Кто нибудь на форуме есть аудиофил? или про, который разбирается в HI-FI аудиотехнике или знакомый? кто может дать консультацию по выбору пассивной акустики?
-Ovechkin- @ 19.8.2012 Нужны комиксы, мемы, демотиваторы и прочее на покерную тематику. не авторское, не смешное, или не интересное, украденное с других ресурсов мы не оплачиваем. оплата через вебмани. ежедневная или раз в несколько дней 1 мем, демотиватор, смешная картинка - 0.35$ 1 комикс - 0.45$
Что пожелаешь, любой формат, если не знаешь, я подскажу) Также есть своя порграмма, совсем не обязательная. Моя программа, где то 4-8 часов.
1. Жизнь до, во время и после сессии. 2. Рабочее место. 2.5 Общая теория (Сайзинги, оппоненты, имидж,EV, красная линия и другое) 3. Теория префлопа. 4. Теория постфлопа. 5. Практика 6. Итог, ваш и мой Profit $$$
249,90 $/час минимум 3 часа по 60 минут. 224,90 $/час при заказе 5 + занятий. 199,90 $/час от 10+ При продлении, цена также падает. [Если что то не понравится, деньги не возвращаются]
Почему вам необходимо выбрать именно мои услуги?
Я единственный кто хочет обучать быстрому покеру, вроде как)
Если заинтересовало, вам сюда: Skype FromRussia5 или ЛС.
Сообщение отредактировал -Ovechkin- - 5.9.2012, 0:17
А зачем выращивать себе конкурентов, которые получив твои ценные знания за относительно низкую цену, поднявшись на твой же лимит быстро вернут эти деньги назад за счёт тебя(зная как ты мыслишь) или за счёт фишей, у которых мог бы выиграть ты.
Какой смысл делать и так достаточно сильное поле мидстейкс на старзах ещё сильнее, пуская туда новых регов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.