Коллеги, Здравствуйте. Меня зовут Павел и родом я из Санкт-Петербурга. Основная цель дневника найти людей с которыми можно было бы разбирать раздачи, да и просто нравится этот сайт. Расскажу немного о своей покерной истории. Играю уже довольно давно, но по-прежнему микро лимиты, по причине к сожалению лени в отношении обучения, разбора раздач и просмотра водов, делал я всего лишь это пару раз за где-то 4 года игры:)) надеюсь изменить в корне ситуацию. Много раз устраивал марафоны, лично для себя особо нигде про них не писал, что-то вроде с 5 долларов до 1000, с 1 доллара до 300 и так далее (надо сказать практически все из них были успешны) В свое время очень неплохо поднял денег на покерсейви и отбивании румов, что-то около 4к за пару мес. Хорошие были деньги. В среднем на микро отыграл в районе 700к. В основном SH столы, нл5 и нл2, реже нл10. Примерно 2 месяца назад на счету в руме (старзы) было ровно 5 долларов. Удалось при неспешной игре на нл2 zoom дойти до 80$. На данный момент БР составляет 109.12$ И играю я нл5 зум фр. Цель за 3-5 мес. превратить их в 1500$. Именно такая сумма не случайна, так как с самого начала своей трудовой деятельности (с 18 лет) я всегда откладываю часть своего дохода, то в банке образовалась некая сумма, в рублях, долларах и евро. так вот до первой пятизначной суммы в долларах не хватает как раз жалких 1500$. А с основного заработка на работе откладывать возможности нет, так как помогаю подруге делать интернет магазин, и большая часть денег уходит туда. Постараюсь не забивать на блог и выкладывать еженедельные отчеты.
Так же буду рад найти кого-нибудь из плюсовых регов микро для совместного разбора раздач.
Кресло "Markus" фром икея, как по мне довольно удобное и спина не потеет, крепкое. Лампа оттуда же и стол, к сожалению, бананами икея не торгует, поэтому пришлось докупать отдельно.
Bugsyn1 @ 11.3.2013 Уши за эти деньги (2900) очень даже неплохие. Если вы конечно не аудиофил))
уши эти и аудиофилы берут - у них очень честный звук, неприукрашенный...хотя это скорее проф. наушники для работающих со звуком людей. не каждому обывателю по душе такой честный звук. но у нас они еще у офисного планктона прижились, из-за звукоизоляции и удобства
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Павел и родом я из Санкт-Петербурга.
Основная цель дневника найти людей с которыми можно было бы разбирать раздачи, да и просто нравится этот сайт.
Расскажу немного о своей покерной истории. Играю уже довольно давно, но по-прежнему микро лимиты, по причине к сожалению лени в отношении обучения, разбора раздач и просмотра водов, делал я всего лишь это пару раз за где-то 4 года игры:)) надеюсь изменить в корне ситуацию.
Много раз устраивал марафоны, лично для себя особо нигде про них не писал, что-то вроде с 5 долларов до 1000, с 1 доллара до 300 и так далее (надо сказать практически все из них были успешны) В свое время очень неплохо поднял денег на покерсейви и отбивании румов, что-то около 4к за пару мес. Хорошие были деньги.
В среднем на микро отыграл в районе 700к. В основном SH столы, нл5 и нл2, реже нл10.
Примерно 2 месяца назад на счету в руме (старзы) было ровно 5 долларов. Удалось при неспешной игре на нл2 zoom дойти до 80$. На данный момент БР составляет 109.12$ И играю я нл5 зум фр.
Цель за 3-5 мес. превратить их в 1500$. Именно такая сумма не случайна, так как с самого начала своей трудовой деятельности (с 18 лет) я всегда откладываю часть своего дохода, то в банке образовалась некая сумма, в рублях, долларах и евро. так вот до первой пятизначной суммы в долларах не хватает как раз жалких 1500$.
А с основного заработка на работе откладывать возможности нет, так как помогаю подруге делать интернет магазин, и большая часть денег уходит туда.
Постараюсь не забивать на блог и выкладывать еженедельные отчеты.
Так же буду рад найти кого-нибудь из плюсовых регов микро для совместного разбора раздач.
А это мое рабочее место)