, что против кеш-регов с глубокими стеками придется перестраиваться, но вспоминать все эти простые истины очень важно, сейчас они очень хорошо накладываются на кеш-опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1782
    + 0

• Очень много ненужных коллов забыты навсегда, разобрался и с контбетами, и со средними руками без позиции при разных размерах стека.

Читая подобные посты начинает казаться, что я только на одной чуйке играю, так как вообще никогда не мог сказать ничего подобного :))))
    Ни одной четкой мысли в голове, всё как-то размыто всегда. Видятся различные линии, с преобладанием одной над другой, но не исключением.
    Это в супертурбо как раз губительно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/51
    + 0
  • swordfish @ 1.10.2010
    Погоня за красной линией. Недобор уже 17 ФАКИНГ БИ.

После этого я не выдержал и сдался, хотя видно, что в блоге я еще храбрюсь :)
    Однако, сейчас, это говорит лишь о том, что я неверно оценивал ситуацию (http://golowa.pokeroff.ru/blog/note/1682738/) (пример нумер один). Сейчас — я спокойно продолжил бы, но пока/уже/еще нет времени.
    Надеюсь ты — продолжишь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/218
    + 0
  • C1imb3r @ 1.10.2010
    Читая подобные посты начинает казаться, что я только на одной чуйке играю, так как вообще никогда не мог сказать ничего подобного :))))
    Ни одной четкой мысли в голове, всё как-то размыто всегда. Видятся различные линии, с преобладанием одной над другой, но не исключением.
    Это в супертурбо как раз губительно?

В супертурбо очень много действий, которые не зависят от оппонента. Красная линия помогает их вычислить: если ты выставился минусово, значит ты где-то ошибся, раз довел себя до этого - не обязательно в последней раздаче, может, раньше сделал плохой колл и выкинул. Со второго уровня количество ситуаций, в которых ты не можешь позволить себе сделать колл, например, драматически увеличивается. По оппоненту там минимум: - ставит ли с дро; - блефует ли ривер, если не доехал; - что означают размеры ставок...

Чем глубже стеки, тем больше игры по оппоненту, но школа супертурбо помогает избавиться от заведомо минусовых вариантов ) Когда ты проигрываешь с одной из своих линий, и это не кулер, садись и анализируй, как эта линия работает против разных диапазонов. И если упираешься в тупик - забудь про нее. Она не обязательно минусовая, просто сейчас тебе непонятна, а в покере важно понимать на 100% все, что ты делаешь. Вернешься к ней потом, а может наоборот - потом легко поймешь, насколько она была минусовая )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1782
    + 1
  • Недобор 20БИ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/1782
    + 1
  • По ЕВ мои РОИ в супертурбо - 6,3%. Я уверен, что смогу довести его до 7%, но чтобы пойти выше, нужна невероятная удача внимательность, например, не принимать пуши с (мелкими тузами? KQ?) в определенных ситуациях, когда оппонент старше. Я пока не до конца уверен, что в супертурбо вообще можно научиться настолько точно определять диапазон соперника, ведь с большинством играется 1-2 матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1782
    + 0
  • в супертурбо 7% - это из ряда вон.... если они не за 2 доллара, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/74
    + 0
  • swordfish @ 2.10.2010
    Я уверен, что смогу довести его до 7%

Vkavka @ 2.10.2010
    в супертурбо 7% - это из ряда вон....

Прям сейчас играют строки о вашей беседе, лол))..

Хочешь ли ты изменить этот мIF?
    Сможешь ли ты принять как есть?
    Встать и выйти из ряда вон.
    Сесть на EVектрический стул или трон :D

Главное, что по EV все ок. Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • swordfish @ 1.10.2010
    Недобор 20БИ!

Не помню, а рейкбэк у тебя есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/218
    + 0
  • Спасибо, Котик!

А ты, Вкавка, никогда в меня не верил но с возвращением все равно. Соскучился по фишам своим?

rezzo @ 2.10.2010
    Не помню, а рейкбэк у тебя есть?

Есть, 27% пришел вот сегодня. БР $526.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/1782
    + 0
  • Вкавка мудрый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/74
    + 0

• Есть, 27% пришел вот сегодня. БР $526.

Во-о-от!
    На эти 27% и будешь жить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/218
    + 0
  • rezzo @ 2.10.2010
    Во-о-от!
    На эти 27% и будешь жить :)

Добрый ты! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Klaus @ 2.10.2010
    Добрый ты! :D

Ну вот: вкавка мудрый, а я добрый :)
    С нами Сергей не пропадет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/218
    + 0
1 51 52 53 54 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.