Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,372
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,614
1 51 52 53 54 64
  • С возвращением Тох, фотки классные.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • zoom3r @ 22.8.2011
    Да потому что я просто был в охуе, сорри за мат. Я ожидал любого разговора и любого финала, но не такого. Этож просто разрыв шаблона ептить)) И кстати врать я не люблю, мне реально хотелось бы быть с ней и чтобы было все серьезно. Так что с улыбкой соврать я не смог)))

То что девушки такие суки это вообще мягко сказано. Иногда попадаются такие, что думаешь "так вот ты какой - Сатана"))) Но опять-таки по скотски себя вести именно с ней я не могу. Я если честно весьма груб могу быть, но только не с ней.

По поводу набрать через пару дней - я вообще думаю что ее не увижу никогда в жизни более. Это процентов 90% даю на это. Не потому что у меня какие то принципы и гордость и прочие бла бла бла чтобы звонить и писать ей. Просто такое ощущение, что больше мы не увидимся. На само деле мы и мало знакомы. Познакомились кстати в прошлом году на казантипе. А увидились следцщий раз только месяц назад где то да и то случайно.

Короче говоря, что то мне с дамами не везет вообще по жизни. Видимо живу я не так, раз такая шляпа происходит)))

Бывает :-) На самом деле это самая стандартная избитая фраза, которую нужно просто пропускать мимо ушей, и вести себя так, как будто она ничего не говорила )) Да-да хорошо, не нужно серьёзных?) Круто) Чай или кофе?) Чай? ок, я себе кофе ) И всё. Тему эту больше поднимать не будет))

z00m, это не по-скотски, это нормально, она же легко позволяет себе так вести с тобой?) А они все всегда позволяют себе сыпать такое, чем мы хуже? :-))

Удали тогда контакты, и забей :-) На будующее просто будешь знать как вести себя в такой ситуации)) Она не единственная))

Не, не не везёт, просто опыта видать не много, и каждая появляющаяся становится единственной и неповторимой, оттуда и косяки :-)) Пройдёт ))

Фотки классные, отдохнул мощно :-))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Booo @ 22.8.2011
    Бывает :-) На самом деле это самая стандартная избитая фраза, которую нужно просто пропускать мимо ушей, и вести себя так, как будто она ничего не говорила )) Да-да хорошо, не нужно серьёзных?) Круто) Чай или кофе?) Чай? ок, я себе кофе ) И всё. Тему эту больше поднимать не будет))

z00m, это не по-скотски, это нормально, она же легко позволяет себе так вести с тобой?) А они все всегда позволяют себе сыпать такое, чем мы хуже? :-))

Удали тогда контакты, и забей :-) На будующее просто будешь знать как вести себя в такой ситуации)) Она не единственная))

Не, не не везёт, просто опыта видать не много, и каждая появляющаяся становится единственной и неповторимой, оттуда и косяки :-)) Пройдёт ))

Фотки классные, отдохнул мощно :-))))

Да не то чтобы опыта мало,в этом т овсе гут было всегда)))В последнее время чето не прет))) И еще раз повторюсь, мне весьма сложно угодить в плане выбора дамы сердца. На разок то тут не до жиру как говорится, а вот так чтобы все серьезно - тут затыки)))
    Ну да просто забить болт и все - хер бы с ней, девушек полно кругом)))))

Дааа,отдых был адовый)))))
    Ответить Цитировать
    552/677
    + 0
  • Выиграл 100$ и настроение улучшилось))) Даже поболее наверное: 4-0 отыграл. Просто отвратительно работает инет, так что на сегодня видимо не буду играть от греха подальше.

Посмотрю киноху какую -нибудь, отвлекусь и расслаблюсь)))
    Ответить Цитировать
    553/677
    + 1
  • АААА бля чувак с форума, с которым делили столько что черкани ник мне в ЛС, забыл копирнуть!!!!

UPD. Все нашел кому пересылать)))
    Сообщение отредактировал zoom3r - 24.8.2011, 20:14
    Ответить Цитировать
    554/677
    + 0

• 2.5 часа игры в стиле нон-стоп без перерыва ни на что, и мы имеем в плюсе почти 3БИ))) Признаться честно, результату по линии ЕВ я был бы значительнее рад. Но и так в принципе недурно - в плюс сессию отыграл, и то хорошо.

Просмотрел раздачи за сегодня, 4 матча я проиграл из-за своих грубых ошибок, а это никуда не годится уже!
    Ответить Цитировать
    555/677
    + 2
  • zoom3r @ 24.8.2011
    АААА бля чувак с форума, с которым делили столько что черкани ник мне в ЛС, забыл копирнуть!!!!

UPD. Все нашел кому пересылать)))

Все получил! Спасибо за содействие, как говорится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я кстати практически вышел в ноль, после моих стенаний в айпокере и груповом насилии меня на старзах. Вот сижу и думаю, стоит ли мне начинать подключать к игре 60 лимит, или не выебываться и добивать дистанцию онли 30-ками? Или постараться набить еще десяточек БИ для 60 лимита на всякий случай? Осталось мне доигрывать в принципе до хера еще - около 470 турниров. Хотя думаю до конца сентября разделаюсь я с этим делом.

Когда играл в айпокере полтинники сильной разницы с 30-ками я не уловил если честно, единственное - чутка больше регов, а рыба такая же глушеная электро удочкой.
    Ответить Цитировать
    556/677
    + 0
  • Всем привет господа!!!

В выходные опять загулял, сыграл в субботу всего 5 матчей, залил 3БИ и успокоился))) Зато хорошо душевно провел время в обществе дамы, все той же, о которой недавно писал. В пятницу компанией до утра гуляли по ВДНХ, по местам, в которых я уверен мало кто бывал вообще.В субботу поехал на пикник в компании одних девушек)))Было круто. Ну и в довершении субботнего вечера рванули втроем к одной из дам в Мытищи))) Короче не спал я вообще опять))

Что у нас происходит с дамой я понять не могу, мы так же мило общаемся, ходим за ручки и прочая прелесть. Но в принципе мне очень нравится просто с ней общаться, она просто прекрасный человек, и идеальная девушка для меня. Боюсь влюбиться в нее, если честно. Очень боюсь. Хотя с другой стороны любовь это чувство прекрасное и высокое, даже если и не взаимная.

Теперь о покере. Спешу Вам доложить, что я доигрываю оставшиеся матчи по моему договору с зилбером, и повидимому прекращаю свою покерную эпопею. По крайней мере сейчас именно такое желание.

С одной стороны черная пятница меня очень потрепала, так как БР завис, а я как раз собирался увольняться и становиться про игроком ,если можно так это назвать. С другой же - меня накрыл жесточайший стрик, который бы меня просто морально и материально убил бы, если бы я уволился и стал бы зарабатывать на жизнь игрой.

Ну а так по сути БР, который я набил в Цереусе, фактически уже потрачен. И не то чтобы на херню - я купил телефон, съездил на казантип,дал часть денег родителям. Не знаю, правильно или нет я сделал, когда тратил деньги из БР, но теперь об этом поздно говорить. Осталось порядка 700 у.е. от 2.5К, в принципе я раскрутился вообще с 67 баксов, но все же.

Почему я решил закончить игру? Не знаю даже, просто такое чувство, что нужно сделать перерыв. Видимо я слишком красочно нафантазировал себе перспективы, кучу денег, блекджек и шлюх и прочую радость))) А по факту этого нет, да и не скоро будет.

Я уверен, что бью 30 лимит, и можно даже подниматься повыше. Но я не хочу. Наверное я морально истощен. Мне нравится игра и сам процесс доставляет мне удовольствие, что немало важно. Остаток игр я откатаю без всякого похуистического настроения, даю 100% гарантию. Ну а потом - конец.

Быть может я и продолжу играть через полгода, год, а может и вообще через неделю))), многие говорят что все - а потом возвращаются за катку, так как покер для игроков - это по сути как наркотик.И соскочить с него, тем более если ты еще и выигрываешь денюжку и получаешь удовольствие от игры - ой как непросто.

Хочу поблагодарить всех участников ХА СНГ раздела, да и просто всех тех, кто заглядывал ко мне в дневник, давал советы, разбирал раздачи, просто помогал в трудные минуты. Без всех вас и без сайта GT я бы не добился в покере даже того, что есть сейчас.

Дневник пока закрывать смысла я не вижу, я все равно буду отписывать сюда результаты моих игрищ)) Ну и еще что нибудь жизненное может быть)))

Всем удачи!!! С уважением, zoom3r...
    Ответить Цитировать
    557/677
    + 1
  • Ну ты это, подумай ещё, взвесь за и против, не гони лошадей :-))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Возвращайся Тох, мы тебе всегда рады. Но в любом случае - удачи тебе на личном фронте и вообще по жизни!
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 1
  • Вернешься через 2 недели :)
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • При любом исходе ситуации - удачи!
    За время чтения твоего блога, вроде как и привык и переживаешь...
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Перед игрищами своими я посмотрел всего один вод,который,имхо, для игры HU SNG на лимитах от 6 до 30,полезен и необходим как воздух!!! Это вод небезызвестного регуляра Sleffa.

может дать ссылочку на этот вод, очень бы хотелось посмотреть
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • OldMaster @ 29.8.2011
    Перед игрищами своими я посмотрел всего один вод,который,имхо, для игры HU SNG на лимитах от 6 до 30,полезен и необходим как воздух!!! Это вод небезызвестного регуляра Sleffa.

может дать ссылочку на этот вод, очень бы хотелось посмотреть

тупо загугли и все. Он в свободном доступе.
    Ответить Цитировать
    558/677
    + 0
  • из покера так просто не уходят)) Но в любом случае, удачи Антох!
    Ответить Цитировать
    92/98
    + 0
  • Откатал седня 19 турниров +136$. Не знаю что это по РОИ, но вроде как по расчетам около 23-24%.Всегда бы так на дистанции в 100500 турниров)))

Ну а так что сказать еще. Как играл мне лично понравилось. Из-за грубых ошибок своих залил 2 матча. Остальные конечно тоже не все переездами, но по лютой тупке именно два. В общем и в целом еще раз повторюсь игрой своей сегодня доволен.Вечером играть не буду сегодня -пойду погуляю что ли, пока погодка позволяет)))

После обновления старзов не работает та блатная и крутая ФТП-шная тема, пришлось установить другую, похуже. Расположение тоже вертикальное, но стол черный, а у меня привыкли глаза к зеленому сукну, от черного быстрее глаза устают. Так что ждем сентябрьское обновление старзов, и будет всем счастье)))
    Ответить Цитировать
    559/677
    + 0
  • Весь день сегодня мучился, правил свою тему. Практически на середине плюнул и скачал другую. Не смог играть и через 4 часа восстановил свою старую. Радости море, играется легко. Эх, время было потрачено не зря.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока привык к стандартной теме, несколько би слил, полная херня. Поделитесь своим лейаутами плиз, а-ля фтп.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 51 52 53 54 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.