бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,913
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 51 52 53 54 84

• Концерты Стрыкало: 5 мюня - Киев, 17 Июня - Харьков, 18 июня - Днепропетровск, 24 июня - Москва, 25 июня - Питер. Готовимся дать жару.

классно, можно с друзьями строить планы о том куда ехать - в питер или мск. а в итоге никто никуда не поедет и можно поныть какие все куски говна.

но пока всё-таки питер. или москва? да, сложно выбирать город в который обломается наша поездка.

очередной шедевр. это блять гениально. я хз как сюда выложить. сами послушаете, не без ручек наверно уж.

http://vkontakte.ru/wall18486159_28184
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/767
    + 1
  • хм, странно. короче кому не срать вбейте в поиске аудиозаписей "водичка-пузырьки - наше лето". а кому срать, тем срать. мне срать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/767
    + 2
  • а, кстати, читатели из села Казань, вопрос есть.

финал лч смотреть будете? а где?
    во всех амбарах уныло даже на матчах сборной, в кинотеатре ваще говно, в жигулях 2 года назад было ок, но я хз чо там щас. а больше я ничо не знаю.
    есть ваще нормальные места у нас нет? чтоб там весело было.

хотим завалиться куда-нить где можно попеть фанатские песни, попиздиться с фанами барсуков, разбить ебло бармену, потом вывалиться в ночь и гасить эмо, ментов и единороссов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/767
    + 3
  • vozduh @ 18.5.2011
    хм, странно. короче кому не срать вбейте в поиске аудиозаписей "водичка-пузырьки - наше лето". а кому срать, тем срать. мне срать.

я вроде бы недели 2 назад уже пьяным пел ее... хоть и попсовая какая-то, но мне понравилась, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/97
    + 0
  • Вконтакте припизднутый (ой, извините извините) сайт какой-то... я надобавлял себе аудиозаписей 10 штук вчера, он мне говорит, что у меня только 2 аудиозаписи, а когда я их открываю их 5! Какого дьявола???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/97
    + 0
  • Origam1 @ 18.5.2011
    Вконтакте припизднутый (ой, извините извините) сайт какой-то... я надобавлял себе аудиозаписей 10 штук вчера, он мне говорит, что у меня только 2 аудиозаписи, а когда я их открываю их 5! Какого дьявола???

сделай пересчет показателей в настройках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • А мне песенка на евровидение понравилась
    Я ее только сегодня услышал, ожидал худшего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 0
  • NerAzzurri @ 18.5.2011
    сделай пересчет показателей в настройках

это ты че щас сказал? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/97
    + 2
  • Origam1 @ 18.5.2011
    это ты че щас сказал? )

хм,пропало)

раньше в "моих настройках" можно было делать пересчет показателей - если у тебя отображается неправильное кол-во друзей или чего-либо.

а ща пропало о_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • vozduh @ 18.5.2011
    а, кстати, читатели из села Казань, вопрос есть.

у нас деревня, а не село!!

в джокере можно посмотреть, раньше был в корстоне неплохой бар, хз работает он сейчас или нет, есть максимилианс, но там относительно дорого. А вообще я покерклубах любил подобные матчи смотреть, атмосфера что надо . Ну, кстати, ты в какой амбар ходишь обычно? На адельке хорошая атмосфера всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • Fuuucker @ 18.5.2011
    у нас деревня, а не село!!

в джокере можно посмотреть, раньше был в корстоне неплохой бар, хз работает он сейчас или нет, есть максимилианс, но там относительно дорого. А вообще я покерклубах любил подобные матчи смотреть, атмосфера что надо . Ну, кстати, ты в какой амбар ходишь обычно? На адельке хорошая атмосфера всегда

ща на адельку хожу, ибо живу в 5 минутах. раньше на булак, когда учился ещё. в амбаре всё ок, но обычно тухловато.
    про джокер постоянно слышу, но не был ни разу. хз, там же вроде даже не спорт бар, не?
    в максимилиансе всё афигенно, но я там только на концертах всяких был, не знал что там футбол показывают. опять же хз что с атмосферкой будет.

ты в жигулях не был? 2 года назад лч смотрел там, мне оч понравилось, правда он маленький, и я хз как там щас.
    а ещё вроде рядом со стадионом рубина бар какой-то есть, но я там не был ни разу. по идее там весело должно быть. не в курсе?

у меня вроде друзья сказали что узнают где тусят местные болелы, там весело должно быть наверно, но я хз, может и не узнают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/767
    + 0
  • во блин, добавил еще песню, те 10 появились!! Мирные жители победили!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/97
    + 0
  • Origam1 @ 18.5.2011
    во блин, добавил еще песню, те 10 появились!! Мирные жители победили!

наивные мирные жители засыпают, просыпается мафия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/767
    + 0
  • Origam1 @ 18.5.2011
    во блин, добавил еще песню, те 10 появились!! Мирные жители победили!

спасибо что держишь в курсе кстати! я думаю не только я один волновался чем у тебя там всё закончится. интересно очень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/767
    + 4
  • я поэтому даже не извиняюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/97
    + 3
  • vozduh @ 18.5.2011
    ща на адельку хожу, ибо живу в 5 минутах. раньше на булак, когда учился ещё. в амбаре всё ок, но обычно тухловато.
    про джокер постоянно слышу, но не был ни разу. хз, там же вроде даже не спорт бар, не?
    в максимилиансе всё афигенно, но я там только на концертах всяких был, не знал что там футбол показывают. опять же хз что с атмосферкой будет.

ты в жигулях не был? 2 года назад лч смотрел там, мне оч понравилось, правда он маленький, и я хз как там щас.
    а ещё вроде рядом со стадионом рубина бар какой-то есть, но я там не был ни разу. по идее там весело должно быть. не в курсе?

у меня вроде друзья сказали что узнают где тусят местные болелы, там весело должно быть наверно, но я хз, может и не узнают.

про то, что в максимилансе показывает футбол я предположил, но думаю так оно и есть. Советую бар в корстоне, если он остался. Он исключительно спортивный был и телеки очень классно располагались, атмосфера была просто на загляденье. Но я хз, работает ли он сейчас
    джокер там неплохое пиво(а через друга вообще со скидкой 50% ), но еда ацтой, хотя буквально в начале года там было все с ней в порядке С атмосферой как там будет я хз, когда в последний раз был там, то атмосфера была не очень, все ждали концерта и не хотели смотреть футбол.
    в жигулях я не был, это где вообще? в бар у стадиона не ходил. Помню еще в дримкафе смотрели чисто своей компанией, было весело.

я, кстати, так и думал, что тебя где-то видел, а ты на адельке давно живешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • жигули на баумана, во второй половине вроде.

самое классное место для посиделок из тех что я знаю это cuba libre на баумана, но там сцуко дорого)

на адельке живу все 3 года что я в казани, только в разных местах. одно время вообще жил как раз в том доме в котором амбар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/767
    + 0
  • не был в кубалибре, советую сходить в эскобар тази гиззата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • купил системник (ещё одно спасибо agk27) + второй 24 дюймовый монитор. очень рад. теперь рабочее место выглядит очень махрово.

сижу, думаю где найти денег на еду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/767
    + 1

• купил системник

1) процессор
    2) оперативная память
    3) видеокарта(количество памяти)
    4) объем жесткого диска?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
1 51 52 53 54 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.