• Здравствуйте.

Пожалуй для меня настало то время, когда ведение отчётности перед собой стало очевидной необходимостью. Надеюсь получиться. Буду стараться.

Не хочу много говорить о себе, писать как много и усердно я играл, рассказывать про стремительное восхождение и затем такой же быстрый спад. Про то, что играл много и запоем. Про то, что жить не мог без игры. Всё это прошло. В прошлом.

И я этому рад. Никогда не буду жалеть про отвратительный июль прошлого года, когда за пол месяца из-за тильта мне пришлось спуститься на 3 лимита вниз. Не стану жаловаться на то, как бездарно проигрывал все выходные ночи в мае 2011, загружаясь в кило МТТ и стабильно показывая рои -50%. Не буду говорить о маниакальном желании играть микс игры весь прошедший год.

Да, тернист был мой путь. Я старался усвоить все уроки, учесть каждую ошибку.

---

Блог завожу для поддержания мотивации катать и работать над своей игрой. Основной целью в покере(план min) является стабильный доход в месяц более 3К в течении 5 лет, посвящая занятию не более 100 часов.

Играю НЛ200 зум. Менять тип игры/столов не планирую.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Написал небольшой пост, получилось нытьё. Пихнул под спойлер. Потом удалил. Потом запостил забавную раздачку. Но она из серии "ппц оп дебил, я король". Пихнул под спойлер.

Хочу, чтобы в моем блоге не было ни слова про то как мне фигово, как сильно меня шатает диспа. В таких постах нет смысла.

Зато внесу свой вклад в формированию позитивного(?) отношения к своему здоровью. Напишу обзор очков, которые я заказал с PS(gunnar glasses). А пока, посмотрите это забавное видео.

BTN: $552.94 (276.5 bb)
    SB: $113.45 (56.7 bb)
    Hero (BB): $328.05 (164 bb)
    UTG: $187.81 (93.9 bb)
    MP: $294.48 (147.2 bb)
    CO: $386.02 (193 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $6, 3 folds, Hero calls $4

Flop: ($13) (2 players)
    Hero checks, MP bets $10, Hero raises to $32, MP calls $22

Turn: ($77) (2 players)
    Hero bets $60, MP calls $60

River: ($197) (2 players)
    Hero bets $230.05 and is all-in, MP calls $196.48 and is all-in

MP

Сам сыграл неважно, но чёрт побери, ДЕСЯТКИ??? wp soul reader
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Про очки:

Планировал написать большой пост, но не думаю, что сумею скачать что-то полезное, при этом не повторяясь или не ссылаясь на отзывы других обладателей таких очков(отзывы с пс: 1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6097309#post6097309) 2 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4707498#post4707498) )

От себя добавлю, что пользуюсь ими более месяца. Глаза после сессий больше не устают. Тело в халам, но вижу хорошо

Купить стоит однозначно.

---

Про курсы:

Благодарен феруэлу за информацию о курсах. 30 апреля заканчиваю серию лекций "Теория игр" и пишу экзамен.

Сегодня, кстати, добавили ещё порцию тем, думаю любой человек найдет для себя что-то интересное. Я записался, как и в прошлый раз, практически во все(проходить их полностью вас никто не заставляет).

---

Про покер:

Поковырялся в ХМе, нашёл парочку небольших частотных ликов. Буду обращать на них внимание во время игры.

Так же необходимо разобраться, почему они вобще появились(психологическая составляющая), ибо проблема не появляется из ниоткуда, у неё всегда есть некий пласт, фундамент. Моя цель на сегодня/завтра - найти и, по возможности, его разрушить.

---

Постараюсь добавлять в конце каждого поста видео ролик/картинку/клип/стихотворение для поддержания настроения.

1004568_4568_301.jpg

Баллада пословиц

Коль по воду кувшин ходить
    Повадился, в нее он канет;
    Коль целый день одно твердить,
    Любая басенка наянит;
    Плод, вовремя не снятый, вянет:
    Кого молва превознесет,
    Того уж после всяк помянет;
    Кто ищет, тот всегда найдет.

К чему рацеи разводить,
    Как дьявол за язык ни тянет,
    О том, чего не воротить?
    Ножа больнее сплетня ранит;
    Божба всегда уста поганит;
    Не след хвалиться наперед;
    Лесть мудреца и то арканит;

На то и туча, чтоб дождить,
    Покуда солнце не проглянет;
    На то и ладан, чтоб кадить;
    Поет не каждый, кто горланит;
    В силки на вабик птицу манят;
    Час с милым кажется за год;
    Пред пилкою бревно болванят;

Кто любит Бога - церковь чтит;
    Хмельное не бодрит - дурманит;
    Деньга деньгу сама родит;
    Тот не продаст, кто не обманет;
    Охотник кормит псов заране;
    Терпенье города берет
    И стену всякую таранит;

Принц, ввек умен глупец не станет,
    Но дурь с себя и он стряхнет,
    Коль гром над головою грянет;

Франсуа Вийон
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Написал немного своих мыслей по поводу ха ситуации(играл ха активно этим летом): Мои мысли.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В зуме очень плохо собирается нл200 фр. Надо было бы перейти на нл100, раз игры выше нет, но я сделал по-другому.

Заместо зума покатал старый добрый хедзап. Мат. ожидание там выше, смена деятельности идёт только на пользу.

Попадались весёлые пареньки, но результатом в целом не доволен:

1) Игра собиралась слишком быстро, часто приходилось играть с разными оппами 3-4 стола. Из-за этого играл на автопилоте.
    2) Приходилось "дожимать" последнее из рыбы, с которой долго играю => низкий доллар/час.
    3) Ошибки. Совсем конечных ошибок я не совершал, но мог бы играть лучше. Если оценивать мою игру по пятибалльной шкале, то последние 3 дня я играл на 3,5.
    4) Худ. Не настроил под ха попапы. Да и вобще старый худ с хм1 оч уже уродлив.

---

На улице отличная погода, я пойду кататься на велике!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Накатался.

С сего дня игры буду миксовать: днём - ха, вечером - зум.

На самом деле, смешивать столь разные дисциплины очень плохо, но я делаю это по нескольким причинам:

1) Кол-во игры: днём в зуме нет нормальной игры, на нл200 фр игры нет вообще.
    2) Дистанция: в ха оч трудно накатать приличную дистанцию за месяц, учитывая мой режим дня(от 30к рук для меня практически невозможно)
    3) Покерное разнообразие.

Основной конечно же - кол-во игры. Как только нл200 станет более популярной дисциплиной, ха играть перестану.

---

BTN: $94.16 (94.2 bb)
    SB: $107.56 (107.6 bb)
    BB: $108.26 (108.3 bb)
    UTG+1: $173.43 (173.4 bb)
    UTG+2: $124.63 (124.6 bb)
    MP1: $116 (116 bb)
    Hero (MP2): $278.08 (278.1 bb)
    MP3: $102.64 (102.6 bb)
    CO: $253.89 (253.9 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    UTG+1 raises to $3, 2 folds, Hero raises to $10.50, 5 folds, UTG+1 calls $7.50

Flop: ($22.50) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $16.76, UTG+1 raises to $35, Hero calls $18.24

Turn: ($92.50) (2 players)
    UTG+1 bets $39, Hero calls $39

River: ($170.50) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $193.58, UTG+1 calls $88.93 and is all-in

утг =

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.