Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
frost3g @ 4.5.2015
Доброе утро.
Вопрос по получению ВИП статуса.
В течение апреля со своего счета сделал депозитов в покер-руаы примерно на 5к$, однако ВИП статус не получил и при попытке подать заявку ссылка ведет в ЛК. Может я что-то неправильно понял или изменились условия? ИД 47803343. Спасибо.
RUthenia @ 4.5.2015
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста ответ на вопросы:
1. пройдет ли вывод со счета скрилл (счет в евро) на карту альфа-банка (валюта карты также евро)?
Не слишком хорошо пока знаком со скрилл и спрашиваю потому, что, к примеру, используя вебмани можно вывести деньги (доллары, евро) из платежной системы на свой счет в банке только в рублях
2. если такой вариант возможен, то какая комиссия будет взыматься в этом случае?
3. Практикуются ли до сих пор снятия грабительских комиссий от т.н банков-посредников?
- лучший вариант навскидку.
делать новую справку в управляющей дома
Хотим Вам напомнить, что документы, содержащие информацию о держателе карты, не будут приниматься по причине несоответствия требованиям PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Это помогает нам надежнее защищать Вас и Ваши данные.
Вообщем сегодня сделал глупость, теперь на знаю как быть. Возникла необходимость воспользоваться скрилл после очень долгого перерыва (пользовался еще когда он был манибукерсом) Решил привязать карточку, проблема в том, что карточку я потерял 2 недели назад и у меня остался номер карты, так вот я ввел номер и год (его я помнил) проблема появилась когда я три раза неправильно ввел код CVV (забыл, пытался вспомнить.) появилось сообщение о просьбе связаться с техподдержкой, карту больше верифицировать нельзя. Вот даже не знаю как им внятно объяснить данную ситуацию, чтобы вышло без последствий.
П.С. Скоро получу новую карту и хочу ее привязать к скриллу. Буду благодарен за совет.