Эго малолетка

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    493,774
  • Подписок
    851
  • Карма автора
    +12,789
1 51 52 53 54 59
  •  nikapalidis, 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

если я ебнусь по этой реакции опознаете

Ответить Цитировать
    230/270
    + 14
  • Сильно вы с рейком что то загнули, я не такой гриндер бешеный. Хотел выложить график профита при 100% рб, да хотя бы при 80%, так пофантазировать, как оно было бы в прошлом, но х2н4 меня в очередной раз победил))

Столько ни один рег у вас не выйграет никогда в жизни, классно Коля дурдом сказал что вот он сейчас ваш основной оппонент за столами

Ответить Цитировать
    231/270
    + 49
  •  Sharpness,  тебе минус поставили потому что ты ********** а не за то что ты там написал. Исчезни с форума вместе со своими друзьями. Ты кусок говна и это все знают. И пиши мне в личку а не засоряй блог человека. Если хуево воспитан, то спроси у людей. Извиняюсь.

Сообщение отредактировал Eskander07 - 12.12.2024, 21:24
    Причина редактирования: убрал оскорбления
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -11
  • KARACHEVSKII @ 12.12.24 

Выходит $76 за каждые 100 раздач, да? Это с каким средним ББ? В целом интересно, какой у тебя ББ/100 по рейку вышел на основном лимите.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Знаю, вы уже завершили обсуждение х2н4, но хотелось бы вернуться к этому. 

Надеюсь это говно провалится в продажах и они станут делать новый продукт. Недавно обновлял комп, по ощущениям х2н4 тратит столько мощности будто вычисляет траектории полетов для межзвездных путешествий, а не раздачки трекает. Сначала ему памяти не хватало (у меня стоял ссд на 1тб). я психанул, купил еще два ссд на 1,5тб, вроде нормально работало, а потом опять лагать начало. Причем румы сами не фризят, фриз начинается из-за затупов х2н. Я нажимаю действие, рум из-за активного хада фризит, проходит 2-3 секунды и только потом действие подтверждается. А иногда не подтверждается и приходится несколько раз нажимать. Разумеется если х2н4 вырубить - все летает. Пздц я потратил на комп тысячу баксов, сколько блин мое ведро должно стоить чтобы на нем не лагал х2н4 :(((

Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
  • Ответить Цитировать
    3/6
    + 62
  •  Wolfmanchaos, мне больше откликнулся мем про новогодние составы с нами в одной комнате, прям цепанул

Ответить Цитировать
    232/270
    + 24
  • nikapalidis @ 12.12.24 

KARACHEVSKII, Посмотри на ситуацию с другой стороны, если бы ты продолжил играть на випках и тебя настиг этот стрик, то ты бы засадил больше ( так как там крупнее игра ) и поблагодари что все так обернулось , отделался легким испугом 🤩

Хочу кстати серьезно тут ответить. Этого бы не случилось с вероятностью 100%

в данном случае я просто эмоционально не справился принять новую реальность, иначе она бы не вызывала во мне такие эмоции. Объективно ран просто похуже среднего. Я бы префлоп не выходил за ренжи, не донатил с хуевыми блафкетчерами, внимательнее смотрел за тем, что происходит за столами, чаще находил бы тонкие плюсовые решения.

Для меня вообще основной критерий вовлеченности в рутину игровую - насколько я смотрю за разыгранными между собой банками оппонентов, если мне именно интересно что они наигрывают, значит все в порядке.

Буквально летом ран был еще хуже, но я спокойно играл и накатывал дистанцию - это самое важное в прохождении рана. А сейчас накатывать дистанцию просто нет энергии. В этом я и вижу свою зону роста. Немного похоже на повторяющийся урок, когда я в марте выйграл джек. Я думал что я такой весь профессионал сейчас продолжу катать сессию. Но в реальности моему телу гораздо больше нужно давать проживать эмоции в активной фазе, не такой я робот, каким хочу казаться. Рефлексирую на тему какими действиями я хочу их проживать, потому как принятие такого себя у меня уже появилось

Ответить Цитировать
    233/270
    + 58
  • KARACHEVSKII @ 13.12.24 

Хочу кстати серьезно тут ответить. Этого бы не случилось с вероятностью 100%

в данном случае я просто эмоционально не справился принять новую реальность, иначе она бы не вызывала во мне такие эмоции. Объективно ран просто похуже среднего. Я бы префлоп не выходил за ренжи, не донатил с хуевыми блафкетчерами, внимательнее смотрел за тем, что происходит за столами, чаще находил бы тонкие плюсовые решения.

Для меня вообще основной критерий вовлеченности в рутину игровую - насколько я смотрю за разыгранными между собой банками оппонентов, если мне именно интересно что они наигрывают, значит все в порядке.

Буквально летом ран был еще хуже, но я спокойно играл и накатывал дистанцию - это самое важное в прохождении рана. А сейчас накатывать дистанцию просто нет энергии. В этом я и вижу свою зону роста. Немного похоже на повторяющийся урок, когда я в марте выйграл джек. Я думал что я такой весь профессионал сейчас продолжу катать сессию. Но в реальности моему телу гораздо больше нужно давать проживать эмоции в активной фазе, не такой я робот, каким хочу казаться. Рефлексирую на тему какими действиями я хочу их проживать, потому как принятие такого себя у меня уже появилось

Не знаю интересно ли мое мнение: Думаю если ты озвучиваешь проблему в паблик, это уже хороший знак и значит ты ее видишь. 

Проф покерный профиль, ев винрейт итп - включает в себя не только скилл, но и то как мы катаем в стрессе, в плохой физической форме, с плохой концентрацией, в тильте - отсюда и будет условный рез на дистанции в 500к рук например - где уже заложено вот это всё. (Дурацкий пример, но для картины:  сидит чел, который катает оч хорошо, прям скилловый, но любит прибухнуть, он держиться какое то время, разрывает но потом срывается - в итоге его винрейт за год =0) Рег ли он? Имеет ли он права как ты сказал принять себя? - Я думаю нет, если он считает себя профессионалом. 

Наш покерный профиль - степ бай степ, увидил проблему - ищи способы ее устранить, а не принимать,  это абсолютно такой же лик как может быть другой у другого (прости за тафтологию) А уровень лимитов который у тебя сейчас, пусть он и стал ниже - все равно этого не простит на адекватной дистанции если у тебя будут такие просадки. Вариантов как это поправить не так мало на самом деле. 

Написал как папка строгий, но посыл добрый:)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 30
  •  timenow, получается бухать во время катки на нл1к+ не рекомендуется)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  •  KARACHEVSKII, о чем думаешь во время катки? Есть ли четкий чеклист на раздачу, который ты делаешь на автомате? Я просто забываю иногда какой экшн был секунду назад и что я делаю в раздаче. 

Просто факторов столько, что за время тб чисто физически невозможно все сопоставить и просчитать, приходится мыслить шаблонами, какие факторы ты считаешь наиболее важными? (отдельные статы, шансы банка, нотсы, сайзинги и тд)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • sandstone96 @ 13.12.24 

Сначала ему памяти не хватало (у меня стоял ссд на 1тб). я психанул, купил еще два ссд на 1,5тб, вроде нормально работало, а потом опять лагать начало. Причем румы сами не фризят, фриз начинается из-за затупов х2н.

Полностью поддерживаю ваши пожелания софтовикам (и не только этим), но описание проблемы немного запутало.

1) Х2Н юзал для большого кол-ва баз, в том числе огромных. Сам по себе он базы не раздувает. У них нет стремления минимизировать место на диске, но и разницы х10 по сравнению с ХМ/ПТ нет. Наоборот, старые структуры БД из ХМ2 и ПТ4 жрали гораздо больше при большом кол-ве оппов. Поэтому с личной базой даже близко к 1 тб не должно быть.

2) Фризы тоже странные, х2н гораздо быстрее лоадит чем хм3, и с алиасами проблемы нет. Допустим, если грузить ХХ с включённым худом, у х2н проблем нет, а хм3 "забивается" вплоть до зависания.

3) Основные проблемы начинаются именно с активным ХАДом

Помимо очевидного фокуса на ХАДе, не помешает проверить следующее:

а) Доступ к папкам и версия винды. В 10+ локают доступ к дефолтным папкам, даже если запускаешь с админскими правами. Забить норм железо до лагов очень тяжело, но вот долбящийся в стену миллион раз запрос может и такое. х2н3 создавал темп файлы ХХ налету, может их где-то лочит.

б1) Что более вероятно, у тебя и ТС какие-то очень навороченные ХАДы. Все статы х2н пре-калькулейтит и сейвит, предполагаю что только так у тебя могли возникнуть проблемы с местом под базу.

б2) Возможно шалят динамические статы. Либо из-за их обилия нагрузка, либо из-за блокировки их в некоторых румах. Про второе точно не знаю, но помню что когда старзы запрещали, хм и х2н просто на програмном уровне убирали их. Мб тут мультирум + плохо прописанный запрет новой версии шалит. 

Просто в "оффлайн режиме", любое кол-во стат ХАД поп-апа сначала обсчитывает, потом уже готовое выводит быстро. Поэтому вывести быстро имеющиеся статы в лайв ХАД проблемы быть не должно. А раз всё висит, значит что-то динамическое в ХАДе руинит. Но у тебя ещё есть зацепка с размером базы, там кривизна динамического ХАДа не должна влиять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Jloc, раньше ученикам давал составленный листик с *алгоритмом принятия решений*, но сам по нему уже не играю

Сейчас я считаю что все должно отталкиваться от фундамента - т.е. ты базово знаешь как надо играть твой ренж и как с какими частотами твою конкретную руку. Исходя из этого делаешь осознанное отклонение, либо просто отыгрываешь дефолт. А если я не уверен в стратегии, то я стараюсь отмечать раздачу и докручивать. Но не просто запомнить циферку, а найти объяснение вопросам которые у меня возникли в моменте и найти чёткое объяснение почему именно этот, например, сайзинг флопа мне кажется лучшим

Ответить Цитировать
    234/270
    + 31
  •    Приплыли блять. 4.0 - уже сдох. Остается только 4.1 - которые работает как кусок гавна - но за деньги. И h2n3 - который не имеет часть функций. Сука, ну как можно выкатить продукт, который не работает нихуя, и просить 50 баксов. Я только на 4.0 и рассчитывал, что пока допилят, буду юзать его.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 9
  •  ExeRco, Спасибо Большое, попробую порыться, возможно я сам где-то накосячил и поэтому не робит. Винда 10ая

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как вам выпуск джипси и эфир с авророй?

Получил классный опыт, доволен как сам выступил, Леха очень профессионально справился дать пространство всем, вроде не вступали в какую то конкуренцию за внимание, я себе прям майндсет такой ставил до эфира, смешной момент был когда я за чаем отходил, а меня оказывается о чем то спрашивали) вообще нравится взаимодействие с аудиторией в лайве, волей неволей приходят мысли о какой то медийности, хотя бы редкой, осталось найти в этом свое *зачем*

По раздачам с джипси ужасно режет слух что я там на пуш терн ВТ с фд собрался выкидывать, имел в виду я голую топ пару, просто оговорился. Вообще очень доволен своим прогрессом как обозреватель раздач, рад буду если поделитесь со стороны зрителя как вам, чувствуются ли какие то изменения?

Ответить Цитировать
    235/270
    + 89
  •  KARACHEVSKII, Привет!  Хорошо посидели, подумали.... ) Пока смотрел и сам плюсонул 7 баинов) Полезное видео, кто не видел посмотрите!!!)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KARACHEVSKII @ 16.12.24 

Как вам выпуск джипси и эфир с авророй?

Великолепно и то, и другое — кто бы мог подумать, что 2024-й будет лучшим по покерному контенту? Кажется, в этом году в видео-паблик вышло больше регов, чем за 10 лет до этого. Ты, Аврора, Васильев, Джейсер, Стефан, Мунез, Згировский... куча англоязычных каналов, просто праздник какой-то.

KARACHEVSKII @ 16.12.24 

Вообще очень доволен своим прогрессом как обозреватель раздач, рад буду если поделитесь со стороны зрителя как вам, чувствуются ли какие то изменения?

Видно, что ты гораздо свободнее, конечно. Критику сложно накопать, разборы топовые, все четко.

Разве что в эфире с Авророй вас было слишком много. Два топ-рега — идеал для глубокой дискуссии, а так выходит немного шумно и по верхам. Либо в таком формате нужен модератор, который сам бы не участвовал в разборе, а только вел бы разговор. Но Аврора крут, что подготовился и имел сценарий, обв. Только мешало, что ваших с Николаем камер не было. Думаю, что и вам самим было тяжело понимать, когда кто хотел высказаться.

Но это реально критика, которую можно наскрести только если очень постараться. Эфир был беспредельный, побольше бы таких!

- - - 

Не понял твои скрины из Визарда по последней раздаче. Они с рейком, но это не страшно, конечно, больше удивило, что у тебя сплиты настолько узкие — когда ты солверу на прошлых улицах задаешь стратегию только с чеком или 25%, наверно, неудивительно, что странные результаты на ривере вышли?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 18
  •  Я сейчас пробую составить примерную турнирную сетку, чтобы просто посчитать цифры для рега, который хочет играть аби 500 и аби1к - как примерную точку в которую я хочу стремиться

очень рад буду если укажите на мои ошибки и скорректируете по реальным цифрам

Румы, которые я рассматриваю

-Пс, редстар, чико, пд, койнпокер, акр

Румы, которые я могу добавить при необходимости 

-пс.ес, винамакс - будет ли там хотя бы пара турниров хороших по 250+ ВНЕ воскресенья? а что в вск там?

Из фильтров я убрал только гиперы

Меня интересует загрузка в обычный день, в общем вот что я вижу=

Pokerstars

получилось 7 турниров аби 250 и 2 турнира в загрузку аби 500

Redstar

1 турнир аби200

Chico

*Скрин не делается, верим на слова*

2 очень поздних турнира по 215

ПД

Мб я что то нахуячил? я не вижу вообще турниров, фильтр на 20к+ рублей.

один нок по 100$ в будний день

Койнпокер

три турнира по 200 баксов, остальное сотки

Акр

8 турниров для аби 250, 2 турнира для аби500

Я собрал тут суммарно 21 турнир для аби200 рега и 4 турнира для аби500. Чем занимаются реги 500-1к во все дни кроме воскресенья?

Давно ли в лобби нет загрузки хотя бы 15 турниров для 500+? Полагаю, что в верхник туриках из за кучи топов и отсутствия фишей хуй еще покажешь хотя бы 15+ рои

Насколько дела лучше во время каких либо турнирных серий? плюс сколько турниров в обычный день аби 250- аби 500-1к можно получить в загрузку?

Можете ли поделиться контактом людей, кто занимается составлением турнирных сеток? в лс или как вам удобно

Если регу аби 500 не лень поделиться своей сеткой, мне было бы очень ценно

Предварительно цифры которые я насчитал это просто пиздец как печально. Мне сегодня лорем написал вот что

В чем я не прав? я увидел ровно один турнир с би 1к

Ответить Цитировать
    236/270
    + 31
  • Если регу хс банят ГГ или он не хочет его играть то все плачевно и игры в других румах очень мало. Можно посмотреть в сторону впт  и других не примечательных румов но там максимум 1-2 турнира… про впт знаю точно про 530 там, 110 есть хорошая может еще что-то есть по 1к.

Но в целом без ГГ проблемно.

Напиши в личку ромео)

Сообщение отредактировал nakazator95 - 18.12.2024, 17:01
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 51 52 53 54 59
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.