Monika @ 19.9.2013
Прочитала первые страницы дневника, и потом сразу перелезла на последнюю. На первой страничке видела не один пост про ссоры с женой и про себя подумала: "По любому на последней странице будет написано, что уже не женат". Ох и потешила я свою интуицию и женскую логику (да,да...она есть=))
А вот по теме: ты постоянно писал, что кэш не твое и там у тебя ничего не получается, а у меня вот наоборот, очень хочу играть МТТ, но получается более-менее только в кэше...А турнирчики получались только по 5 картам...доползала до призов постоянно, финалок, 1 даже затащила типа=) Но мне сказали, что 5 карт - это не покер=((( Вот и думаю....стоит ли пробовать себя в МТТ....или не стоит распыляться...
Ох, ничего себе! Кто-то с пыльных полок Джипситим достал этот дневник. Крутяк! Привет! Ну с женой я развелся, да. Покер ни при чем. Тем более, что я ему толком времени не уделяю. Я рабочий человек. Покер как увлечение...
Да были попытки играть и мтт и кэш. Сразу предупрежу, что успехов я не добился. Сейчас редко и мало играю зум НЛ2 ФР вроде в ноль.
Так вот. Начал я с кэша. Тогда, давно, ничего не понимал (сейчас тоже не немного, но пофиг) и заливал адски. Короче играл в свободное время и кэш и турниры, короче фиш.
Потом я решил сосредоточиться на МТТ и вместо килополей умные ребята местные подсказали играть МТСНГ - 45, 90, 180 человек. Я играл 90 и 45, пару тройку сыграл 180. Все получалось, шло в гору. Я уж было стрижку как у Хинта хотел сделать, но вмешалось нечто из семейной жизни. Разлад полный - отсюда и на работе проблемы, и с друзьями, а на покер так вообще насрать.
Потом, когда личную жизнь наладил, пытался в кэш поиграть, но че-то не пошло. Сейчас у меня все отлично, скоро женюсь, детей хотим, поедем в отпуск. Поэтому покеру как серьезному занятию места нет. С телефона зум играю.
Так что рекомендую попробовать эти снгшки. Очень неплохо можно их играть.
Прочитала первые страницы дневника, и потом сразу перелезла на последнюю. На первой страничке видела не один пост про ссоры с женой и про себя подумала: "По любому на последней странице будет написано, что уже не женат". Ох и потешила я свою интуицию и женскую логику (да,да...она есть=))
А вот по теме: ты постоянно писал, что кэш не твое и там у тебя ничего не получается, а у меня вот наоборот, очень хочу играть МТТ, но получается более-менее только в кэше...А турнирчики получались только по 5 картам...доползала до призов частенько, финалок, 1 даже затащила типа=) Но мне сказали, что 5 карт - это не покер=((( Вот и думаю....стоит ли пробовать себя в МТТ....или не стоит распыляться...