Only, привет. Выглядит неплохо. А где находится??)))
LB999, Это мой рабочий. Примерно такой у меня был лет 10 на ХМе и года два использую на Н2N. Нужно дописать пару стат в попапах тк сейчас они у меня из платного и закрыты. Кому будет нужен и интересен для работы, поделюсь. Установка с инсталлятором, максимально простая. Будет бесплатен, но от донатов за работу не откажусь и буду благодарен. Уже выкладывал его, но разработчики одного фрихада высказали недовольство, что использую их статы и тему попросили удалить. Уважаю чужой труд и потому переписал все.
Ок. Мерси.
Отличные попапы. Как бы заполучить себе такие?)
KillFish36, Пару стат допишу и маякну здесь. За выходные постараюсь. У меня несколько стат из платного хада и нужно переписать, чтоб у всех точно работало, без всяких подписок и покупок. Я этим не занимаюсь профессионально, потому от времени зависит.
Отличный хад и попап!
+
напиши, пожалуйста, расшифровку основных стат
Здорово! оч круто!
+
Only, сбросить можешь на мыло?
Ух как много людей отписалось и в личку и здесь. Не ожидал. Расшифровку обязательно напишу для попапов, а в хаде там в самих настройках будет полное описание. Все доделаю как освобожусь от дел, возможно сегодня-завтра постараюсь. Благодарю всех за участие. Хад и Попапы действительно очень удобные и для большинства будут полностью достаточны. И они быстры в работе, все сразу на виду. Да, можно конечно добавить еще кучу всяких индивидуальных стат, но мой большой опыт говорит о том, что все редкие действия требуют очень большой выборки, не одного десятка тысяч рук, что требует очень больших баз и майнинга. А недостоверные данные несут больше вреда чем пользы тк человек начинает отключать логику а полагается на цифры, что в корне невено.
Для омахи и любых других вариантов тоже возможно использовать, достаточно поменять в настройках немного. Но многие статы написаны для 6макс позиций, тогда придется добавить ранние, но это быстро.
Aliaksandr, Да могу хоть посылкой отправить)))
Будет два варианта установки, папка с конфигами для самостоятельной установки и автоматический инсталлятор на основе распаковывающегося архива, который сам все установит, если Х2Н установлен по-дефолту.
Julio, По донатам я даже не думал, каждый сам решит как ему удобней, если посчитает нужным. У меня есть все варианты.
Хотел бы поюзать. Как получить?
Only, отличный хад!!!
Было очень здорово и для турниров !!!
Only, как можно получить HUD? Благодарю заранее)
Привет. Можешь скинуть Config. Охото посмотреть как оно на деле🙋
Да, хад сделан хорошо. Ждём.
Пакет отличного рабочего HUDа и попапов H2Nv3 для Cash-игр 6макс
Бесплатный и без ограничений по лимитам
HUDы и попапы отлично подойдут всем новичкам и опытным игрокам.
Максимально удобные, быстрые в использовании, требуют минимум действий, визуально все самые необходимые статы всегда на экране. Полноценные попапы, со всеми самыми нужными статами, предоставляют всю информацию для игры на любых лимитах.
🟢Отзывы регуляров: тыц тыц
⚙️Инструкция по установке и настройке, описание
Напишите мне в чатбота, сразу пишите Ник на джипситим и емейл Х2Н, дам конфиг и пропишу лицензию.
Устанавливать конфиг от Администратора и с заменой всех файлов, если будет уведомление о замене.
После установки открываем Х2Н и настраиваем Типы игр в настройках. Ставим OnlyHUD для попапа и хада в нужном типе игр,. Хад выбираем любой из 4х, но лучше 4й тк там более полная статистика с контбетами.
Обязательно нажимаем Сохранить настройки в верхнем углу окна.
После настроек нажимаем очистку стат и построить статы( слишком большое время выбирать не стоит тк игра людей меняется и старые статы часто не актуальны , полгода достаточно).
Статы OnlyHUDv4
1. VPIP PFR 3Bet
2. Все статы написаны в таблице
3. Контбеты по улицам, Фолды на контбеты
4. Агрессия
5 Винрейт и Хендс
6 Went to SD, Won at SD, Won after seeing flop
⚙️Описание попапов https://teletype.in/@onlydoc/Opisanie-pop-up-statistiki
⚙️Скриншоты настройки программы H2N (много картинок)
И раз в неделю обязательно удаляем все файлы логов в этой папке
C:\Program Files\Hand2Note\logs
⚙️Архив апдейтов (не актуально)
PS Обновил конфиг, поправил косметику, добавил нужные статы, убрал лишние. Добавил песочную тему. Подробнее в теме
PS2 Добавил попапы и хад для турнирных игроков. Так же сделал светлую тему Dust для МТТ
PS3 Запустил бота Телеграм, теперь все будет еще быстрее и удобней
PS4 Повысил лимит МТТ до 5$, в хаде который раздает бот. Добавил статы.
PS5 Добавил в бота кнопку *Скачать обновление* ( для донатеров и владельцев полной версии . Станет вам удобней обновляться всегда самым свежим релизом) Можно не листать бота, а на старте нажать слеш / и выбрать Скачать обновление
PS Версия 5.0 Большое обновление, много нового . Добавлены хады по хоткеям, минималистичная тема попапов, поправлены ошибки. С версии 5.0 по любому донату активируется подписка на год. Для тех кто раньше поддержал проект все остается как и прежде.
PS 5.1 Добавил зеленую и песочную тему минипопапов и серую тему попапа МТТ
27.08 PS 5.2 Добавил минипопапы для МТТ, добавил вторую версию основного ХАДа, мелкие исправления косметики и логики стат.
31.08 PS 5.3 Добавил в пакет новый ХАД OnlyHUDv3 . Обновил предыдущие. Косметические правки.
04.09 5.3 Косметическая доработка, уменьшил шрифты. Заменил некоторые статы на более точные.
Для микролимитной версии добавил OnlyHUDv3 в пакет и заменил некоторые статы.
12.09 5.4 Косметические правки. И добавил два хада с более мелкими шрифтами( полные аналоги 2 и 3, но более компактные )
15.09 5.1микро В версию для микролимитов добавил хад с уменьшенными шрифтами OnlyHUDv3m
02.10 5.2микро В пак добавлены все функции хады и попапы полной версии. Ограничение только по лимитам.
28.11 Запустил дополнительного бота установки и бота для общения и связи со мной Старый бот так же доступен для связи со мной, но новички должны регистрироваться в новом.
08.12 5.5 Обновлены многие статы, Добавлены попапы и хады для фуллринга, небольшие переделки и исправления. Добавлена табличка винрейта и кол-ва рук.
08.12 5.5 Обновлены многие статы, Добавлены попапы и хады для фуллринга, небольшие переделки и исправления. Добавлена табличка винрейта и кол-ва рук.
18.12 Глобальное обновление 6.0 Много нового Подробнее здесь
03.01 Обновление 6.1 . Добавлен попап сайзингов. Изменены темы минипопапов для хоткеев. Исправлены баги. Подробнее здесь
05.02 Обновление 6.2 Добавлен расширенный хад OnlyHUDv4 Информация здесь
09.06 Обновление 7.0 Безлимитная версия. Добавлен попап с префлопчартом. Добавлены несколько стат. Подробней здесь
25.10 Обновление 7.1 Список изменений здесь
🟢 Полезное 🟢
🟢 Игра в руме Pokerstars, PartyPoker, Winamax, 888 из России более 1000 игроков на форуме, 3 года работы, поддержка и общий чат.
🟢 Бесплатный GTO Solver Desktop Postflop, рекомендую
🟢 PokerСharts - ,бесплатный телеграм-бот префлоп-чартов топигроков и солвера
🟢Лейаут Ipoker ( столы, фишки, карты, кнопки) в программе Iptools в редакторе лейаута выбрать и заменить каждый элемент самостоятельно.
LayIpoker.zip (4.4 мегабайт) скрин
LayIpoker2.zip (526.4 килобайт) скрин
🟢 Твик устранения лагов и тормозов клиента PokerStars Redstar и тд
🟢 Самый легкий и надежный антивирус в систему, лучшая замена встроенного Защитника
🟢 Лучший файервол в систему
📩 Чат со мной https://t.me/onlyhud_chatbot