Kryu's well.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1247
  • Постов
    1,035
  • Просмотров
    50,964
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +428
1 50 51 52
  • kryu @ 19.9.2012
    спасибо... просто жизнь бьёт так ключом, что просто нет времени тупо даже, чтобы комп включить и залезть в инет... вчера вот выдался вечерок...

я тут с коллегами обсуждал кто чего ждал в этому году и сбылось ли... так вот... я был тогда (в НГ ночь) в Финляндии с женой, крестником и его родителями, родственниками жены... и пожелал я тогда движухи какой-нибудь, чтобы начали в жизни перемены происходить, посчитал свою жизнь скучной... но видимо как-то не правильно совсем сформулировал и с февраля как зашатало, так и не отпускает до сих пор...

вывод: формулируйте чётче то, чего вы хотите... а если не можете сформулировать, то и не говорите тогда - не знаете и не знаете...

посудите сами... взять меня например в прошлом сентябре... килограмм на 10 больше весил, весь такой заплывший... на руке кольцо - женат... ипотечная квартира... 9 летний немец в качестве авто, которого окупировала моя жена для езды на работу... работа с призрачными перспективами...

сейчас не женат... одежда не жмёт, а то и велика... плечи шире... снимаю квартиру... перспективы на работе обозначены... 10 -летний немец, но только мой и у меня есть возможность ухаживать за ним... общаюсь с большим количеством людей, тех, кого моя жена не переносит... моя семейная жизнь, в силу того, что моя жена сноб, предполагала изоляцию от людей, которых она "приговорила"... теперь куча встреч со старыми друзьями с общаги, универа, школы... жизнь-то идёт кругом... кто кем стал... интересно так... пошёл на второе высшее - давно хотел, но жена была очень против, часто спорили с ней...

в общем, щас тут с разводом кончится канитель и начнётся жизнь такая, которую я направляю, а не кто-то... и та, которая изволит быть со мной рядом, будет разделять или хотя бы уважать мои интересы...

Прочитала первые страницы дневника, и потом сразу перелезла на последнюю. На первой страничке видела не один пост про ссоры с женой и про себя подумала: "По любому на последней странице будет написано, что уже не женат". Ох и потешила я свою интуицию и женскую логику (да,да...она есть=))

А вот по теме: ты постоянно писал, что кэш не твое и там у тебя ничего не получается, а у меня вот наоборот, очень хочу играть МТТ, но получается более-менее только в кэше...А турнирчики получались только по 5 картам...доползала до призов частенько, финалок, 1 даже затащила типа=) Но мне сказали, что 5 карт - это не покер=((( Вот и думаю....стоит ли пробовать себя в МТТ....или не стоит распыляться...
    Сообщение отредактировал Monika - 19.9.2013, 12:34
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Monika @ 19.9.2013
    Прочитала первые страницы дневника, и потом сразу перелезла на последнюю. На первой страничке видела не один пост про ссоры с женой и про себя подумала: "По любому на последней странице будет написано, что уже не женат". Ох и потешила я свою интуицию и женскую логику (да,да...она есть=))

А вот по теме: ты постоянно писал, что кэш не твое и там у тебя ничего не получается, а у меня вот наоборот, очень хочу играть МТТ, но получается более-менее только в кэше...А турнирчики получались только по 5 картам...доползала до призов постоянно, финалок, 1 даже затащила типа=) Но мне сказали, что 5 карт - это не покер=((( Вот и думаю....стоит ли пробовать себя в МТТ....или не стоит распыляться...

Ох, ничего себе! Кто-то с пыльных полок Джипситим достал этот дневник. Крутяк! Привет! Ну с женой я развелся, да. Покер ни при чем. Тем более, что я ему толком времени не уделяю. Я рабочий человек. Покер как увлечение...
    Да были попытки играть и мтт и кэш. Сразу предупрежу, что успехов я не добился. Сейчас редко и мало играю зум НЛ2 ФР вроде в ноль.

Так вот. Начал я с кэша. Тогда, давно, ничего не понимал (сейчас тоже не немного, но пофиг) и заливал адски. Короче играл в свободное время и кэш и турниры, короче фиш.

Потом я решил сосредоточиться на МТТ и вместо килополей умные ребята местные подсказали играть МТСНГ - 45, 90, 180 человек. Я играл 90 и 45, пару тройку сыграл 180. Все получалось, шло в гору. Я уж было стрижку как у Хинта хотел сделать, но вмешалось нечто из семейной жизни. Разлад полный - отсюда и на работе проблемы, и с друзьями, а на покер так вообще насрать.

Потом, когда личную жизнь наладил, пытался в кэш поиграть, но че-то не пошло. Сейчас у меня все отлично, скоро женюсь, детей хотим, поедем в отпуск. Поэтому покеру как серьезному занятию места нет. С телефона зум играю.

Так что рекомендую попробовать эти снгшки. Очень неплохо можно их играть.
    Ответить Цитировать
    551/554
    + 0
  • kryu @ 19.9.2013
    Ох, ничего себе! Кто-то с пыльных полок Джипситим достал этот дневник. Крутяк! Привет! Ну с женой я развелся, да. Покер ни при чем. Тем более, что я ему толком времени не уделяю. Я рабочий человек. Покер как увлечение...
    Да были попытки играть и мтт и кэш. Сразу предупрежу, что успехов я не добился. Сейчас редко и мало играю зум НЛ2 ФР вроде в ноль.

Так вот. Начал я с кэша. Тогда, давно, ничего не понимал (сейчас тоже не немного, но пофиг) и заливал адски. Короче играл в свободное время и кэш и турниры, короче фиш.

Потом я решил сосредоточиться на МТТ и вместо килополей умные ребята местные подсказали играть МТСНГ - 45, 90, 180 человек. Я играл 90 и 45, пару тройку сыграл 180. Все получалось, шло в гору. Я уж было стрижку как у Хинта хотел сделать, но вмешалось нечто из семейной жизни. Разлад полный - отсюда и на работе проблемы, и с друзьями, а на покер так вообще насрать.

Потом, когда личную жизнь наладил, пытался в кэш поиграть, но че-то не пошло. Сейчас у меня все отлично, скоро женюсь, детей хотим, поедем в отпуск. Поэтому покеру как серьезному занятию места нет. С телефона зум играю.

Так что рекомендую попробовать эти снгшки. Очень неплохо можно их играть.

Ну думаю, сначала побить нл2 уверенно (это как навязчивая идея уже), а потом нл5 и СНГ попробую, да)

Ой, а и правда. Последняя запись в твоем дневнике была ...ровно год назад) А я еще посмотрела на дату - 19 сентября, думала, что сегодня и написал) А забрела случайно, ты в моем дневнике там что-то плюсанул, а я частенько смотрю за теми, кто у меня бывает)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Monika @ 19.9.2013
    Ну думаю, сначала побить нл2 уверенно (это как навязчивая идея уже), а потом нл5 и СНГ попробую, да)

Ой, а и правда. Последняя запись в твоем дневнике была ...ровно год назад) А я еще посмотрела на дату - 19 сентября, думала, что сегодня и написал) А забрела случайно, ты в моем дневнике там что-то плюсанул, а я частенько смотрю за теми, кто у меня бывает)

да, я на твой наткнулся сегодня... отслеживаю товарищей с нл2/нл2 зум, чтобы чего-нить подчерпнуть. Сам статистики не веду, с телефона в основном играю, поэтому и не пишу ничего)))
    Ответить Цитировать
    552/554
    + 0
  • kryu @ 19.9.2013
    Сейчас у меня все отлично, скоро женюсь, детей хотим, поедем в отпуск.

Володя, искренне желаю, чтобы эта избранница прошла с тобой всю оставшуюся жизнь рядом, бок о бок
    Ответить Цитировать
    235/238
    + 3
  • Monika @ 19.9.2013
    А вот по теме: ты постоянно писал, что кэш не твое и там у тебя ничего не получается, а у меня вот наоборот, очень хочу играть МТТ, но получается более-менее только в кэше..

добрый день, я извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, если есть желание пробовать МТТ, начни играть турниры 45мах, 90мах (Володя дело говорит), отыграешь несколько можешь мне НН прислать, я погляжу, разберу твою игру, может что дельное подскажу....
    Ответить Цитировать
    236/238
    + 0
  • Aleks1117 @ 19.9.2013
    добрый день, я извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, если есть желание пробовать МТТ, начни играть турниры 45мах, 90мах (Володя дело говорит), отыграешь несколько можешь мне НН прислать, я погляжу, разберу твою игру, может что дельное подскажу....

Окей) Но думаю, что, если и попробую, то только после того, как побью нл2 уже, а будет это, надеюсь, через неделю-полторы)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Monika @ 19.9.2013
    Окей) Но думаю, что, если и попробую, то только после того, как побью нл2 уже, а будет это, надеюсь, через неделю-полторы)

ок, я в принципе не тороплю ;)
    Ответить Цитировать
    237/238
    + 0
  • Aleks1117 @ 19.9.2013
    ок, я в принципе не тороплю ;)

Я просто как-то боюсь распыляться, и там, и там...Боюсь, что постараюсь везде угнаться, а останусь ни с чем. У меня, что ни день, то новая идея. Сейчас нл2 ФР зум катаю, хочу SH попробовать еще. Но турниры влекут больше) Но в Холдеме, к сожалению, как уже писала выше, всегда не шло. Только 5 карт=(
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Monika @ 19.9.2013
    Я просто как-то боюсь распыляться, и там, и там...Боюсь, что постараюсь везде угнаться, а останусь ни с чем. У меня, что ни день, то новая идея. Сейчас нл2 ФР зум катаю, хочу SH попробовать еще. Но турниры влекут больше) Но в Холдеме, к сожалению, как уже писала выше, всегда не шло. Только 5 карт=(

ни кто ж не заставляет тебя распыляться, можешь допустим неделю играть мтт, не касаясь кеша, за неделю поймешь я думаю надо тебе оно или нет, один совет только соблюдай БРМ
    что касается холдема, он не такой уж и страшный, все получится, главное не переставать пробовать ;)
    Ответить Цитировать
    238/238
    + 0
  • так, дядюшка Крюк чего-то написал у себя в дневнике, походу завтра снег пойдет))
    Ответить Цитировать
    92/93
    + 0
  • Да, свадьба - это полюбас +EV.
    Присоединяюсь к Лешкиному пожеланию.
    Ответить Цитировать
    93/93
    + 1
  • Aleks1117, V_Golubev, парни, спасибо за теплые слова!

Да просто не мог же я девушку проигнорировать. Вот и написал ответочку. А вы не удалили из закладок - приятно.

В общем, я жив, здоров. Всё ок. Занятой просто очень. Как будет дома минутка свободная и нормальный инет, так обязательно чё-нить сыграю и буду писать.

В данный момент БР 72 руб. Как-то увидел в маркете старзовское приложение. Скачал, смотрю 19 чтоли долларов. Ну и зарубил в зум НЛ 2. Дошёл неспеша до 92, потом чё-то не поперло совсем. Вот и мотаюсь 80-70. Будет 130 - пойду на на НЛ 5. Вот. Играю редко, и потому то, что описано выше длится уже несколько месяцев. Щас тут свадьбы отпуски суды пройдут и может начну играть на постоянной основе, а там и постить чё-нить, но только в том кешевом дневничке.

Короче, рад, что меня тут не забыли. Рад, что есть желание играть. Время найду. Всегда читаю всех - я за вами слежу.

Удачи за столами, а тем более в жизни!!!

Сегодня гоню на свадьбу к другу со своей девушкой в мой родной город Череповец, а в четверг сам женюсь. В понедельник днюха, а во вторник заседание суда с бывшей. Вот именно поэтому не до покера по-любому))))
    Ответить Цитировать
    553/554
    + 0
  • kryu, А как это: сначала свадьба, потом суд с бывшей?) Или это не бракоразводный процесс будет?

И я присоединяюсь к поздравлениям))))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Monika @ 20.9.2013
    kryu, А как это: сначала свадьба, потом суд с бывшей?) Или это не бракоразводный процесс будет?

И я присоединяюсь к поздравлениям))))))

Спасибо большое!
    Это два не связанных события))) Суд с бывшей женой, а потом женюсь на любимой!!!
    Ответить Цитировать
    554/554
    + 0
  • Вовчик, поздравления тебе) от меня не было) это Саня Чек)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.