Fold And Forget!!(Не только покерный дневник от DimaDima)

661
DimaDima
SV School
Статистика
Статистика
661
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1711
  • Постов
    8,842
  • Просмотров
    2,729,745
  • Подписок
    661
  • Карма автора
    +13,348
1 51 52 53 54 443
  • ilovetyumen @ 24.12.2011
    http://www.pokeroff.ru/ilovetyumen/proshu-pomoch-neobhodimy-dengi-na-lekarstvo-bratu-post-2878847

любой спам даже направленный на благое дело начинает в какой то момент ужасно раздражать.
    Ответить Цитировать
    11/38
    + -8
  • Moron @ 24.12.2011
    любой спам даже направленный на благое дело начинает в какой то момент ужасно раздражать.

хоть обижайся, хоть нет, но то что ты написал с высокой колокольни еще и не у себя в блоге никак тебя не красит. Что значит раздражать? У парня брат при смерти, какого хрена ты свое раздражение при себе-то не можешь оставить? Он, наверно, от нехер делать все блоги заспамил...причем он везде извинился...Как вообще язык поварачивается говорить такое? Это не благое дело, это спасение жизни!!!А то что ты написал реально не только раздражение вызывает, но и уважение к тебе сокращает, как к человеку...
    Ответить Цитировать
    6/120
    + 23
  • PS_TM @ 24.12.2011
    хоть обижайся, хоть нет, но то что ты написал с высокой колокольни еще и не у себя в блоге никак тебя не красит. Что значит раздражать? У парня брат при смерти, какого хрена ты свое раздражение при себе-то не можешь оставить? Он, наверно, от нехер делать все блоги заспамил...причем он везде извинился...Как вообще язык поварачивается говорить такое? Это не благое дело, это спасение жизни!!!А то что ты написал реально не только раздражение вызывает, но и уважение к тебе сокращает, как к человеку...

Свое мнение о моей гнилой душонке можешь оставить при себе, оперируя твоими выражениями "мне на него с высокой колокольни". Я с Сергеем ( ilovetyumen) общался задолго до этой трагедии, получил ссылку на тему в скайп еще вчера выслал деньги. И несмотря на личное знакомство, я считаю что спамить во всех темах - это неправильно. Есть большой пост на покероффе, есть пост тут на форуме, уже прошла первая волна сообщений во всех колодцах про и в некоторых темах в этом разделе. И продолжать спамить не стоит. На нашем форуме регулярно появляются темы о помощи тем или иным людям. И если каждый человек будет считать , что ради помощи близким можно заспамить весь форум, то очень быстро все темы будут захламлены. И уже не только такие гнилые люди как я будут раздражаться при виде всего этого спама, перестанут обращать внимание на проблемы людей и станут "плевать с высокой колокольни".
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 12
  • Moron @ 24.12.2011
    Свое мнение о моей гнилой душонке можешь оставить при себе, оперируя твоими выражениями "мне на него с высокой колокольни". Я с Сергеем ( ilovetyumen) общался задолго до этой трагедии, получил ссылку на тему в скайп еще вчера выслал деньги. И несмотря на личное знакомство, я считаю что спамить во всех темах - это неправильно. Есть большой пост на покероффе, есть пост тут на форуме, уже прошла первая волна сообщений во всех колодцах про и в некоторых темах в этом разделе. И продолжать спамить не стоит. На нашем форуме регулярно появляются темы о помощи тем или иным людям. И если каждый человек будет считать , что ради помощи близким можно заспамить весь форум, то очень быстро все темы будут захламлены. И уже не только такие гнилые люди как я будут раздражаться при виде всего этого спама, перестанут обращать внимание на проблемы людей и станут "плевать с высокой колокольни".

кем ты себя возомнил?спустись с небес...
    Ответить Цитировать
    7/120
    + -12
  • Признаюсь, у меня как у модератора очень большое неприятие того, что устроил Сергей во всех темах. И лишь понимание того, что у человека беда, останавливает меня от того, чтобы применить санкции. Он уже хватил через край, действительно.
    Ответить Цитировать
    8/85
    + 0
  • PS_TM @ 24.12.2011
    кем ты себя возомнил?спустись с небес...

Дима, притормози. В мире миллионы людей нуждаются в помощи и еще десятки миллионов готовы спамить, хотя в помощи не нуждаются. Если все они придут на наш форум и займутся этим, ты будешь вторым, кто с этого форума убежит в ужасе. Первым буду я.
    Ответить Цитировать
    9/85
    + 1
  • Leo_Manowar @ 24.12.2011
    Дима, притормози. В мире миллионы людей нуждаются в помощи и еще десятки миллионов готовы спамить, хотя в помощи не нуждаются. Если все они придут на наш форум и займутся этим, ты будешь вторым, кто с этого форума убежит в ужасе. Первым буду я.

За брата , Лео, точнее, чтобы спасти его, я бы заспамил(чертовы американизмы) все форумы мира...не дай Бог, конечно...А по-русски, я бы мог лично у каждого попросить помощи...
    Ответить Цитировать
    8/120
    + 2
  • Дима, все реги этого форума прочитали просьбу о помощи еще до того, как она была размещена во всех дневниках.
    Пользы от этого спама около нуля, а если мы позволим так действовать всем, ты с этого форума свалишь очень быстро. И большинство остальных пользователей тоже. Потому что он превратится в помойку.
    Я сделал для Сергея исключение по праву первого. Любой, кто попробует действовать так же, равно как и Сергей, если он попробует повторить, будет забанен, а посты его будут удалены. Всему есть границы.
    Ответить Цитировать
    10/85
    + 2
    Дима, все реги этого форума прочитали просьбу о помощи еще до того, как она была размещена во всех дневниках.

В рамках этой дискусии позволю себе последнее сообщение(Сори, Димыч). Именно все реги прочитали. А у каждого рега, точнее у его дневника своя аудитория читающих. И даже если эта аудитория в разных дневниках разнится хотя бы на одного человека, прочитавшего данное сообщение, то этот, как вы выражаетесь, спам, был уже ненапрасен...
    П.С. Лично я прочитал пост о просьбе в чьем-то дневнике, который есть у меня в закладках, если уж на то пошло...На форуме в последнее время бываю нечасто и вероятность увидеть тему где-то еще для меня была мала...Перевел конечно, сколько смог, но для Сергея, уверен, каждый перевод сейчас важен...
    Ответить Цитировать
    9/120
    + 2

• все реги этого форума прочитали просьбу о помощи еще до того, как она была размещена во всех дневниках.

Ну например я на форуме не читаю ничего кроме раздела мтт100+, в частности дневников которые тут находятся, и если бы не этот "спам" - я бы никогда не узнал об этой трагедии, и помочь бы следовательно тоже не смог.
    Отчасти могу понять и тех, кого в 15ый, 50ый и тд разы видеть одно и то же сообщение напрягает, но не думаю что эта ситуация выходит за рамки "границ".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • PS_TM @ 24.12.2011
    За брата , Лео, точнее, чтобы спасти его, я бы заспамил(чертовы американизмы) все форумы мира...не дай Бог, конечно...А по-русски, я бы мог лично у каждого попросить помощи...

Как считаешь, можно было это сделать в личке?

Modest_Mouse, я сочувствую чужому горю. Тот факт, что я не удалил посты этой массовой рассылки и не забанил автора - тому подтверждение. Но надо все-таки действовать разумнее и не переступать некие рамки. Из двух просящих больше денег получит тот, кто вежливее, а не тот, кто громче.
    Ответить Цитировать
    11/85
    + 4
    Как считаешь, можно было это сделать в личке?

Считаю, что можно...Но писать в личку каждому весьма времязатратно...
    Ответить Цитировать
    10/120
    + -1

• времязатратно...

на такое дело можно и потратить время...
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 3
  • Ух... Пропустил что-то я здесь развитие этой темы.
    Не считаю ничего страшного, что отписались у меня в дневнике об этом случае, так как даже сам про эту тему не знал и поучаствовал только после прочтения здесь и если упоминание в моем дневнике добавит хотя бы одного человека, который поможет- я буду рад.
    Поведение Кирилла мне не особо понятно, так как насколько я понял, что он отписался только в моем дневнике(а не в самом популярном дневнике Хинта, где это сообщение тоже было, например), как бы высказав за меня мнение, хотя у меня есть своя позиция, которую я озвучил...
    Ответить Цитировать
    619/4186
    + 11
  • Moron @ 24.12.2011

испытал такие же чувства

здоровья пацану!
    Ответить Цитировать
    12/64
    + -1
  • Началась воскресная катка! Всем коллегам по цеху успехов, я СМ занял, остальное пока свободно, так что занимайте!
    Ответить Цитировать
    620/4186
    + 0
  • Поучаствовал в новом клипе РОДНОПОЛИСЫ 2, на 5 секунд попал в кадр:)
    Ответить Цитировать
    621/4186
    + 41
  • Хороший клип! Dima"вышли денег"Dima . Шучу, по доброму Молодец!
    Ответить Цитировать
    14/64
    + 1
  • Из твиттера:

26.12.2011 18:54
    Похудел на 2 кг и сразу подтянулся 35 раз легко:)
    Ответить Цитировать
    622/4186
    + 4
  • DimaDima @ 26.12.2011
    Из твиттера:

26.12.2011 18:54
    Похудел на 2 кг и сразу подтянулся 35 раз легко:)

задрот
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
1 51 52 53 54 443
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.