Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Вам уже исполнилось 18 лет?

The Transporter With Steel Nuts

5
Niks
пиХАльщик
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1087
  • Постов
    489
  • Просмотров
    25,238
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -471
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
2 3 25
  • Приветствую, друзья. Издавна у меня повелось называть фишей пассажирами, катаю ха ст снг, потому мой блог перевозчика со стальными яйцами.
    Тут не интересная инфа обо мне:
    Спойлер

Не так давно затеял марафон, но вскоре после этого появились на старзах ст, туда и ушел. Тут уже марофон не нужен, с мотивацией проблем нет - катаю много и с удовольствием. Тот блог окончен заливом бр, теперь собрался с силами, наотмывал немножко баксов в сатах, надеюсь что-нибудь получится.

А, ну и зовут меня Никита, буду сюда что-нибудь отписывать, наверное...
    Всем заглянувшим и Mckiev'у gl.
    Сообщение отредактировал Niks - 31.7.2011, 8:34
    Ответить Цитировать
    1/261
    + 5
  • gl и тебе! будем следить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • illlefr4u, спасибо

Решил пока полность исключить из игры околонулевые зарубы, стараюсь выбирать послаще, хочеться быстрее вернуть ролл.
    Нарыл такого пассажира из Германии вин/луз 49/475 , понял, что должен выполнить свой долг перед Отечеством. В итоге он свалил со словами "lucky idiot", 4-3 в мою, все в + по ев, думаю против таких оправдано катать даже не по банкроллу.
    Сообщение отредактировал Niks - 1.8.2011, 17:25
    Ответить Цитировать
    2/261
    + 0
  • Удачи Бро!
    Не сдавайся и не расстраивайся - всё получится, главное целеустремлённо двигаться к своей цели!
    А мы поддержим и будем заглядывать!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Удачи! Где смотрел его статы

вин/луз 49/475

Не просто РОИ, а именно кол-во выигранных/проигранных матчей в СТ ХА СНГ на определённом лимите...

апд: Я туплю - уже нашёл на Шарке )) Впорос снят
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 0
  • Спс за поддержку, пацаны! Сдаваться даже в мыслях небыло, теперь еще больше буду работать над игрой, и во что бы то ни стало достигну своей цели. В удачу и талант не верю (раве только что в творческий), трудолюбие и упорство решают.

"Если я работаю по четырнадцать часов в день и семь дней в неделю, то мне определенно начинает везти"

Kusarigama @ 1.8.2011
    Не просто РОИ, а именно кол-во выигранных/проигранных матчей в СТ ХА СНГ на определённом лимите...

Тут я загонял немного, это его статистика по снг. Думаю не реально найти такого отморозка в ха, даже рег спид.

зы на старзах в августе халявная раздача вип статусов, теперь с платиной повыпендриваюсь, сбылась мечта идиота.

зыы думаю заблочить на старзах все лимиты выше и все мтт, дабы не сбиваться с пути истинного, не отвлекатся, а задротствовать задротствовать задротствовать задротствовать, норм да?
    Сообщение отредактировал Niks - 1.8.2011, 17:30
    Ответить Цитировать
    3/261
    + 0

• зыы думаю заблочить на старзах все лимиты выше и все мтт,

Самая лучшая функция на ПС. Месяц назад отключил её дабы отыграться чуть-чуть, вышло, что отыгрался в минус 1к . Больше не отключаю.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Спойлер

gl!!!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • KAMAZ @ 1.8.2011
    Спойлер

gl!!!

Дааа все по дефолту как у всех
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/261
    + 0
  • Внимание, ищу бэккера(ов)!

Как уже писал планирую много катать в августе ха ст снг, но из за печальных событий (см. 1 пост) могу катать только турики за 1,5 бакса. Конечно это вариант, но не лучший по нескольким причинам:

-первая и главная - это рейк, 4% для туриков за 1,5 и уже 2,14% для туриков за 7 (старзы), разница почти в 2 раза, для ст это убийственно, где средний рой рега составляет 4%

-поля на низких лимитах абсолютно одинаковые

Нужно 700 долларов, 100би на семерки. Ожидаемая дистанция 3000 игр +/- 500.
    Все подробности готов обсудить в личке.
    Ответить Цитировать
    5/261
    + 0
  • Наверное глупо искать бэккера с месячной дистанцией ст, не большим профитом и без рейтинга на дт, но шутка юмора в том, что когда все это будет, то и надобность бэккере отпадет. Размечтался я, пойду задротствовать на 1,5.
    Ответить Цитировать
    6/261
    + 0
  • Niks @ 3.8.2011
    Наверное глупо искать бэккера с месячной дистанцией ст, не большим профитом и без рейтинга на дт, но шутка юмора в том, что когда все это будет, то и надобность бэккере отпадет. Размечтался я, пойду задротствовать на 1,5.

А вот и нет, откликнулся на предложение AnGelofP0ker, очень ценю его помощь т.к. бэккать ноунэймов всегда рисково.

Напишу публично условия, чтобы потом не было лишних споров и т.д. в общем как положено.

-срок договора - до конца августа. За это время: минимум 2500 игр на 7-ках. 31 августа - расчет

-бэккер предоставляет бр в 700$ - 100би на 7ки

-играю 7ки ха ст снг и ничего кроме них (старзы)

-бэккер получает 50% профита + свои изначальные инвестиции, фпп и кеш бонусы остаются у меня

Ну это основное. Сюда буду каждый день писать отчет с графиком. Некоторые дни играть не буду совсем.
    Настрой боевой, в планах откатать 3-4к игр.
    Поехали!
    Ответить Цитировать
    7/261
    + 0
  • Удачи!!! AnGelofP0ker респект!!!
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • Удачи и не подведи AnGelofP0ker. Не знаю зачем он в это ввязался. Не проще ли было самому набить банкролл? У меня 40 дней назад на счету было $140, также после залива, сейчас банкролл приближается к 2000, мыслей лезть в долги не было. Тем более я так понял ты в супертурбо новичок, да и посмотрел твой прошлый дневник и увидел только один график с плюсовым днем, одни минусовые сессии.
    Как реально оцениваешь свои силы? И что будет если будешь и дальше минусовать?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Kusarigama, AggreSSivef1sh, спасибо!

AggreSSivef1sh @ 4.8.2011
    Удачи и не подведи AnGelofP0ker. Не знаю зачем он в это ввязался. Не проще ли было самому набить банкролл? У меня 40 дней назад на счету было $140, также после залива, сейчас банкролл приближается к 2000, мыслей лезть в долги не было. Тем более я так понял ты в супертурбо новичок, да и посмотрел твой прошлый дневник и увидел только один график с плюсовым днем, одни минусовые сессии.
    Как реально оцениваешь свои силы? И что будет если будешь и дальше минусовать?

Очень сомневаю, что ты набил его за такой срок строго соблюдая брм.
    Сам я как перешел в ст на дневник почти забил и графики не выкладывал, поэтому ты понятия не имеешь как обстоят дела, да я новичек в ст чуть более 1к игр, но за плечами опыт турбо. График по байнам ев идет уверенно вверх рой около 4%, поэтому нет причин паниковать.
    AggreSSivef1sh, чувак не стоит сгущать краски.
    Ответить Цитировать
    8/261
    + 0
  • Пока Антоха на отдыхе не вижу смысла писать отчеты, к тому же хм не хочет сохранять сразу график приходится принтскринить и в фотошоп, не к чему тратить лишнее время, выложу в понедельник за все дни, а дальше как договаривались. (сегодня +20)
    Ответить Цитировать
    9/261
    + 0
  • Хотя и не собирался выкладывать.
    В отмеченном месте вывел свои оставшиеся деньги, чтобы заплатить за инет и шарк.

Срать на зеленую, к переездам привык, но ев это ппц, столько подставных раздач за сессию в жизни не видел, за 85 туриков смотрел на каре 6 раз (1 у себя). Я реалист, не верю в подкрученное гсч и такую херь после кэшаута, хз, что и думать, причем играл исключительно с фишами. Надеюсь это обычный стрик и все будет норм.

апд
    да есть же! не думал, что буду радоваться, отыграв 208 туриков в 0, кстати рекорд.

Сегодня играл плохо, на 3-, нужно делать выводы. Под конец забрал ролл (я так понимаю если он жмет рематч, но выходит сообщение с отменой, значит ролл кончился) у фиша, перебрав при этом 10би, очень стыдно.
    В любом случае завтра со свежими силами...
    Профит за 2 дня: 31,60.
    Рой: 1,8
    Сообщение отредактировал Niks - 5.8.2011, 21:46
    Ответить Цитировать
    10/261
    + 0
  • Вот тут я с тобой соглашусь. 8+ би на следующий день после кешаута залить это норма. Кто долго играет уже привыкли к этому
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • AggreSSivef1sh @ 5.8.2011
    Вот тут я с тобой соглашусь. 8+ би на следующий день после кешаута залить это норма. Кто долго играет уже привыкли к этому

Надеюсь это шутка и я зря минусанул
    Ответить Цитировать
    11/261
    + 0
  • Niks @ 5.8.2011
    Надеюсь это шутка и я зря минусанул

в каждой шутке есть доля шутки, здесь её имхо довольно мало
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
2 3 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.