Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую, друзья. Издавна у меня повелось называть фишей пассажирами, катаю ха ст снг, потому мой блог перевозчика со стальными яйцами. Тут не интересная инфа обо мне:
Я родом из жопы сибири - Новокузнецка, на самом деле я люблю свой город, но он ооочень грязный и из него надо валить. Пока студент, учусь в Новосибирске и играю в покер, то есть по сути нихера не делаю. Для меня покер - это игра которая безумно нравится, а также возможность не работать по будующей специальности, которую уже возненавидел.
Не так давно затеял марафон, но вскоре после этого появились на старзах ст, туда и ушел. Тут уже марофон не нужен, с мотивацией проблем нет - катаю много и с удовольствием. Тот блог окончен заливом бр, теперь собрался с силами, наотмывал немножко баксов в сатах, надеюсь что-нибудь получится.
А, ну и зовут меня Никита, буду сюда что-нибудь отписывать, наверное... Всем заглянувшим и Mckiev'у gl.
Решил пока полность исключить из игры околонулевые зарубы, стараюсь выбирать послаще, хочеться быстрее вернуть ролл. Нарыл такого пассажира из Германии вин/луз 49/475 , понял, что должен выполнить свой долг перед Отечеством. В итоге он свалил со словами "lucky idiot", 4-3 в мою, все в + по ев, думаю против таких оправдано катать даже не по банкроллу.
Спс за поддержку, пацаны! Сдаваться даже в мыслях небыло, теперь еще больше буду работать над игрой, и во что бы то ни стало достигну своей цели. В удачу и талант не верю (раве только что в творческий), трудолюбие и упорство решают.
"Если я работаю по четырнадцать часов в день и семь дней в неделю, то мне определенно начинает везти"
Kusarigama @ 1.8.2011 Не просто РОИ, а именно кол-во выигранных/проигранных матчей в СТ ХА СНГ на определённом лимите...
Тут я загонял немного, это его статистика по снг. Думаю не реально найти такого отморозка в ха, даже рег спид.
зы на старзах в августе халявная раздача вип статусов, теперь с платиной повыпендриваюсь, сбылась мечта идиота.
зыы думаю заблочить на старзах все лимиты выше и все мтт, дабы не сбиваться с пути истинного, не отвлекатся, а задротствовать задротствовать задротствовать задротствовать, норм да?
Я родом из жопы сибири - Новокузнецка, на самом деле я люблю свой город, но он ооочень грязный и из него надо валить. Пока студент, учусь в Новосибирске и играю в покер, то есть по сути нихера не делаю. Для меня покер - это игра которая безумно нравится, а также возможность не работать по будующей специальности, которую уже возненавидел.
если убрать " сибири - Новокузнецка" то прям про меня!
Как уже писал планирую много катать в августе ха ст снг, но из за печальных событий (см. 1 пост) могу катать только турики за 1,5 бакса. Конечно это вариант, но не лучший по нескольким причинам:
-первая и главная - это рейк, 4% для туриков за 1,5 и уже 2,14% для туриков за 7 (старзы), разница почти в 2 раза, для ст это убийственно, где средний рой рега составляет 4%
-поля на низких лимитах абсолютно одинаковые
Нужно 700 долларов, 100би на семерки. Ожидаемая дистанция 3000 игр +/- 500. Все подробности готов обсудить в личке.
Наверное глупо искать бэккера с месячной дистанцией ст, не большим профитом и без рейтинга на дт, но шутка юмора в том, что когда все это будет, то и надобность бэккере отпадет. Размечтался я, пойду задротствовать на 1,5.
Niks @ 3.8.2011 Наверное глупо искать бэккера с месячной дистанцией ст, не большим профитом и без рейтинга на дт, но шутка юмора в том, что когда все это будет, то и надобность бэккере отпадет. Размечтался я, пойду задротствовать на 1,5.
А вот и нет, откликнулся на предложение AnGelofP0ker, очень ценю его помощь т.к. бэккать ноунэймов всегда рисково.
Напишу публично условия, чтобы потом не было лишних споров и т.д. в общем как положено.
-срок договора - до конца августа. За это время: минимум 2500 игр на 7-ках. 31 августа - расчет
-бэккер предоставляет бр в 700$ - 100би на 7ки
-играю 7ки ха ст снг и ничего кроме них (старзы)
-бэккер получает 50% профита + свои изначальные инвестиции, фпп и кеш бонусы остаются у меня
Ну это основное. Сюда буду каждый день писать отчет с графиком. Некоторые дни играть не буду совсем. Настрой боевой, в планах откатать 3-4к игр. Поехали!
Удачи и не подведи AnGelofP0ker. Не знаю зачем он в это ввязался. Не проще ли было самому набить банкролл? У меня 40 дней назад на счету было $140, также после залива, сейчас банкролл приближается к 2000, мыслей лезть в долги не было. Тем более я так понял ты в супертурбо новичок, да и посмотрел твой прошлый дневник и увидел только один график с плюсовым днем, одни минусовые сессии. Как реально оцениваешь свои силы? И что будет если будешь и дальше минусовать?
AggreSSivef1sh @ 4.8.2011 Удачи и не подведи AnGelofP0ker. Не знаю зачем он в это ввязался. Не проще ли было самому набить банкролл? У меня 40 дней назад на счету было $140, также после залива, сейчас банкролл приближается к 2000, мыслей лезть в долги не было. Тем более я так понял ты в супертурбо новичок, да и посмотрел твой прошлый дневник и увидел только один график с плюсовым днем, одни минусовые сессии. Как реально оцениваешь свои силы? И что будет если будешь и дальше минусовать?
Очень сомневаю, что ты набил его за такой срок строго соблюдая брм. Сам я как перешел в ст на дневник почти забил и графики не выкладывал, поэтому ты понятия не имеешь как обстоят дела, да я новичек в ст чуть более 1к игр, но за плечами опыт турбо. График по байнам ев идет уверенно вверх рой около 4%, поэтому нет причин паниковать. AggreSSivef1sh, чувак не стоит сгущать краски.
Пока Антоха на отдыхе не вижу смысла писать отчеты, к тому же хм не хочет сохранять сразу график приходится принтскринить и в фотошоп, не к чему тратить лишнее время, выложу в понедельник за все дни, а дальше как договаривались. (сегодня +20)
Хотя и не собирался выкладывать. В отмеченном месте вывел свои оставшиеся деньги, чтобы заплатить за инет и шарк.
Срать на зеленую, к переездам привык, но ев это ппц, столько подставных раздач за сессию в жизни не видел, за 85 туриков смотрел на каре 6 раз (1 у себя). Я реалист, не верю в подкрученное гсч и такую херь после кэшаута, хз, что и думать, причем играл исключительно с фишами. Надеюсь это обычный стрик и все будет норм.
апд да есть же! не думал, что буду радоваться, отыграв 208 туриков в 0, кстати рекорд.
Сегодня играл плохо, на 3-, нужно делать выводы. Под конец забрал ролл (я так понимаю если он жмет рематч, но выходит сообщение с отменой, значит ролл кончился) у фиша, перебрав при этом 10би, очень стыдно. В любом случае завтра со свежими силами... Профит за 2 дня: 31,60. Рой: 1,8
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут не интересная инфа обо мне:
Не так давно затеял марафон, но вскоре после этого появились на старзах ст, туда и ушел. Тут уже марофон не нужен, с мотивацией проблем нет - катаю много и с удовольствием. Тот блог окончен заливом бр, теперь собрался с силами, наотмывал немножко баксов в сатах, надеюсь что-нибудь получится.
А, ну и зовут меня Никита, буду сюда что-нибудь отписывать, наверное...
Всем заглянувшим и Mckiev'у gl.