Я не против такой новой эры, чо ) Кстати, вопросик есть. Предфиналка мультифифти, короткий пушит не первый раз, второй пацан только что выиграл +25к фишек себе в стек, за столом недолго. С валетами тут че делаем?
Бляяяя дамы плюс точно кол, ак точно фолд, ваааалеры хз)), тт точно фолд)
Тут надо рилли по калькулятору диапазоны ставить и все, если он с тузами не просто колит, а именно пушит, что вполне возможно, скажем не заметив тебя, на остальных пох все равно доставлять, то к фолду вроде ближе
День отбил Жаль в мультифифти не получилось агрофиша одолеть, дефолтная раздача от него была или колл-донк-бет-бет или рейз-бет-бет-бет, на мои вторые пары он показывал топ-пары, на топ-пары доезжал доперами, такое короче.
Жесткач ваще ) Передо мной сидел чипак 55/48, как ни странно - фишкарь. Он стилил, иногда мы играли постфлоп, а остальные сидели и высиживали. В итоге в топ7 у него 40бб, у меня 25, и 5 парней: 6бб, 7бб, 8бб, 11бб, 13бб. Играбельных рук было очень мало, уперся с QJs бвб в КК на 4.5 бб )), потом AJs в AQ - это уже серьезнее, на 5бб. Осталось 8, но тут наконец начало заходить то, что не заходило весь турнир. В итоге за 3 круга убрал всех )
Сегодня последний день, когда могу выиграть триплкраун. Для этого нужно выиграть что-то на ФТП/Пати/888 (если п5 их трекает)... но я сегодня не играю. Кому нужны эти короны? Я что, принцесса? Хотя, если девушка сегодня будет занята, то ноулайфер продолжит гриндить :)
можно рассказать очередную ахуительную историю о лудомании, заливе бр-а, одалживании денег(спасибо ассu), быстротечной и успешной игрой на микролимитах, возврате долга, и маленького камбека.....но пожалуй не буду, в другой раз)
гл всем, я на 10 дней в Болгарию, а жаль, катать очень хочется...)
Чуток плюсанул, но и чуток не доехал: 3е в 22+ AH проиграл коин за чиплидерство и, по сути, первое место. 2ой в 109+ - всю финалку ничего лучше KJ не было, в ХА вышли 3 к 1 по фишкам (600 против 200к), phaplap естественно делить не захотел, написав сразу "gl", ну и я чето в доски не особо попадал, а когда попадал - он был пустой. Параллельно играл снгшку в айпокере, 2 ХА игрались одновременно, мб это на качество повлияло? Ну и обв допер в допер и потом АТ<A9 за равные стеки тоже повлияло =) 14ый в 33+, 22ой в Мамасказалавыбитьтебя. Вчера взял 1ое в 33+ в айпокере. Еще 4 окна есть. Вот пару скринов:
Чувак, с которым играли ХА, вышел за стол чипаком с 70бб, вынес 7ых (8го в 3максе вынес я А9>QQ) и потом мы битых полтора часа играли ХА его 130бб против моих 50. В финальной раздаче он сделал блефрейз сухого флопа и насосал сет на терне. Я не поверил и насосал флеш на ривере )
Это я готовлюсь к переводу блога в хай лимиты. Слышал, что все там так пишут ) А вообще, какой еще коммент написать к мисклик фолду королей? ) Не беспокойтесь, я еще не зажрался, в рот давать не всем готов )
Вчера не получилось нигде доехать (кроме 55$ 10kg), но день в +160$ - уже неплохо. Опять была возможность взять корону, но проиграл в ХА полурегу A7<KJ пре и потом, как я сейчас понимаю, сыграв не очень хорошую раздачу, выставившись с ТП+оесд против готового стрита. Ну и фиг с ней, потом затащу. Больше в июле играть не планирую, т.к. уже завтра буду на Кипре! Чето постить буду, следите! )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.