TEG17, Покер в Польше незаконен, поэтому вы не можете платить налог за то, чем не можете заниматься. Это как платить налог за проданные наркотики.
Возник конфликт, объясню на примере PS.com. У PS.com есть лицензия на работу в ЕС, поэтому она может легально предлагать игры в сообществе, но у нее нет лицензии в Польше.
Покер в Польше — серая зона (не знаю, как переводчик переводит на русский), все это знают, но никто не хочет этого видеть.
Red_Queen2017 @ 08.03.22 Цитата (Red_Queen2017 @ 08.03.22)Joker777, Я это сказал, как человек обладающий критическим мышлением, умеющий строить логические цепочки и анализировать информацию. Я для себя вижу информацию таким образом, воспринимать или нет мою точку зрения - это уже дело каждого читателя. А почему тебя так задели эти слова?)
Не люблю, когда несут отсебятину основываясь на своем личном понимании происходящего, основанного только на поверхностном наблюдении текущей ситуации при отсутствии знаний в областях о которых делают конкретные заключения на достаточно широкую публику, в которой, возможно, есть люди с не окрепшей психикой! Тем более такого трагического характера! Слишком много сейчас развелось военных экспертов с глубокими знаниями истории и политологии, которые почему то решили что имеют право делать такие выводы на широкую публику. Будь уверен на 100% прежде чем что то ляпнуть! Тем более когда ситуация накалена.
elusivepl, я имею в виду если тебе приходят деньги со skrill на карту твоего банка, ты ведь должен платить с этого налог или в Польше не так работает?
TEG17, вопросы от банка поступят вполне вероятны
Joker777 @ 08.03.22Не люблю, когда несут отсебятину основываясь на своем личном понимании происходящего, основанного только на поверхностном наблюдении текущей ситуации при отсутствии знаний в областях о которых делают конкретные заключения на достаточно широкую публику, в которой, возможно, есть люди с не окрепшей психикой! Тем более такого трагического характера! Слишком много сейчас развелось военных экспертов с глубокими знаниями истории и политологии, которые почему то решили что имеют право делать такие выводы на широкую публику. Будь уверен на 100% прежде чем что то ляпнуть! Тем более когда ситуация накалена.
Понятно, а ты говоришь это на всю аудиторию, так как являешься верховным судьей/главным прокурором и мастером понимания психологии масс (и походу все это в одном лице)? Ты безусловно молодец, что взял на себя великую должность роспотребнадзора на джипси, но у меня для тебя есть сюрприз - каждый может принять или противопоставить точку зрения другого человека, это нормально, что люди расходятся во-взглядах. Вместо неуместных попыток заниматься цензурой, найди себе полезное занятие...
Red_Queen2017 @ 09.03.22Понятно, а ты говоришь это на всю аудиторию, так как являешься верховным судьей/главным прокурором и мастером понимания психологии масс (и походу все это в одном лице)? Ты безусловно молодец, что взял на себя великую должность роспотребнадзора на джипси, но у меня для тебя есть сюрприз - каждый может принять или противопоставить точку зрения другого человека, это нормально, что люди расходятся во-взглядах. Вместо неуместных попыток заниматься цензурой, найди себе полезное занятие...
Ты советы своим родственникам давай чем им заниматься. И к сожалению тебе ничего не понятно))).Какую же ты глупость космическую написал аж до слез)))) про то как я взял на себя какую то роль)))). Поясню еще раз. Не трепи помелом своим без 100% уверенности, не вводи людей в заблуждение во время такой напряженной обстановки. Удачи тебе
Joker777, Рад что ты согласен, с тем чтобы каждый из нас продолжил делать, то что он умеет: я - вести блог и помогать людям, а ты - нести херню)
mambarumba, Да блин, какое мтт, сейчас все время уходит на канал, приходится собирать инфу, отвечать на вопросы ребят, у меня только в личке под 15 страниц сообщений, дважды банили джипси за спам, просто потому, что очень быстро стараюсь отвечать, благо форум с пониманием относятся к текущей ситуации и помогали снять блокировку на сообщения.
Кстати об этом, парни если я кого-то не добавил или ссылка истекла - напишите мне снова, я стараюсь успевать, но такого завала у меня вообще никогда не было. Так что иногда может просто вылететь из головы и забываю добавить или кинуть ссылку.
После закрытия старзов, нужен срочный гайд куда улетать на долгосрок чтобы работать российскому покеристу :(
кстати можно добавить меня в канал.
Парни из Беларуси, отпишитесь пожалуйста мне в личку, ребятам очень нужна ваша помощь, нас блочат на ПС, ищем способы спасти банкроллы!
..
scottyrae @ 09.03.22После закрытия старзов, нужен срочный гайд куда улетать на долгосрок чтобы работать российскому покеристу :(
Пишем мне в личку. Добавлю в телеграмм канал, там будет вся информация, куда можно улететь. Тут буду размещать обрезанную информацию, так как не хочу допустить всеобщего обозрения путей отступления.
Joker777, Пока)
Red_Queen2017, Привет, спасибо тебе за то что ты делаешь (за твое потраченное время) , можешь пожалуйста в личку скинуть ссылку на телегу твою? Заранее спасибо!
Тоже хочу улететь из страны, дайте пожалуйста репутации чтоб я мог писать в личку
elusivepl, а как обстоят дела с налогами?