Пожалуй для меня настало то время, когда ведение отчётности перед собой стало очевидной необходимостью. Надеюсь получиться. Буду стараться.
Не хочу много говорить о себе, писать как много и усердно я играл, рассказывать про стремительное восхождение и затем такой же быстрый спад. Про то, что играл много и запоем. Про то, что жить не мог без игры. Всё это прошло. В прошлом.
И я этому рад. Никогда не буду жалеть про отвратительный июль прошлого года, когда за пол месяца из-за тильта мне пришлось спуститься на 3 лимита вниз. Не стану жаловаться на то, как бездарно проигрывал все выходные ночи в мае 2011, загружаясь в кило МТТ и стабильно показывая рои -50%. Не буду говорить о маниакальном желании играть микс игры весь прошедший год.
Да, тернист был мой путь. Я старался усвоить все уроки, учесть каждую ошибку.
---
Блог завожу для поддержания мотивации катать и работать над своей игрой. Основной целью в покере(план min) является стабильный доход в месяц более 3К в течении 5 лет, посвящая занятию не более 100 часов.
Играю НЛ200 зум. Менять тип игры/столов не планирую.
Написал небольшой пост, получилось нытьё. Пихнул под спойлер. Потом удалил. Потом запостил забавную раздачку. Но она из серии "ппц оп дебил, я король". Пихнул под спойлер.
Хочу, чтобы в моем блоге не было ни слова про то как мне фигово, как сильно меня шатает диспа. В таких постах нет смысла.
Зато внесу свой вклад в формированию позитивного(?) отношения к своему здоровью. Напишу обзор очков, которые я заказал с PS(gunnar glasses). А пока, посмотрите это забавное видео.
Планировал написать большой пост, но не думаю, что сумею скачать что-то полезное, при этом не повторяясь или не ссылаясь на отзывы других обладателей таких очков(отзывы с пс: 1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6097309#post6097309) 2 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4707498#post4707498) )
От себя добавлю, что пользуюсь ими более месяца. Глаза после сессий больше не устают. Тело в халам, но вижу хорошо
Купить стоит однозначно.
---
Про курсы:
Благодарен феруэлу за информацию о курсах. 30 апреля заканчиваю серию лекций "Теория игр" и пишу экзамен.
Сегодня, кстати, добавили ещё порцию тем, думаю любой человек найдет для себя что-то интересное. Я записался, как и в прошлый раз, практически во все(проходить их полностью вас никто не заставляет).
---
Про покер:
Поковырялся в ХМе, нашёл парочку небольших частотных ликов. Буду обращать на них внимание во время игры.
Так же необходимо разобраться, почему они вобще появились(психологическая составляющая), ибо проблема не появляется из ниоткуда, у неё всегда есть некий пласт, фундамент. Моя цель на сегодня/завтра - найти и, по возможности, его разрушить.
---
Постараюсь добавлять в конце каждого поста видео ролик/картинку/клип/стихотворение для поддержания настроения.
Баллада пословиц
Коль по воду кувшин ходить Повадился, в нее он канет; Коль целый день одно твердить, Любая басенка наянит; Плод, вовремя не снятый, вянет: Кого молва превознесет, Того уж после всяк помянет; Кто ищет, тот всегда найдет.
К чему рацеи разводить, Как дьявол за язык ни тянет, О том, чего не воротить? Ножа больнее сплетня ранит; Божба всегда уста поганит; Не след хвалиться наперед; Лесть мудреца и то арканит; Кто ищет, тот всегда найдет.
На то и туча, чтоб дождить, Покуда солнце не проглянет; На то и ладан, чтоб кадить; Поет не каждый, кто горланит; В силки на вабик птицу манят; Час с милым кажется за год; Пред пилкою бревно болванят; Кто ищет, тот всегда найдет.
Кто любит Бога - церковь чтит; Хмельное не бодрит - дурманит; Деньга деньгу сама родит; Тот не продаст, кто не обманет; Охотник кормит псов заране; Терпенье города берет И стену всякую таранит; Кто ищет, тот всегда найдет.
Принц, ввек умен глупец не станет, Но дурь с себя и он стряхнет, Коль гром над головою грянет; Кто ищет, тот всегда найдет.
В зуме очень плохо собирается нл200 фр. Надо было бы перейти на нл100, раз игры выше нет, но я сделал по-другому.
Заместо зума покатал старый добрый хедзап. Мат. ожидание там выше, смена деятельности идёт только на пользу.
Попадались весёлые пареньки, но результатом в целом не доволен:
1) Игра собиралась слишком быстро, часто приходилось играть с разными оппами 3-4 стола. Из-за этого играл на автопилоте. 2) Приходилось "дожимать" последнее из рыбы, с которой долго играю => низкий доллар/час. 3) Ошибки. Совсем конечных ошибок я не совершал, но мог бы играть лучше. Если оценивать мою игру по пятибалльной шкале, то последние 3 дня я играл на 3,5. 4) Худ. Не настроил под ха попапы. Да и вобще старый худ с хм1 оч уже уродлив.
---
На улице отличная погода, я пойду кататься на велике!
С сего дня игры буду миксовать: днём - ха, вечером - зум.
На самом деле, смешивать столь разные дисциплины очень плохо, но я делаю это по нескольким причинам:
1) Кол-во игры: днём в зуме нет нормальной игры, на нл200 фр игры нет вообще. 2) Дистанция: в ха оч трудно накатать приличную дистанцию за месяц, учитывая мой режим дня(от 30к рук для меня практически невозможно) 3) Покерное разнообразие.
Основной конечно же - кол-во игры. Как только нл200 станет более популярной дисциплиной, ха играть перестану.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пожалуй для меня настало то время, когда ведение отчётности перед собой стало очевидной необходимостью. Надеюсь получиться. Буду стараться.
Не хочу много говорить о себе, писать как много и усердно я играл, рассказывать про стремительное восхождение и затем такой же быстрый спад. Про то, что играл много и запоем. Про то, что жить не мог без игры. Всё это прошло. В прошлом.
И я этому рад. Никогда не буду жалеть про отвратительный июль прошлого года, когда за пол месяца из-за тильта мне пришлось спуститься на 3 лимита вниз. Не стану жаловаться на то, как бездарно проигрывал все выходные ночи в мае 2011, загружаясь в кило МТТ и стабильно показывая рои -50%. Не буду говорить о маниакальном желании играть микс игры весь прошедший год.
Да, тернист был мой путь. Я старался усвоить все уроки, учесть каждую ошибку.
---
Блог завожу для поддержания мотивации катать и работать над своей игрой. Основной целью в покере(план min) является стабильный доход в месяц более 3К в течении 5 лет, посвящая занятию не более 100 часов.
Играю НЛ200 зум. Менять тип игры/столов не планирую.