Дневник амбициозного юноши

189
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5368
  • Постов
    5,998
  • Просмотров
    665,179
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,272
1 51 52 53 54 300
  • vandx @ 21.4.2020
    Гарнир ты достал уже спорить с новичками. давай показывай график - интересно ж

графики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/49
    + 0
  • eshkere, если маньяк умеет играть на пианино и может научить тебя, пойдёшь к нему если он ну прям очень хорошо учит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/84
    + 0
  • Elou @ 21.4.2020
    eshkere, если маньяк умеет играть на пианино и может научить тебя, пойдёшь к нему если он ну прям очень хорошо учит?

конечно. моя цель не найти друга а получить знания. в любом случае думаю если RIFLEPUSH действительно согласится на обучение, тогда не останется никаких вопросов, можно ли показать рой 15 или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/49
    + 0
  • Elou, eshkere,
    7421147a99b6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/2583
    + 0
  • eshkere,
    Ну ты красава. но вроде столько занимаешься, а результаты обычные. вот если бы не тильтовал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • eshkere @ 21.4.2020
    конечно. моя цель не найти друга а получить знания. в любом случае думаю если RIFLEPUSH действительно согласится на обучение, тогда не останется никаких вопросов, можно ли показать рой 15 или нет

мы хотим это видеть. Заодно подымем ему онлайн на твиче)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/2583
    + 2
  • vandx @ 21.4.2020
    eshkere,
    Ну ты красава. но вроде столько занимаешься, а результаты обычные. вот если бы не тильтовал))

если бы ты не был за половиной столов, думаю результаты были бы получше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/49
    + 1
  • eshkere,
    eshkere @ 21.4.2020
    если бы ты не был за половиной столов, думаю результаты были бы получше)

У меня тоже с тобой. тогда базара - зиро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Всё-таки про 15% без проблем, это немного погорячился

Скорее всего 10 без проблем, а остальное уже поработать над каждым процентом придётся, причём каждый следующий будет сложнее.
    Ну а на карантине roi можно на полтора-два умножать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • eshkere @ 21.4.2020

вот я бы не стал давать такие гарантии, а что если человек необучаемый или у него тупо нет способностей, такие встречаются, при том я не говорю что человек не талантливый при этом может быть, просто он может быть талантлив в чём то другом, и ты хоть обделайся но он может не смочь показывать топовые результаты, типо как ты, потому что люди бывают разные это нужно понимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/135
    + 2
  • Не топ, конечно, но, вроде, и не говно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/115
    + 6
  • ScauHades @ 21.4.2020
    вот я бы не стал давать такие гарантии, а что если человек необучаемый или у него тупо нет способностей, такие встречаются, при том я не говорю что человек не талантливый при этом может быть, просто он может быть талантлив в чём то другом, и ты хоть обделайся но он может не смочь показывать топовые результаты, типо как ты, потому что люди бывают разные это нужно понимать

я не даю гарантий. оцениваю это как 70 на 30, что из адекватного рега можно получить рега с роем 15 на аби 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + 0
  • eshkere @ 21.4.2020
    конечно. моя цель не найти друга а получить знания

Лицемер. Никто не пойдёт обучаться к маньяку, по очевидным причинам.

eshkere @ 21.4.2020
    в любом случае думаю если RIFLEPUSH действительно согласится на обучение, тогда не останется никаких вопросов, можно ли показать рой 15 или нет

А это называется популизм. Фашисты тоже нищих кормили, чтоб казаться лучшее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/84
    + 0
  • Гарнижке, скинь свои графики на 5 и 10ках. Очень интересно имеешь ли ты сам 15+ рой, чтобы своих учеников такому научить. С учётом того как ты любишь ICM суицидиться, у меня большие сомнения, что у тебя рой больше 15%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/115
    + 0
  • Madjer23 @ 21.4.2020
    С учётом того как ты любишь ICM суицидиться

раздачки в студию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/49
    + 0
  • Странно что скидывают регов которые отыграли 3к турниров и показали хороший рои, покажите мне рега который отыграл 20к турбин с роям 15 , список сразу сократиться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/45
    + 3

• Это не ноки, и это только начало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/84
    + 2
  • Ну тут серьезно все походу. ПОГНАЛИ ТОГДА сделаем майский турнир кто больше сделает РОИ. Я ВОТ БУДУ СРАЖАТЬСЯ НА 1 СТОЛЕ.
    Ну реально, ЧО ВЫ КОМУ пришли доказывать. играйте и зарабатывайте и думайте как это делать проще, быстрее и больше. НИКТО ИЗ НАС ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ ВСЕ РАВНО) НО ЕСЛИ КТО РЕАЛЬНО ГОТОВ ЗАМАЗАТЬ ПОГНАЛИ -1 СТОЛ ДВЕ КАРТЫ И ТОЛЬКО МАСТЕРСТВО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 3
  • eshkere, я не буду сейчас специально лезть в базу и искать какие-то раздачи с тобой, которые были черт знает когда. Это мое личное мнение и я не претендую на истину. А графики тебе скинуть не составит труда.

Ты всегда критиковал академию, но сам же сейчас занимаешься именно этим. Как только ты начал тренировать, то тебя стало слишком много на форуме, пишешь во всех блогах. Агрессивная реклама. Твоё право. Но после того как ты начал мне рассказывать о том, как не красиво выкладывать раздачи с другими регами и я прелюдно извинился в своём блоге перед тем кому это не понравилось, а через несколько дней ты сделал тоже самое, я понял насколько ты лицемер, думаешь только о себе и ищешь выгоду во всем.

И да, совсем не удивлюсь, если в группу своих на шарке добавил условного кулмана для поднятия винрейтов своей группы. У меня все ученики открыты и я их не скрываю. Я за ними не гонюсь и не буду в каждый блог написывать. А пока что ты выглядишь обычным пустословом. Буду рад ошибиться, но выглядит это именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/115
    + 3
  • Madjer23 @ 21.4.2020
    я не буду сейчас специально лезть в базу и искать какие-то раздачи с тобой, которые были черт знает когда.

давай так, ты выкладываешь раздачи, а я графики? мне кажется справедливо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 0
1 51 52 53 54 300
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.