нуууууууууууууууууууууууууууууууу
Jigan-Limon @ 30.4.2010, 18:13
у меня вопрос по ХУДу. мъмне нужны такие статы как call PFR, Call 3-bet, WTSD и другие, но я ищу их в холдем менеджере, а их там нет! шо делать? конечно, мне кажется, что они есть, просто я их не могу найти. где их искать? и еще. есть сайт, где можно скачать статы? может так есть какие нбудь другие статы, которых нет в программе. жду ответа
Jigan-Limon @ 1.5.2010, 10:22
вот еще вопрос. у меня раньше выдавало ошибку " не возможно подключиться к 127.0.0.1." , мне сказали, шо надо поменять подключение на localhost и все будет нормально. я так и сделал, стало все нормально. но эти настройки не СОХРАНЯЮТСЯ почему-то. тоесть, когда в следующий раз я запиская ХМ он подключается к 127.0.0.1 , а не к localhost! как мне сделать так, чтобы он всегда подключался только к localhost?
Jigan-Limon @ 1.5.2010, 20:31
да это я проверил, каспер выключен и все запущено)) блин, вообще незнаю шо делать с этой фигней, сначала работает а потом нет. пробовал ХХ удалять, но ничего, сначала поработает а потом виснет, как кто то сказал "не может разжевать"))) подскажите шо мне делать(((((((((