Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

632
Статистика
Статистика
632
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3167
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,720,612
  • Подписок
    632
  • Карма автора
    +6,589

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 51 52 53 54 592
  • Может быть сможете помочь, хоть зареган в Skrill и не от GT.
    Вообщем сегодня сделал глупость, теперь на знаю как быть. Возникла необходимость воспользоваться скрилл после очень долгого перерыва (пользовался еще когда он был манибукерсом) Решил привязать карточку, проблема в том, что карточку я потерял 2 недели назад и у меня остался номер карты, так вот я ввел номер и год (его я помнил) проблема появилась когда я три раза неправильно ввел код CVV (забыл, пытался вспомнить.) появилось сообщение о просьбе связаться с техподдержкой, карту больше верифицировать нельзя. Вот даже не знаю как им внятно объяснить данную ситуацию, чтобы вышло без последствий.

П.С. Скоро получу новую карту и хочу ее привязать к скриллу. Буду благодарен за совет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bugsyn1, Скорее всего нельзя будет привязать данную карту, а новую получится. Но если нет, то придется звонить им и объяснять.
    Контакты в первом посте.
    Ответить Цитировать
    395/433
    + 0
  • Эту и не нужно. Хочу привязать новую. Просто не хочу, чтобы потом были проблемы. Т.е если привяжется, дальше можно не беспокоится?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bugsyn1, Верно.
    Ответить Цитировать
    396/433
    + 0
  • Внизу, под формой загрузки документов, указан еще номер +7 495 249 5439 - я так понял тут подешевле будет звонить?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Прислали карточку, а пин кода нету, его вслед шлют автоматически или надо активировать карту в личном кабинете и потом они вышлют пин код?

Короче вопрос в том активировать карту в кабинете сейчас или ждать пин кода?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Saha, Ждать пин.
    Ответить Цитировать
    397/433
    + 0
  • Позвонил по телефону - быстро вопрос порешали, еще и удачного дня пожелали!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Доброе утро.
    Вопрос по получению ВИП статуса.
    В течение апреля со своего счета сделал депозитов в покер-руаы примерно на 5к$, однако ВИП статус не получил и при попытке подать заявку ссылка ведет в ЛК. Может я что-то неправильно понял или изменились условия? ИД 47803343. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Здравствуйте!
    подскажите пожалуйста ответ на вопросы:
    1. пройдет ли вывод со счета скрилл (счет в евро) на карту альфа-банка (валюта карты также евро)?
    Не слишком хорошо пока знаком со скрилл и спрашиваю потому, что, к примеру, используя вебмани можно вывести деньги (доллары, евро) из платежной системы на свой счет в банке только в рублях
    2. если такой вариант возможен, то какая комиссия будет взыматься в этом случае?
    3. Практикуются ли до сих пор снятия грабительских комиссий от т.н банков-посредников?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • frost3g @ 4.5.2015
    Доброе утро.
    Вопрос по получению ВИП статуса.
    В течение апреля со своего счета сделал депозитов в покер-руаы примерно на 5к$, однако ВИП статус не получил и при попытке подать заявку ссылка ведет в ЛК. Может я что-то неправильно понял или изменились условия? ИД 47803343. Спасибо.

Привет!
    Депозиты для випа будут считаться только после подачи заявки.
    Если ты депнул $5к, то по-хорошему тебе просто нужно добить депозитами до 6 000 евро (или по курсу).
    Если же ты, конечно, хочешь получить привязку к нам, то залогинься по ссылке (и да, ты попадешь просто в ЛК) и депни 3к евро в румы.
    Ответить Цитировать
    398/433
    + 0
  • RUthenia @ 4.5.2015
    Здравствуйте!
    подскажите пожалуйста ответ на вопросы:
    1. пройдет ли вывод со счета скрилл (счет в евро) на карту альфа-банка (валюта карты также евро)?
    Не слишком хорошо пока знаком со скрилл и спрашиваю потому, что, к примеру, используя вебмани можно вывести деньги (доллары, евро) из платежной системы на свой счет в банке только в рублях
    2. если такой вариант возможен, то какая комиссия будет взыматься в этом случае?
    3. Практикуются ли до сих пор снятия грабительских комиссий от т.н банков-посредников?

Привет!
    1. Пройдет
    2. Разовая комиссия в 3 евро.
    3. Иногда, да, но это при выводе на банковский счет, а не на карту.
    Ответить Цитировать
    399/433
    + 0
  • Фесс, Регистрировался через аффилейт GT, но прежде чем сделать депозиты не переходил по особой ссылке в ЛК и никаких заявок не подавал, просто сделал депозиты в течение месяца. Правильно ли я понимаю, что теперь будет достаточно добить до суммы эквивалентной 6к евро в течение 3х месяцев, что бы получить вип статус? или же требуется сначала подать какую-то заявку и снова делать депозиты? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • frost3g @ 5.5.2015
    будет достаточно добить до суммы эквивалентной 6к евро в течение 3х месяцев, что бы получить вип статус

Правильно
    Ответить Цитировать
    400/433
    + 0
  • +7 495 249 5439 - новый телефон для России для всех вопросов. Если вы ВИП, то назовите свой клиентский ID Скрилл и вас перенаправят. Если вы звоните из другой страны, звонить лучше со скайпа.
    Ответить Цитировать
    401/433
    + 0
  • Добрый день! Помогите пожалуйста. Попросили доки, паспорт отправил и сделал справку в управляющей дома, но забыл за число ей напомнить, чтобы поставила текущее, а не 5 летней давности. Одним словом натупил, конечно же они не приняли. Теперь пошел в банк и сделал справку, что являюсь владельцем карты такой-то, живу по адресу такому-то, печать банка, подпись и число все есть. Прихожу дамой, отсылаю им скан и тут читаю сначала это :
    "- подтверждение из банка - документ с печатью и подписью работника банка, на котором указан Ваш адрес, имя, фамилия и дата выдачи документа(последние три месяца).'

а потом это :
    ''Хотим Вам напомнить, что документы, содержащие информацию о держателе карты, не будут приниматься по причине несоответствия требованиям PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Это помогает нам надежнее защищать Вас и Ваши данные.''

Возникает вопрос - может не ждать пока они отпишут ( а отписывают они долго ) и делать новую справку в управляющей дома ? Но также они пишут :
    "- официальная машинописная справка жилищно-эксплуатационной конторы (ЖЭК), заверенная печатью и подписью работника данной организации" А управляющей под 70 лет и печатать она ничего не будет. У нее есть бланки, но они не А4 и заполняет она их от руки. Как я выше писал такую справку им уже отправлял, но придрались они только за дату. Мне все это дело нужно решить побыстрее, а саппорт у них мягко скажем не очень и не хотелось бы снова сделать что-то не так.
    Буду благодарен за любой фидбэк.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0

• делать новую справку в управляющей дома
    - лучший вариант навскидку.
    И через сутки после отправки звони им, чтобы не ждать.
    Телефон в первом посте.
    Ответить Цитировать
    402/433
    + 0
  • У меня через месяц-два кончается срок действия карты АльфаБанка, привязанной к Скриллу. Что в таких случаях делать? Можно ли будет самостоятельно заменить привязку к старой карте на привязку к вновь выданной? Или нужно по таким вопросам писать в саппорт?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • PapaGun5286, Просто по новой привяжешь карту и все.
    Ответить Цитировать
    403/433
    + 0
  • Запросили документы для проверки. Смущает один абзац. Я так и не понял, что это значит:

Хотим Вам напомнить, что документы, содержащие информацию о держателе карты, не будут приниматься по причине несоответствия требованиям PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Это помогает нам надежнее защищать Вас и Ваши данные.

У меня из недавних документов из банка с моим адресом только договор об открытии карточки VISA. Подойдёт ли им этот документ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 51 52 53 54 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.