Сейчас домой зашел, решил все таки график за сегодня посмотреть, чтобы понимать примерно какая жесть вчера была)
Не знаю , может кажется, но по ощущениям я вчера лучше по ев сыграл и недобрал в два раза сильнее) Думаю возможно появятся эти турниры вчерашние в покеркрафте , которые доиграл хотя бы...интересно было бы посмотреть и вам бы показал) Но, вообще ни капли не расстроен) Это диспа...это нормально... обычные рабочие моменты...психологически я готов к любым стрикам...мне по хую😁даже если месяц так будет каждый день, я буду играть и переть вперед!
Все зависит только от нас. остальное лишь отмазки.Работаем! Только вперед!!!
Просидел в OBS 5 часов, настроил чаты в ютуб и твич, обьеденить их не смог. Короче гемор оттого, что на две платформы замудренно все очень... Разобрался с плагином обс для рестриминга без потери качества... Хотел запустить трансляцию, но выдало ошибку... Драйвера видеокарты не обновлены, а я ставил нагрузку на нее, а не на процессор ( в этом я сегодня разобрался всем)... Обновил драйвера, но все осталось также, сменил на проц... Проверил работает... Через минуту появился фон микрофона в колонках.... Вообще когда я только начал и делал все по видеоинструкциям я никак не мог сделать так, чтобы установленный плагин бы в меню обс... В итоге решил удалить свой старый обс, заново скачал, заново установил и начал с нуля... Когда уже вопросы появились с захватом покерных окон... То голова уже нн воспринимала ничего... Сейчас попытаюсь поспать, восстановиться немного и продолжить!!! Мы победим его все равно!!!
Это в начале фоткал, в конце там у меня уже и фон и стол и два чата)))
Целый день возился ) щас пробный запуск стрима сделаю, понятно что все еще сырое, но будем улучшать)Лехе спасибо помог сильно! кеш войду, так как пол часика есть у меня) залетайте мож кто че скажет как звук
https://www.twitch.tv/dimapokerny
https://www.youtube.com/watch?v=n6UQcbuMN4Y
чат ютубовский упал почему то но хрен с ним)проба пера !погнали! 1 стол кеш NL2))))
С почином)) Сам не посмотрел, загружен был по самые уши, но постараюсь следующую трансляцию не пропустить)
Сегодня на смене, так вышло что один... Вообще смена 3 человека, но один в отпуск ушёл, второй по семейным обстоятельствам отгул взял... Погода фиговая была утром начал тренить молодых, которые ходят пока на 8 часовой рабочий день... После обеда продолжили, погода наладилась... Я вот отдыхаю уже, а они закрепляют материал... Я сам вник, зарядился и меня понесло... Они уже в ахуе 🤣думают наверное когда уже все это закончится🙂🙂🙂
Вообще в планах было хорошо обучить их и свалить с работы... Типо замену подготовить достойную... Но потом в покер влился... Я реально утром промыпаюсь покер, засыпаю с мыслями о покере... Днем покер... В обед... Во время еды... 🤣🤣🤣, выпал из спорта, работы... Это временно, в спорт надо, чтобы поддерживать активность в долглсрочную, но если брать короткую дистанцию то буст идет когда весь в деле... От кресла перестала болеть спина... Кайф... Точнее она еще болит, но по сравнению с тем пиздецом я считаю что все охуенно!
Правда шоколад стал есть тоннами, уже второй месяц🤣думаю это дофамина оранизм требует, тк. пиво почти совсем перестал пить... Два раза ток было🙂так меня устраивает 🙂
Пацанам показывал навесную переправу через какьон или реку как перебраться и забрать с собой веревку.
Там больше технически сложно, так как последовательность нужно запомнить, плюс понять, плюс натянуть веревки системой полиспаст... А это такая система из веревки и роликов благодаря которой мы выигрываем в силе... Физика короче... Условно я один могу поднять корову на второй этаж имея лишь веревку и карабины, а если будут ролики то вообще огонь... Мы больше тянем(расстояние), но выигрываем в силе... С помощью этих знаний можно хорошо натянуть веревку, но они прям долго закрепляются в целом по "полю" 😁и не всем 🙂Но у пацанов энтузиазм есть, че они только пришли интересно все!
Я когда только пришел, записал куплетик одной песни, записал пацанам на телефон и кто то выкинул в контакт, там была только прравда, за которую в 6 утра этого же дня нам обьявили "готовность номер 1" мы все на базу 40 человек... Короче генералы в бешенстве, я молодой распездал и мне по фигу были все их терки😁Ну типо подвели к тому, что изза моей песни и меня всех лишат квартальной премии и т. д... Я сказал лишайте меня пацаны при чем, да и вообще я сказал, что я как есть так и сказал в тексте... На что начальник мой сказал "Даааа, ты молодец! Не спиздел" с подьебом естественно😁но подсказал, что говорить и как отмазываться если что... говорит сверху сказали, чтобы я заявление написал, пацаны тогда красавцы, я еще мало их знал, но все как один сказали если такая тема пошла то мы всей сменой пишем завление... Я не ожидал тогда... Впряглись за меня... Я к чему это... Меня в наказание в 6 командировок за год отправили... А мне реально нравилось😁😁😁Я как нить расскажу подробнее как я ворвался интересно в спасатели😁😁😁
Завтра тренировка в 16 00, будут базу мою разбирать, жду недождусь 💪💪💪выявим лики, поймем куда двигаться и только вперед!!!
Так а что за куплетик?
Skorohod, Да про работу🙂я устроился и как раз формулу 1 трассу по срокам не успевали сдать и мы ебашили там, все гос учреждения там работали чтобы успеть, реально человек 1000,спасателей одних 300😁гипсокартон носили, канавы рыли под кабель. Именно со мной не так страшно было, так как я понимал, что это чистая хуйня и максимально проебывался... Расскажу на днях и куплет найду, у меня его нет но знаю как в вк найти. Там типо нас в горах учат и сплавам, а работаем мы носим гипсокартон) и т. д. Ща поищу
https://vk.com/audio13700630_312841782_d884d9be8176a9be5f
Только так смог, с вк фиг знает как иначе, это ссылка на куплет
dimapokerny @ 17.11.22https://vk.com/audio13700630_312841782_d884d9be8176a9be5f
Только так смог, с вк фиг знает как иначе, это ссылка на куплет
И за это хотели уволить??? Ну у вас там и волки в начальстве.
Skorohod, Ну в итоге не уволили🙂более того, через несколько дней шеф позвал к себе в кабинет и сказал, что на н. Г. Будет корпоратив, или эту песню дописывай и пой там... или другую пиши ... Я всех предупрежу говорит, чтобы не снимал никто😁 Но я ничего не написал, потому что если бы я продолжил-это было бы жестко😁а писать, что то другое и хорошее и переобуваться ну такое себе...
Им нужно было как то отреагировать, потому что сразу руководителю всей службы отправили и он метал там, хотя через время я с ним общался и он оказался хорошим мужиком... Настоящим... Ему за 70,везде курит и абсолютно везде все прямо говорит... Со спасателями не высокомерен, всегда узнает как и что, работает а не командует просто и котелок варит🙂🙂🙂Я водителем хорошим был, он в Сочи приезжал я пару раз его катал, мне доверяли... Ему только уважуха он красавчик! Правда сейчас уже на пенсию пошёл, молодые у руля встали хитровыебаные
dimapokerny, Так а как ты совмещаешь с МТТ? У тебя выходных дней, больше, чем рабочих? И тебя не могут сдернуть с дома в любой момент, если ЧП какое приключилось?
Skorohod, Вообще у меня график 1/3.Сутки я работаю и трое дома. Кажется, че уж там совмещать можно. Но это очень отвлекает. Я пошел по покерному пути, поступил на обучение свое первое на контракт за профит, горю... А у меня хуяк и командировка🙂... Ну и так много раз, летом вообще начинаю играть обговариваем условия, мне переводят деньги и у меня бах... Выход в горы на 4 дня, я прихожу и меня ставят начальником где я 40 дней нахожусь, как белка в колесе и естественно не катаю вообще... Только начинаю и через неделю меня отправляют на неделю на соревнования, но обещают дать отгулы, после чего я норм покатал остаток месяца и следующий месяц когда пошел в отпуск(это сентябрь), и в ноябре я уже еле отмазался опять от должности, начальник в отпуск ушел, опять меня хотели оставить...
В этом сложность, никогда не знаешь, что тебе скажут завтра... В целом я совмещаю и норм, но в то же время понимаю, что это временно. Могут выдернуть из дома, у нас тут штат маленький в случае вызова дергают в подмлгу тех кто рядом живет в первую очередь... Я рядом живу. Иногда катаю и говорю, что не могу. У нас это вроде как не обязательно, но в силу условий и нехватки кадров внегласная взаимопомощь. Я всегда катаю и говорю, что не могу. Это тоже создает какой то накопительный эффект... Наверное... По крайней мере я так чувствую, хотя я обычно где бы не работал в плане продуктивности всегда наверху... И тут тоже, но вот из дома не выезжаю😁🙂🙂Играл бы в кеш, то выезжал бы🙂
У нас как вот на прошлой смене надо было в лес женщину найти и вынести... Я обзваниваю всех, один говорит мол я таксовал ночью еще не ложился... Я говорю ок и звоню следующему... Кого я смог собрать и кто поехал, того написали в наряд задание в итоге и поставили доп часы работы, за которые в последствии полодены отгулы...
Но это в том случае если просто стандартный вызов... Если что то серьезное, то готовность номер 1 обьявляют и ты должен за 2 часа быть на базе полностью укомплектован с собранным рюкзаком. Тут уже обязательно, но такое редко примерно раз два в год...
Вообще я думаю сейчас мое ожидание на микросах за день плюс минус перекрываю заработок за смену. Но нет подушки дополнительной... С семьей, такие моменты хочется продумывать. Хотя моя семья закаленная в этом плане. В целом я уже думаю в сторону того, чтобы уйти, т. к. работа отвлекает все таки от погружения в катку, как ни крути тут важная работа, которую нужно выполнять и я не могу ту просто "висеть" хотя у многих это прекрасно получается. Изза этого внимание и концентрация рассеиваются.
Но посмотрим, думаю надо попробовать свалить в сторону покера. Обратно в спасатели меня всегда возьмут. А если даже и нет, я все равно приспособлен уже к этому миру я найду где ебашить и кормить семью. Да это риски и будет тяжело если ничего не выйдет... Но во первых Волка боятся-в лес не ходить. А во вторых - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
dimapokerny, Ну в этом главный минус МТТ (по крайней мере для меня). Если начал сессию, то на несколько часов привязан, в отличие от кэша или спинов. От себя сейчас играешь? В фонды никакие не хочешь?
Skorohod, Нет, не от себя катаю, но на отличных условиях и с возможностью выбирать самому что дальше делать. Могу в фонд. Я хотел, так как был уже на обучении, правданедолго, и понимал, что это хороший подьем... Но реально если посчитать в среднем, если мое ожидание 1к в мес, то за год контракта я должен буду отдать 6к$...потому что играя на свои нужно отдавать школе 50%)... А тут на джипси есть тренеры где пакет из 10 тренировок по два часа можно купить за 500$...Думаю выгоднее и правильнее будет если будут вести только тебя одного индивидуально и дешевле) Ну реально 100 индивидуальных тренировок выйдут дешевле😁😁😁
Skorohod, для многих так😁Но тут я вижу только плюсы🙂меньше конкуренции, потому что мало кто готов полностью себя отдать в покер. И соответственно мало кто углубляется в МТТ катку изза этого🙂это хорошо)
Пришел домой, решил не катать, т.к. надо все таки одержать победу над OBS , одну задачу завершить, потом следующие ) тем более сегодня тренировка еще!
Размеренно буду стараться шагать вперед и не лететь сломя голову.Сделаю как надо.Настрою все.И тогда буду двигаться дальше, чтобы не скакать по задачам! Понятное дело, что идеально сразу не будет и в процессе будут трудности и нужно будет что-то дорабатывать, но по крайней мере надо постараться сделать хорошо! У строителей есть поговорка "старайся делать хорошо-хуево само получится")))))
Аееее) ребята - я настроил)) Теперь у меня два чата, ютуба и твича будет на трансляции...объединить не могу так как у меня 1000 лет был аккаунт на донейшен аллертсе и я естественно сейчас войти не смог и создал новый ... а чтобы обьединенный чат сделать нужно к сайту донейшена привязать аккаунт твича и ютуба, но аккаунт ютуба не привязывается потому что он привязан к старому😁не знаю понял ли кто нить че нить)но чата пока будет два)Потом сделаем...запрос отправил на обьединение аккаунтов ...ждать надо...
С драйверами разобрался теперь летать будет, а все дело было в том, что я скачал новые драйвера на официальном сайте Н видеа на свою видюху...в настройках поднял битрейт, попробовал ...огонь!!!) в донейшене полазил , настроил донаты) Оля зашла говорит, ты еще стримить не начал уже донаты настраиваешь🤣 И правда так и есть) Но я по видеоинструкции делал и настроил все , что типочек там показал)))и анимацию и звук , короче поковырялся...еще хочу сейчас найти как надпись сделать, чтобы отображать какой банкролл! Короче огонь...
Тренировку ,парень у которого взял занятие, попросил перенести на завтра, так что сегодня сделал пару дел...наконец то поехал и поменял дисплей разбитый на телефоне и сделал детский стул) фоток нет -потому что стул делал в то время , когда делали телефон))))Сейчас поем и спать буду...катать уже не варик...Оля детей повезет на занятия, потом я Полину заберу так как свободен, а они приедут только в 8 вечера, поэтому стримить уже сегодня не буду, смысла нет Полина в 10 максимум засыпает уже в микрофон не поболтаешь сильно) Завтра утром наверное запульну стрим, понятно что утро и мало людей активны в это время,ну ниче) со временем мы все наладим идеально!!! По идее надо бы отдохнуть , но думаю все таки пол дня постримлю завтра а потом уже буду отдыхать)
Сегодня прям залетало все с этими настройками, не то что в прошлый раз кипела голова))) это наверное потому что более менее ориентироваться стал)
Ладно пошел поем посплю) 😁😁😁
С Полиной вдвоем остались на пару часиков пока наши на занятиях🙂мои белые😁😁😁
dimapokerny, расстановка фигур больше похожа на " Чапаева", нежели на классические шахматы.
AAhawk83, Блин,спасибо большое))) но ровно час назад договорился с тренером на четверг, как раз после смены буду.Но было бы круто если бы и ты...я просто знаю , что у каждого взгляд разный даже на одни дисциплины...я когда в школе был эти три счастливых месяца, пока старзы не ушли...то там два тренера было с разным взглядом...и это было очень полезно, от каждого что-то можно было брать.Спасибо еще раз.Это очень круто , когда очередной раз убеждаешься, насколько тут хорошие люди и сам становишься еще лучше! Напишу в личку телегу)