eshkere, я не буду сейчас специально лезть в базу и искать какие-то раздачи с тобой, которые были черт знает когда. Это мое личное мнение и я не претендую на истину. А графики тебе скинуть не составит труда.
Ты всегда критиковал академию, но сам же сейчас занимаешься именно этим. Как только ты начал тренировать, то тебя стало слишком много на форуме, пишешь во всех блогах. Агрессивная реклама. Твоё право. Но после того как ты начал мне рассказывать о том, как не красиво выкладывать раздачи с другими регами и я прелюдно извинился в своём блоге перед тем кому это не понравилось, а через несколько дней ты сделал тоже самое, я понял насколько ты лицемер, думаешь только о себе и ищешь выгоду во всем.
И да, совсем не удивлюсь, если в группу своих на шарке добавил условного кулмана для поднятия винрейтов своей группы. У меня все ученики открыты и я их не скрываю. Я за ними не гонюсь и не буду в каждый блог написывать. А пока что ты выглядишь обычным пустословом. Буду рад ошибиться, но выглядит это именно так.
графики