В неизведанных водах

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    1,210
  • Просмотров
    95,395
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +2,060
1 51 52 53 54 61
  • A8444, видать надо совершить "жест доброй воли" и на 10-ке прийти в себя...

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • VPN, да, я тоже так думаю )

Ответить Цитировать
    633/752
    + 0
  • На нл10 тоже ездят, но мне..   

Ответить Цитировать
    634/752
    + 8
  • A8444 @ 20.06.23 

С АК я не знаю как отскочить

а разве есть варианты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • klassikaklas, я думаю что нет,  но кто его знает )

Ответить Цитировать
    635/752
    + 0
  • На этой раздаче решил завершить.. не хочется портить пятницу.. )

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

Hero (SB): $12.69 (126.9 bb)
    BB: $12.67 (126.7 bb)
    UTG+2: $6.90 (69 bb)
    MP1: $10 (100 bb)
    MP2: $8.31 (83.1 bb)
    MP3: $10.32 (103.2 bb)
    CO: $28.66 (286.6 bb)
    BTN: $17.51 (175.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG+2 raises to $0.30, MP1 folds, MP2 calls $0.30, 3 folds, Hero calls $0.25, BB folds

Flop: ($1) (3 players)
    Hero checks, UTG+2 bets $0.48, MP2 calls $0.48, Hero raises to $2.85, UTG+2 calls $2.37, MP2 raises to $8.01 and is all-in, Hero raises to $12.39 and is all-in, UTG+2 calls $3.75 and is all-in

Turn: ($23.62) (3 players, 3 are all-in)
    River: ($23.62) (3 players, 3 are all-in)

Results: $23.62 pot ($1.30 rake)
    Final Board:  
    Hero showed and won $2.70 (-$5.61 net)
    UTG+2 showed and won $19.62 ($12.72 net)
    MP2 showed and lost (-$8.31 net)

Ответить Цитировать
    636/752
    + 7
  • A8444 @ 23.06.23 

На этой раздаче решил завершить.. не хочется портить пятницу.. )

Как ни странно, я думаю это фолд префлоп. По тому как сыграно, на постфлопе сыграно норм, хотя я бы еще подумал о ставке. ПФР будет ставить не очень широко в такую доску по идее, фиш тоже часто чекнет, если не аггро, а если поставит и ты порейзишь то рег там уже отскочит и выкинет свои средние кармашки например, с которых можно плотной ставкой одну улицу добрать. Фиш по сути тоже коллить плотные беты думаю будет шире, чем бет/коллить чекрейзы. Так что я за плотненький бет 90-100% пота. На терне в бланк можно забивать хер на рега и овербетить в фиша. В флешовый терн, хорошо будет почекколлить, все таки эквити еще есть, но флаш у кого-то будет достаточно часто, и в случае агрессии на терне и на ривере без доезда на ривере в фулл можно и фолдануть, особенно если агрессия от рега будет, хотя и от фиша часто тоже, из-за того что средние/слабые флаши рег еще и не всегда ставить будет в двоих.

Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • nardaykotu @ 23.06.23 

Как ни странно, я думаю это фолд префлоп.

Ну может под фиша и можно, хз, пока норм у меня) Насчет розыгрыша, та хз, у меня всегда почему то все идет через чек, если я не агрессор.. все жду бета хааа. Может нужно себе на бумажку записать.. пассивные ? Донкай! )

Ответить Цитировать
    637/752
    + 0
  • Сегодня была пиздецовая катка.. Над головой ракеты взрываются... у меня в этот момент стрит против випчика.. бабах.. бах, бах, отбегаю от компа, боясь возможных осколков стекла.. сижу возле окна.. Из далека смотрю, в ситаут не ушел, а стрит то ждет.. подбежал, сыграл, отбежал. Ушел в ситаут, вышел на улицу, смотрю в небо и прям над моим домом, так мне казалось, очень высоко, сбивает пво ракету.. ебать.. думал мне сейчас на голову упадет это все.. Буквально через несколько секунд, еще две сбили, но уже сильно дальше от меня. Не подалеку от себя, слышу какие то звуки, но позже понял, что это видимо несколько осколков, упали на крыши домов. Очень тупо с моей стороны, было стоять на улице.. мог бы получить по башке. Короче ебаный сука пиздец.. 

По катке так..

Из полезного.. при открытие 8 столов, у меня Старзы начинали лагать. Проблема была в частоте кадров.. у меня стояли высокие и при 8 столах, проц грузился на 48% и начинались лаги. Понизил до средних, перестало лагать и проц стал меньше грузится. Может кому то пригодится.. 

Ответить Цитировать
    638/752
    + 7
  • В смысле при 8 столах?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • VPN @ 24.06.23 

В смысле при 8 столах?

в режиме зрителя

Ответить Цитировать
    639/752
    + 0
  • Часть сохранил, уже хорошо..

Ответить Цитировать
    640/752
    + 5
  • Сегодня с красной, мы друзья.. 

Ответить Цитировать
    641/752
    + 9
  • Думаю, можно было в ноль сыграть.. Зато Рояль собрал.. ) 

Ответить Цитировать
    642/752
    + 7
  •   Только вперед дружище, понемногу, понемногу, но развитие приходит, игра меняется и ты становишься все лучше и лучше. Успехов тебе! Держи темп!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • dimapokerny, Спасибо)

Ответить Цитировать
    643/752
    + 1
  • Июнь.. Ну что сказать, он прошел  Месяц начал с нл25, что то там сопротивлялся, потом начал отдавать долги по ЕВ. Спустился на нл10, там тоже отдавал, но не помню чтоб одалживал. Наблюдая за статами, и вижу что когда я делал редкие вылазки, мои статы были 15/12/4,5 и вроде что то получалось. А последние 2 месяца постоянной катки на нл25, мои статы вышли 18/14/5,5 и в ноль. Что поменялось.. возможно стал шире изолейтить и подкалывать под фиша. Может нужно затайтица и тогда мои ренжи станут сильней, фолдов станет меньше и меня меньше станут эксплойтить.. но это не точно хаа. Ну а может в тех месяцах меня апало, ну как бы и так видно. Ну все эти анализы с такой дистанцией, это как вилами по воде.. Но то что я жестко селектил, мне кажется дистанцию можно множить на два. Вобщем хз..

15/12/4,5

18/14/5,5

Резалты такие.. 79 часов игры, -33$ и рб примерно +42$

нл25

нл10

Что думаю.. Не вижу смысла дальше дротить нл25, пока что то не поменяю в игре.. Возможно есть смысл играть первую половину месяца нл10 и если резалт успешный, то вторую играть нл25 в тайтовом режиме. А может лучше играть нл10 и часть профита вкладывать в обучения. Идея вроде не плохая, но какой смысл брать новые, если я предыдущие вложения в обучение не прошел..

Ответить Цитировать
    644/752
    + 8
  • A8444 @ 30.06.23 

А последние 2 месяца постоянной катки на нл25, мои статы вышли 18/14/5,5 и в ноль.

Можно в ХМе глянуть почему статы подросли. Просто по позициям глянуть рфи, колдколлы, и прочее. Посмотреть где что подросло, открыть матрицу глянуть за счет каких рук это произошло, и прокрутить раздачи, посмотреть действительно ли имело смысл там расширяться и т.п. Так же стоит сравнить кол-во рук по позициям, я хз как на фр столах сейчас с трафиком, но могу предположить что игры могло стать меньше, и чуть чаще могли играться неполные составы какие-нибудь 8максы те же, что в свою очередь могло отразиться на статах тоже.

У меня у самого бывает что-то куда-то уплывает, и такой вот разбор базы занимает час-полтора и бывает прям очень сильно помогает. При чем много рук не нужно, и твоих 10к вполне хватит, чтобы отследить тенденции и понять почему именно статы увеличились. А там на примере каких-то раздач сделать вывод либо все ок, либо нет, либо если сомневаешься можно сюда покидать раздачки)

A8444 @ 30.06.23 

Что думаю.. Не вижу смысла дальше дротить нл25, пока что то не поменяю в игре.. Возможно есть смысл играть первую половину месяца нл10 и если резалт успешный, то вторую играть нл25 в тайтовом режиме.

Я сам сейчас подумываю о похожем подходе шотов верхних лимитов. Мне кажется при правильном подходе он может оказаться очень продуктивным))

A8444 @ 30.06.23 

А может лучше играть нл10 и часть профита вкладывать в обучения.

Шот верхнего лимита -- тоже своего рода обучение. Особенно если ты обращаешь внимание на игру регов, если разбираешь базу и сравниваешь с нижним лимитом винрейты -- смотришь где проседаешь, определяя таким образом куда твои оппы тебя продавливают, опять же для этого прям большая база не нужна, но если у тебя например на 10к рук нл10 винрейт на бб -25бб, а на 10к рук нл25 -60бб (у меня у самого такая ситуация например) -- то скорее всего над этим спотом можно поработать, посмотреть откуда такая разница: 3бет поты это или синглрейз, против сб или бтн? или может вообще против ранних?. Ну это я к примеру, но суть в том, что тут не нужно прям видеть какие-то точные винрейты и для этого иметь базу в 100к хендов. Достаточно просто увидеть какие-то тенденции.

В любом случае, удачи тебе в июле!

Ответить Цитировать
    32/36
    + 1
  • nardaykotu @ 30.06.23 

Можно в ХМе глянуть почему статы подросли. Просто по позициям глянуть рфи, колдколлы, и прочее. Посмотреть где что подросло, открыть матрицу глянуть за счет каких рук это произошло, и прокрутить раздачи, посмотреть действительно ли имело смысл там расширяться и т.п. Так же стоит сравнить кол-во рук по позициям, я хз как на фр столах сейчас с трафиком, но могу предположить что игры могло стать меньше, и чуть чаще могли играться неполные составы какие-нибудь 8максы те же, что в свою очередь могло отразиться на статах тоже.

Да, я часто поглядываю на статы и фильтры. Из за этого я и не могу расстаться с ХМ2.. Хотя советовали переходить в х2н, но там нужно брать подписку чтоб ковырятся в фильтрах.

nardaykotu @ 30.06.23 

Я сам сейчас подумываю о похожем подходе шотов верхних лимитов. Мне кажется при правильном подходе он может оказаться очень продуктивным))

ну вроде выглядит не плохо )

nardaykotu @ 30.06.23 

Шот верхнего лимита -- тоже своего рода обучение. Особенно если ты обращаешь внимание на игру регов, если разбираешь базу и сравниваешь с нижним лимитом винрейты -- смотришь где проседаешь, определяя таким образом куда твои оппы тебя продавливают

Некоторые приемы регов запомнил.. например кол 4 бета с гаппером, вложив в банк опенрейз, но на вооружение пока не взял ))) А давят, та я думаю везде, но что мне больше всего запомнилось, это нападение на мои изолейты.. и вот задавался вопросом, а должен ли я защищать свой изол диап.. но вопросы эти появились после того, как я изол диап стал 4 бетить, и в лицо летели 5 бет пуши ))))))

Ответить Цитировать
    645/752
    + 0
  • A8444 @ 01.07.23 

и вот задавался вопросом, а должен ли я защищать свой изол диап..

Думаю не особо. Там можно больше фолдить чем просто на 3беты.. Это как в спотах на ББ против рейзера и коллера диапазоны сужаются по сравнению с просто рейзером. Т.к. когда рег 3бетит твой изорейз, для него в раздаче еще есть фиш и слишком широко он там 3бетить все равно не сможет в плюс.

Там скорее если за тобой сидят очень агрессивные реги, то ты можешь изначальный изолейт сужать, но расширять защиту на 3б не стоит, тем более там же еще и сайзинги выше обычно и тебе больший запас по эквити нужен будет.

Ответить Цитировать
    33/36
    + 2
1 51 52 53 54 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.