Всем привет! Долго раздумывал над тем, стоит ли заводить блог здесь и вот наконец-таки решился. Меня зовут Евгений. Еще совсем чуть-чуть и мне стукнет 29 лет... Чёрт возьми.... как же больно это осознавать
С покером познакомился, когда мне было 19 лет в бытность студентом. Собирались с друзьями и катали кэш по 5/10 под вискарик или Баккарди с колой С какой же ностальгией я вспоминаю это время... как же кайфово тогда было - ни проблем, ни забот.... В такие моменты начинаешь задумываться во что я превратился - старый ворчащий дед, пока ещё, 28 лет
Раньше я никогда не стремился зарабатывать покером, игра была для меня в большей степени развлечением и возможностью приятно провести свободное время, хотя деньги я не проигрывал и был в небольшом плюсе. Но поработав в продажах, я понял какая же все-таки это жопа работать на кого-то. И в октябре прошлого года я решил в корне поменять свою жизнь и зарабатывать деньги покером...
Отыграл не так много турниров за этот год, так как я ленивая жопа и мог месяцами не играть Играю в основном 9макс турбо и нокауты.
Изредка могу подгрузить какую-нибудь МТТшку.
Буду очень рад адекватному общению о покере и не только! Добро пожаловать
Сообщение отредактировал Madjer23 - 10.11.2019, 3:59
Где и как обучался покеру? Обучался ли СНГ или МТТ по отдельности? Какие перспективы видишь в покере на данный момент? Какие дисциплины планируешь играть?
eshkere, рад, что ты оценил) спасибо со временем график должен быть только лучше
Vovalogan90, после увольнения с работы, пошел тренироваться дисциплине СНГ в Академию покера к Александру Бутчу. Отбил обучение за 3 занятия. На момент вступления туда у меня уже было какое-то понимание игры и поэтому мне пришлось гораздо проще, чем многим другим ученикам. Знаю, что будет много вопросов по поводу обучения там. Дима SPR на днях написал пост по поводу Академии и во многом я с ним согласен. Больше ни с кем никогда не занимался. Конечно же, в покере вижу неплохие перспективы, иначе бы не увольнялся с работы. Здесь все зависит только от тебя и от того как у тебя соображает голова. Планирую сейчас больше играть нокауты за 3,5 и 10 баксов. Моя проблема в том, что я постоянно вывожу банкролл и оставляю себе только 200$ на игру (ВНИМАНИЕ - не повторяйте это). Знаю, что это очень плохо, но так сложились обстоятельства... МТТ я никогда ни с кем не тренировал. В будущем планирую полностью перейти в МТТ. Прикрепляю мои резалты в ноках за последнее время. Я очень сильно изменил свою игру в них, но там пока что небольшая дистанция, поэтому там может быть доля апстрика. После 100к рук выложу еще раз резы в них и уже можно будет делать выводы по поводу уровня моей игры.
VectoR1991, неа, у меня из программ только хм. Покупал себе хрк на 2 месяца, попользовался 3 дня и больше не открывал) В планах сейчас есть покупка Симпл Постфлопа через некоторое время.
Madjer23 @ 10.11.2019 VectoR1991, неа, у меня из программ только хм. Покупал себе хрк на 2 месяца, попользовался 3 дня и больше не открывал) В планах сейчас есть покупка Симпл Постфлопа через некоторое время.
Madjer23 @ 10.11.2019 VectoR1991, неа, у меня из программ только хм. Покупал себе хрк на 2 месяца, попользовался 3 дня и больше не открывал) В планах сейчас есть покупка Симпл Постфлопа через некоторое время.
СимплПостфлоп это от создателей СимплНэша и СимплПрефлопа?
Madjer23, давай замути стримы! Очень хочется посмотреть на твои стримы, как ты там играешь снгшки! Желательно канал на Ютубе, чтоб видосики сохранялись.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений. Еще совсем чуть-чуть и мне стукнет 29 лет... Чёрт возьми.... как же больно это осознавать
С покером познакомился, когда мне было 19 лет в бытность студентом. Собирались с друзьями и катали кэш по 5/10 под вискарик или Баккарди с колой С какой же ностальгией я вспоминаю это время... как же кайфово тогда было - ни проблем, ни забот.... В такие моменты начинаешь задумываться во что я превратился - старый ворчащий дед, пока ещё, 28 лет
Раньше я никогда не стремился зарабатывать покером, игра была для меня в большей степени развлечением и возможностью приятно провести свободное время, хотя деньги я не проигрывал и был в небольшом плюсе. Но поработав в продажах, я понял какая же все-таки это жопа работать на кого-то. И в октябре прошлого года я решил в корне поменять свою жизнь и зарабатывать деньги покером...
Отыграл не так много турниров за этот год, так как я ленивая жопа и мог месяцами не играть Играю в основном 9макс турбо и нокауты.
Изредка могу подгрузить какую-нибудь МТТшку.
Буду очень рад адекватному общению о покере и не только!
Добро пожаловать