Всем привет! Решил завести блог в котором буду рассказывать как я поднимаюсь с низа покерной иерархии, на данный момент играю 1$ спины, отыграл 900 турниров с chipEV 92 и подумал что нет смысла засиживаться долго на лимите который бью с неплохим винрейтом. Так же скажу что 4 месяца я играл нл2 и нл5 в ноль, в следствии чего подумал обратно вернуться в спины с чего начинал. завтра иду на 3$ спины с банкроллом 192$, банкролл конечно маловат, но шотать я думаю уже можно. Прикладываю скрины моего графика с единичек, я даже успел затащить х25). И да, почему дневник называется "Гриндим на забор", потому что я пообещал своей бабушке купить новый забор, поэтому первый кэшаут будет потрачен на забор). В этом блоге буду выкладывать график после каждой моей сессии. Играю я примерно 100~ турниров в день по 3 стола.
Ребят, помогите разобраться. Обновилась тема на ПС, никак не могу изменить лей аут в спинах+не выводится хад на столы. Руки импортируются, в active session все есть, результаты турниров тоже есть, но хад не отображается вообще, даже таблички с waiting for new hands нет(так не только в спинах).
Отыграл мини сессию, кулер за кулером и сплошные переезды не сказал бы что плохо играл, раздавали плохо, много минусанул поэтому придется подбить банкролл до 200$ на единичках
За сегодня -54$ немного словил тильт, больше играть сегодня не буду. Пожалуй посмотрю записи стримов сторо пока он марафонит, хорошо помогают скилла набраться
Где-то читал о том что можно вступить в пул 3$ спины стальной феникс вроде, если откатать на 1$ определенную дистанцию с определенным винрейтом, знает кто какой chipEV на единичке нужен чтобы могли в пул на тройках принять сразу?
scottyrae @ 3.5.2019 Где-то читал о том что можно вступить в пул 3$ спины стальной феникс вроде, если откатать на 1$ определенную дистанцию с определенным винрейтом, знает кто какой chipEV на единичке нужен чтобы могли в пул на тройках принять сразу?
75 на дистанции 2 000 турниров 85 на дистанции 1 500 турниров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.