vozduh @ 18.5.2011
ща на адельку хожу, ибо живу в 5 минутах. раньше на булак, когда учился ещё. в амбаре всё ок, но обычно тухловато.
про джокер постоянно слышу, но не был ни разу. хз, там же вроде даже не спорт бар, не?
в максимилиансе всё афигенно, но я там только на концертах всяких был, не знал что там футбол показывают. опять же хз что с атмосферкой будет.
ты в жигулях не был? 2 года назад лч смотрел там, мне оч понравилось, правда он маленький, и я хз как там щас.
а ещё вроде рядом со стадионом рубина бар какой-то есть, но я там не был ни разу. по идее там весело должно быть. не в курсе?
у меня вроде друзья сказали что узнают где тусят местные болелы, там весело должно быть наверно, но я хз, может и не узнают.
про то, что в максимилансе показывает футбол я предположил, но думаю так оно и есть. Советую бар в корстоне, если он остался. Он исключительно спортивный был и телеки очень классно располагались, атмосфера была просто на загляденье. Но я хз, работает ли он сейчас
джокер там неплохое пиво(а через друга вообще со скидкой 50%
), но еда ацтой, хотя буквально в начале года там было все с ней в порядке
С атмосферой как там будет я хз, когда в последний раз был там, то атмосфера была не очень, все ждали концерта и не хотели смотреть футбол.
в жигулях я не был, это где вообще? в бар у стадиона не ходил. Помню еще в дримкафе смотрели чисто своей компанией, было весело.
я, кстати, так и думал, что тебя где-то видел, а ты на адельке давно живешь?
классно, можно с друзьями строить планы о том куда ехать - в питер или мск. а в итоге никто никуда не поедет и можно поныть какие все куски говна.
но пока всё-таки питер. или москва? да, сложно выбирать город в который обломается наша поездка.
очередной шедевр. это блять гениально. я хз как сюда выложить. сами послушаете, не без ручек наверно уж.
http://vkontakte.ru/wall18486159_28184