Что сам думаешь по поводу кола 3-бета ООП с мелкими карманками?
leadman @ 1.11.2011
Что сам думаешь по поводу кола 3-бета ООП с мелкими карманками?
Я еще год назад посмотрел ВОД Серго, где он рассказал про правило колл15, так в основном по нему стараюсь и играть. Хотя, сечас еще по оппу смотрю. Если агро, то реже колирую, если только сделали какой-нибудь мини-3бет, т.к. они на много не разведутся, . А против нита можно и побольше заколировать, т.к. есть шанс отжать весь стек у оверпар при попадании в сет.
С полным стеком не припомню
leadman @ 1.11.2011
мб, ты тайтово 4-бетишь?
Когда ты даешь 4-бет, то есть шанс получить фолд, это во первых,
во вторых , если ты не будешь 4-бетить против регов 55+, будешь легко эксплойтен.
Сама по себе затея 4бетить 55 против рега с низким фолдом на 4бет минусова. Против таких я обычно играю 99+, АК 4бет/колл, и бродвей коллирую в позиции.
leadman @ 1.11.2011
Ну да , если у него 3-бет с блинов 5%. 55 vs 22+AQ+, имеют 40%, без учета рейка, если ты уже вложил 22бб в 4-бет, а для нулевого кола
нужно 39%.
По моему для балансировки можно колить?
Ну а если копать 55, против лузового 3-бета, по моему это нитово.
Поверь, на дистанции если ты будешь играть 55 4бет/колл против лузовых рестилеров, плохо падающих на 4бет, то будешь заливать в разы больше, чем просто выкидывать на 3бет. И плевать, что это нитово. Хотя никакой нитовости я не вижу, против таких довольно просто играется в позиции.
Для меня реги с 5% рестилом - как животные в красной книге, не вижу я таких.)
А если сразу пушить 22+, на лузовый 3-бет с блинов?
Поэтому, хотелось бы позаниматься с тренером и самое лучшее, это делать на дистанции