Moron @ 24.12.2011
любой спам даже направленный на благое дело начинает в какой то момент ужасно раздражать.
PS_TM @ 24.12.2011
хоть обижайся, хоть нет, но то что ты написал с высокой колокольни еще и не у себя в блоге никак тебя не красит. Что значит раздражать? У парня брат при смерти, какого хрена ты свое раздражение при себе-то не можешь оставить? Он, наверно, от нехер делать все блоги заспамил...причем он везде извинился...Как вообще язык поварачивается говорить такое? Это не благое дело, это спасение жизни!!!А то что ты написал реально не только раздражение вызывает, но и уважение к тебе сокращает, как к человеку...
Moron @ 24.12.2011
Свое мнение о моей гнилой душонке можешь оставить при себе, оперируя твоими выражениями "мне на него с высокой колокольни". Я с Сергеем ( ilovetyumen) общался задолго до этой трагедии, получил ссылку на тему в скайп еще вчера выслал деньги. И несмотря на личное знакомство, я считаю что спамить во всех темах - это неправильно. Есть большой пост на покероффе, есть пост тут на форуме, уже прошла первая волна сообщений во всех колодцах про и в некоторых темах в этом разделе. И продолжать спамить не стоит. На нашем форуме регулярно появляются темы о помощи тем или иным людям. И если каждый человек будет считать , что ради помощи близким можно заспамить весь форум, то очень быстро все темы будут захламлены. И уже не только такие гнилые люди как я будут раздражаться при виде всего этого спама, перестанут обращать внимание на проблемы людей и станут "плевать с высокой колокольни".
PS_TM @ 24.12.2011
кем ты себя возомнил?спустись с небес...
Leo_Manowar @ 24.12.2011
Дима, притормози. В мире миллионы людей нуждаются в помощи и еще десятки миллионов готовы спамить, хотя в помощи не нуждаются. Если все они придут на наш форум и займутся этим, ты будешь вторым, кто с этого форума убежит в ужасе. Первым буду я.
Leo_Manowar @ 24.12.2011
Дима, все реги этого форума прочитали просьбу о помощи еще до того, как она была размещена во всех дневниках.
все реги этого форума прочитали просьбу о помощи еще до того, как она была размещена во всех дневниках.
PS_TM @ 24.12.2011
За брата , Лео, точнее, чтобы спасти его, я бы заспамил(чертовы американизмы) все форумы мира...не дай Бог, конечно...А по-русски, я бы мог лично у каждого попросить помощи...
времязатратно...
DimaDima @ 26.12.2011
Из твиттера:
26.12.2011 18:54
Похудел на 2 кг и сразу подтянулся 35 раз легко:)
любой спам даже направленный на благое дело начинает в какой то момент ужасно раздражать.