С возвращением Тох, фотки классные.
zoom3r @ 22.8.2011
Да потому что я просто был в охуе, сорри за мат. Я ожидал любого разговора и любого финала, но не такого. Этож просто разрыв шаблона ептить)) И кстати врать я не люблю, мне реально хотелось бы быть с ней и чтобы было все серьезно. Так что с улыбкой соврать я не смог)))
То что девушки такие суки это вообще мягко сказано. Иногда попадаются такие, что думаешь "так вот ты какой - Сатана"))) Но опять-таки по скотски себя вести именно с ней я не могу. Я если честно весьма груб могу быть, но только не с ней.
По поводу набрать через пару дней - я вообще думаю что ее не увижу никогда в жизни более. Это процентов 90% даю на это. Не потому что у меня какие то принципы и гордость и прочие бла бла бла чтобы звонить и писать ей. Просто такое ощущение, что больше мы не увидимся. На само деле мы и мало знакомы. Познакомились кстати в прошлом году на казантипе. А увидились следцщий раз только месяц назад где то да и то случайно.
Короче говоря, что то мне с дамами не везет вообще по жизни. Видимо живу я не так, раз такая шляпа происходит)))
Booo @ 22.8.2011
Бывает :-) На самом деле это самая стандартная избитая фраза, которую нужно просто пропускать мимо ушей, и вести себя так, как будто она ничего не говорила )) Да-да хорошо, не нужно серьёзных?) Круто) Чай или кофе?) Чай? ок, я себе кофе ) И всё. Тему эту больше поднимать не будет))
z00m, это не по-скотски, это нормально, она же легко позволяет себе так вести с тобой?) А они все всегда позволяют себе сыпать такое, чем мы хуже? :-))
Удали тогда контакты, и забей :-) На будующее просто будешь знать как вести себя в такой ситуации)) Она не единственная))
Не, не не везёт, просто опыта видать не много, и каждая появляющаяся становится единственной и неповторимой, оттуда и косяки :-)) Пройдёт ))
Фотки классные, отдохнул мощно :-))))
OldMaster @ 29.8.2011
Перед игрищами своими я посмотрел всего один вод,который,имхо, для игры HU SNG на лимитах от 6 до 30,полезен и необходим как воздух!!! Это вод небезызвестного регуляра Sleffa.
может дать ссылочку на этот вод, очень бы хотелось посмотреть